Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1059 из 3031 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 60618
  1. Вверх #21161
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Утром вспомнила, что я не стала на учет, я забыла )))) (точнее оттягивала этот момент, делала только узи плановые)
    В пятницу пойду сдаваться в ЖК 14, дайте дельные советы пожалуйста. На что соглашаться на что нет, и сколько денежек надо. Вообще ни кому ни чего не хочу давать!!!
    Сказала мужу, пойду рожать на дежурную смену, чтобы много денег не платить (хотя понимаю, что вообще я не должна платить)
    Подруги из России в ШОКЕ что РОДЫ ПЛАТНЫЕ!!!
    а к кому становиться?
    карточка 50 грн, благотворительный мне сказали 150 грн(минимальная сумма, которая мне встретилась-до 500 грн просят), но я не платила...анализы кровь/моча 5 грн, все из вены 30 грн, бакпосев мочи 60 грн, экг 30 грн

2. Вверх #21162
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    я в 14 ЖК стою на учете, поначалу ходила в Мрию, но мне красиво отказали в постановке, и не жалею.
    Много анализов сдавала в Синево, а когда встала на учет - в консультации . Даже не было мысли отказываться, но у меня прописка обл-я, поэтому не выпендривалась. А вообще во многих кабинетах называют сдача в благ фонд, не настаивают. Там где кровь сдают с вены, просят за транспортировку 35 грн. Ну и при оформлении хочешь платишь 300 грн + за обменку 30 грн (также не забываем про человеческий фактор- мед персонал разный встречается).
    Я когда пошла на 1 узи туда, мне сказала на учет 300 грн в фонд и карточка 50. Прописана я в Фонтанке а проживаю на Добровольского. Я боюсь не нужных дорогих анализов, мне в 12 недель назначили анализ крови, выявить даунизм. Я сказала что не буду сдавать, не понимала как по моей крови это могут определить!
    Блонский на 2 плановом сказал все отлично, я спокойна. Но обменка то нужна и анализы общие тоже. Но вот только в данный момент с ремонтом не могу отнести даже 300 грн им (((

3. Вверх #21163
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а к кому становиться?
    карточка 50 грн, благотворительный мне сказали 150 грн(минимальная сумма, которая мне встретилась-до 500 грн просят), но я не платила...анализы кровь/моча 5 грн, все из вены 30 грн, бакпосев мочи 60 грн, экг 30 грн
    Хвалят Качанюк, что она не напрягает лишними анализами, но в наше время что Б вторая и что мне 29 они типа перестраховываются назначают лишние анализы, а мне это выльется в копеечку

4. Вверх #21164
    User banned
    Я когда пошла на 1 узи туда, мне сказала на учет 300 грн в фонд и карточка 50. Прописана я в Фонтанке а проживаю на Добровольского. Я боюсь не нужных дорогих анализов, мне в 12 недель назначили анализ крови, выявить даунизм. Я сказала что не буду сдавать, не понимала как по моей крови это могут определить!
    Блонский на 2 плановом сказал все отлично, я спокойна. Но обменка то нужна и анализы общие тоже. Но вот только в данный момент с ремонтом не могу отнести даже 300 грн им (((
    так и объясни, что не имею возможности! за обменку думаю они будут настаивать. А за остальные анализы - уже по ходу пьесы. Я встала на учет в 18,5 недель, но мне лишних анализов не назначали как и лекарств.

5. Вверх #21165
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Хвалят Качанюк, что она не напрягает лишними анализами, но в наше время что Б вторая и что мне 29 они типа перестраховываются назначают лишние анализы, а мне это выльется в копеечку
    Да ну, перестраховываются... мне 32, 3я беременность, замершая в анамнезе - и в этот раз я сдаю гораздо меньше анализов, чем с дочкой. Мне даже генетические скрининги не назначали, и торчи я не сдавала.
    Это от врача все зависит.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #21166
    Частый гость Аватар для Kusya
    на самом деле это важные анализы и узи не всегда может распознать все подробности, а вот анализ крови может, и патологию плода и все остальное...
    конечно личное дело каждого славать или нет... Обменка нужна также при поступлении в роддом

7. Вверх #21167
    Частый гость Аватар для tattaa
    девочки подскажите плиззз, где Арбузова еще принимает кроме роддома? здесь кто-то писал,не могу найти( хочу к ней на узи на апрель, а 5 роддом в апреле закрывают

