Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6515 из 22853 ПерваяПервая ... 5515 6015 6415 6465 6505 6513 6514 6515 6516 6517 6525 6565 6615 7015 7515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,281 по 130,300 из 457048
  1. Вверх #130281
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Продажные СМИ продолжают свое благородное дело по радикализации настроений в обществе.
    пишут что видят.Видео же было.
    Переодевалки с провокациями,все по сценарию...как в Сирии,Боснии

еще раз выложу ссылку
    http://www.odnagdy.com/2013/02/blog-post_24.html?m=1

Однажды это случится

Добро пожаловать в Ад

--> Меня зовут Селко и я из Боснии. А вы знаете, что там был ад с 1992 по 1995 годы? В течение года я жил и выживал в городе с населением 60 000 человек без воды, электричества, бензина, медицинской помощи, гражданской обороны, системы распределения продовольствия и других муниципальных служб, без какой бы то ни было формы централизованного управления.
    Наш город был блокирован армией в течение целого года, и жизнь в нём была настоящим дерьмом. У нас не было ни полиции, ни армии, были вооружённые группы, и те, кто был вооружён, защищали свои дома и семьи.

Когда все это началось, некоторые из нас были лучше подготовлены, но у большинства соседских семей запаса продовольствия было всего на несколько дней. У некоторых из нас были пистолеты и только у очень немногих были АК47 и ружья.

Через 1-2 месяца в городе начали орудовать банды, они крушили все, например, больницы очень скоро превратились в настоящие бойни. Полиции больше не существовало, а больничный персонал на 80% не выходил на работу.

Мне повезло, что моя семья была в то время многочисленной - 15 человек в большом доме, 6 пистолетов, 3 АК47. Поэтому мы выжили, по крайней мере, большинство из нас.

Американцы сбрасывали нам сухие пайки каждые 10 дней, чтобы помочь окруженному городу, но этого было недостаточно. При некоторых, очень немногих домах были огороды. Уже через 3 месяца поползли первые слухи о смерти от голода и холода
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    продолжение по ссылке
    Последний раз редактировалось -V-; 19.02.2014 в 11:14.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #130282
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ну и...Кто довел страну до всего этого? Продолжать терпеть дальше? Еще годик? Потом еще 4годика,потому что такие межигорья строят не год,и даже не на года,а на десятилетия?
    Видите ли.. Этот прискорбный случай (впрочем, закончившийся благополучно, так как деньги успели привезти) произошел не в последнее время и не при этой власти. Ситуация с тех пор не изменилась.
    А вы полагаете, что она действительно изменится, если к власти придет оппо или "Правый сектор"?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #130283
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В мировоззрении и отношении к истории. У вас в самом деле две совершенно разные истории. Противоположные и-объективно враждебные друг-другу.
    к какой истории? вов? ничего страшного . есть множество стран где граждане вообще убивали друг друга и нашли потом общий язык. да и история совка это проблема жителей совка. современной молодежи по барабану и на западе и на востоке
    бред. какие еще противоположные и враждебные?)

4. Вверх #130284
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Речь может идти о санкциях "любого масштаба".

Франция допускает возможность введения санкций в отношении лиц, ответственных за эскалацию насилия в Украине.

С таким заявлением выступил глава МИД Франции Лоран Фабиус по итогам совместного заседания правительств Германии и Франции в Париже, передает ИТАР-ТАСС. По его словам, этот вопрос французские и немецкие политики обсудят в течение дня.
    Они уже задолбали своими предупреждениями,вот и довели до всего этого.

5. Вверх #130285
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Арбузов заставит врачей лечить бесплатно!
    Нет, что вы. Только ультрас. Только они смогут.

6. Вверх #130286
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Поэтому нужно устраивать ВООРУЖЁННЫЙ переворот?
    Кстати, вы не ответили на вопрос-как можно 3 месяца на майдане БЕЗ ОПЛАТЫ жить и содержать семью
    не знаю как люди с востока, но наши с запада могут и год там жить .бизнессом можно и по телефону управлять, если ты директор

7. Вверх #130287
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Во-первых - Мэри 2009)). Во вторых во время еды, думаю лупить не будут. И просто тетю, мирно жующую бутер, не будут. И киевлян, несущих припитание тоже не будут. А будут, третий раз подчеркиваю, применять адекватную силу по отношению к экстремалам в масках.
    1- что такое адекватная сила?
    2- кто будет застосовувать?
    3- на основании чего?

это во первых, ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #130288
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    http://m.liga.net/news/politics/172916-evromaydan_den_89-y_obnovlyaetsya.htm

9. Вверх #130289
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Увы ,Вы правы
    Ах, как кому то хочется Ирака с Ливией. (

10. Вверх #130290
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Колесниченко совсем уже ударился?
    В смертях на Майдане обвиняет .... Ангелу Меркель!!

