Подскажите где лучше сдать анализ на гормоны щетовидки?
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Подскажите где лучше сдать анализ на гормоны щетовидки?
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Подскажите, где можно сдать копрограмму в течении дня?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Где лучше сдать ПЦР : ВПЧ-скв., хламидии, трихомонады, уреапл. Врач (ЖК на Болгарской) предлагает сама взять-отдает в лабораторию кот. раньше на жуковского была. Когда спросила в какой лаборатории могу сама сдать, сказала что в Синево лучше делают, в Смартлаб чаще ничего не находят-ей не нравится как делают. Здесь прочитала про эти лаборатории обратные отзывы.
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Подскажите плиз где можно в выходные сдать мочу?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Что можете сказать о лаборатории Диамед на 5-й Фонтана? Направили туда пересдать 2-й скрининг после Синево.
девочки, скажите, на результат ВПЧ влияет выпитое накануне пиво+солености? или лучше повременить и сдать только бакпосев?
Подскажите где сдать анализ на дисбактериоз 4 месячного ребенка? В каких лабораториях лучше? Заранее спасибо
Раньше была скидка в синево от орифлэйм. Кто в курсе, ее продлевать будут? или может через другую компанию можно ее получить?
В Синево (на Адмиральском) сдавала недавно бак.посев урогенитальный. Сразу спросили фамилию врача,коллектив одни девочки 20-23 лет, анализы брала девочка ковырялась во мне как-будто я подопытный кролик, далее напутали что-то с чеком и звонили просили вернуться. Результат получила краткий, без указания норм - просто классика жанра "микоплазмоз". Больше туда не пойду. Буду пересдавать анализ в другом месте.
Социальные закладки