Он - политик? Нести такую чушь?

11. Вверх #130291
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Satin Посмотреть сообщение
    Полно лидиров, выбирай на вкус.
    Или, все же, хряк наш лидер?
    хоть одного назавите

12. Вверх #130292
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Они уже задолбали своими предупреждениями,вот и довели до всего этого.
    То есть это не янукович своими неадекватными решениями довёл? А МИДы чужих стран?... нда...

13. Вверх #130293
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Слушайте,вы сидите в Ирландии и сидите. нечего тут делить нас.
    Все равно, если житель Зимбабве будет решать судьбу Украины.
    Он или еще не созревший человек или совсем плохо.

14. Вверх #130294
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    в стране гражданская война, а они собрались завтра выдвигать Аррбузова на премьера! - шило на мыло и еще одна ж-морда!
    они хотят сделать не только "все будет донбас", а "все будет семья".
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #130295
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    не знаю как люди с востока, но наши с запада могут и год там жить .бизнессом можно и по телефону управлять, если ты директор
    сколько вас тут на форуме сидит? чем вам западенские не подходят?

16. Вверх #130296
    Частый гость Аватар для Киров
    Я смотрю,ситуация в корне поменялась...если в 4 году оранжевые обещали улучшение жизни буквально через месяц(Порошенко ,например...да,и Ющенко вещал,что деньги есть,только потоки надо распределить...видать не распределил),то сейчас ничего подобного нет...самое доброе я слышал-чемодан-вокзал-Россия...а не доброе-на ножи и на гиляку...вы знаете,мне верится.После того,что нацисты сотворили в нашем городе в прошлую войну,я им верю.В этом у них слова с делом не расходятся.
    История ничто,если о ней не рассказать.

17. Вверх #130297
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    То есть это не янукович своими неадекватными решениями довёл? А МИДы чужих стран?... нда...
    А майдан завалил экономику и раздел страну.))))))

18. Вверх #130298
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Вынужден констатировать, что вы так и не поняли, кто кому противостоит.
    Если это у вас по долгу службы, это еще понять можно.
    Если это у вас по зову души, то мне искренне ее жаль.
    Или вы себя убеждаете таким образом, чтобы не видеть, что происходит вокруг вас?
    Всё достаточно ясно. Движение против Януковича возглавили нацисты.
    Любой вменяемый человек должен делать выбор - либо поддержать Януковича, либо поддержать нацистов, либо сохранять нейтральность, что не всегда возможно.

Безнравственные люди поддерживают нацистов ради того, чтобы свергнуть Януковича.
    Нравственные люди поддерживают антинацистский фронт, не для того, чтобы защитить унитаз Януковича, а для того, чтобы коричневая зараза осталась в схронах.

19. Вверх #130299
    Скиталец

Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А у меня в восприятии мира вчера что-то повредилось, и не в сторону гуманизма и дела мира. Соответственно меняется риторика. И те имена которые у меня сегодня есть для вещей - будут непечатны в большинстве своем. Их тут употреблять нельзя. А фоток таких и я вам могу нашлепать, только на програмку Удара или Батькивщины сверху денех кинуть. Или сала шмат, к примеру. Делов-то...
    Вот она,отрыжка бандитской влады.
    Поддерживаемая подтанцовкой из секты "свидетелей покращень",которая не прочь станцевать "танго на крови"...

"Титушки" под прикрытием милиции разгромили кареты скорой помощи с ранеными протестующими — нардеп Лабунская.

Ночью около 50 "титушек" под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти все машины скорой помощи, порезаны колеса, выломаны двери, скорые непригодны для дальнейшего использования.
    Депутат Верховной Рады Анжелика Лабунская (внефракционная) заявляет о разгроме 50 неизвестными спортивной наружности карет скорой помощи, подчиненных коммунальной организации "Киевмедспецтранс". Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Она отметила, что есть видеозапись, четко фиксирующая преступление.

Депутат также сообщила, что руководство "Киевмедспецтранса" утром было уволено за оказание помощи пострадавшим, и сейчас там работает Служба безопасности Украины с целью скрыть преступление власти.

Как сообщалось, Министерство здравоохранения заявляет о 25 смертях участников акций протеста в Киеве.
    По данным министерства, всего по состоянию на 6:00 19 февраля за медицинской помощью обратился 351 человек, из них госпитализирован — 241.
    http://delo.ua/ukraine/titushki-pod-...new=1392804550
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #130300
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В мировоззрении и отношении к истории. У вас в самом деле две совершенно разные истории. .
    Спасибо Путлеру-обьединил и поменял мировоззрение- рашка оккупанты,наш враг который хочет уничтожения украинской нации

Закрытая тема
Страница 6515 из 22853 ПерваяПервая ... 5515 6015 6415 6465 6505 6513 6514 6515 6516 6517 6525 6565 6615 7015 7515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права