8. Вверх #21168
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Да ну, перестраховываются... мне 32, 3я беременность, замершая в анамнезе - и в этот раз я сдаю гораздо меньше анализов, чем с дочкой. Мне даже генетические скрининги не назначали, и торчи я не сдавала.
    Это от врача все зависит.
    я тоже больше всего анализов сдавала с первой б в 21 год...это от врача зависит...здоровых нет-есть необследованные

9. Вверх #21169
    Частый гость Аватар для Kusya
    наоборот! У меня 2 б. врача не меняла, доверяю и послушно все сдаю, раза в 3 меньше анализов, чем в первый раз, как объясняет мой врач - я и так уже все о тебе знаю и нового уже не увижу))

10. Вверх #21170
    User banned
    Я у нее стою на учете, и у меня вторая беременность, и мне 32, и перед эти было две замершие б, и у нас резус -/+(без конфликта тьфу-тьфу), перед беременностью впервые узнала что такое пиелонефрит. На фоне всего лишнего ничего не назначила, как дополнительное узи почек, анализ крови на резус и все.
    Согласна, что анализы крови надо сдавать, а вот приску уже по желанию. Да и расценки в ЖК человеческие, попробуй сдать все анализы в Синево (ОАМ только 40 грн )! Разоришься!
    Мы не так часто проходим обследование и следим за своим здоровьем, а когда носишь ребенка, то и в ответе за двоих. Мало кто из нас обследуется до беременности, готовясь стать мамой. В таких моментах лучше не экономить.
    У нас в семье такой период настал - жуткая экономия, так я лучше в одежде себе откажу, в других моментах, но на здоровье никогда. Пусть даже анализ будет лишний, во вред не будет точно!
    Последний раз редактировалось Victory25; 19.02.2014 в 11:03.

11. Вверх #21171
    Ну мне полегчало спасибо)) пойду в пятницу, попрошусь на больничный за одно, а то на работе даже на часик не отпускают раньше, а сил сидеть нет уже(((

12. Вверх #21172
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Разные мнения по поводу всех этих дополнительных скринингов. Мне написали в марте сдавать тройной анализ. Я почитала форумы - ну не боты же там пишут, живые люди - у всех все по-разному. У кого супер хорошие анализы получились, а ребенок родился с отклонениями и летальный исход, у кого пугали синдромом Дауна так, что женщина вторую половину беременности просто рыдала каждый день, а родилась абсолютно здоровая девочка.
    Вот и напрашивается вопрос - а так ли надо собственно? Мне что-то и не хочется.

13. Вверх #21173
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Разные мнения по поводу всех этих дополнительных скринингов. Мне написали в марте сдавать тройной анализ. Я почитала форумы - ну не боты же там пишут, живые люди - у всех все по-разному. У кого супер хорошие анализы получились, а ребенок родился с отклонениями и летальный исход, у кого пугали синдромом Дауна так, что женщина вторую половину беременности просто рыдала каждый день, а родилась абсолютно здоровая девочка.
    Вот и напрашивается вопрос - а так ли надо собственно? Мне что-то и не хочется.
    я не сдала осознанно.."случайно" пропустила сроки сдачи..врач сказал- ну пропустили так пропустили...первый скрининг сдавала-все нормально было, но нижние границы нормы -теперь стало ясно почему-плацентация может давать такое...

14. Вверх #21174
    Частый гость Аватар для Таняша
    А я сегодня была удивлена, когда брали кровь с вены (на все 6 направлений - 25кубиков), попросили только 2грн за ксерокс.

15. Вверх #21175
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вот и я задумываюсь над курточкой. ато у меня все такое в облипочку
    Вот и у меня так же(( Где же искать?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #21176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу и думаю - это ж на весну что-то типа куртки нужно приобрести?!
    Где можно поискать подскажите, пожалуйста, - вообще никогда на глаза не попадалась такая одежда.
    У меня на весну есть пальто-халат, очень удачно купила осенью, как раз на животик запас есть)))
    А на днях купила в адидасе курточку спортивного плана, тоже запасик чуточку есть))
    А в прошлом году с сыной когда ходила Б, то носила кожаную , которая в обл почку, но не застегивала, это когда тепло было, а вообще вмещалась в дутую куртку, спортивную ))

17. Вверх #21177
    Постоялец форума
    Ой девочки, а я хоть и встала на учет, но ни один анализ еще не сдала , то доча болела, то сын, то я.. Сейчас вот няня заболела, не с кем малого оставить, чтоб пойти посдавать анализы.. Муж в школу водит дочу, поэтому не может.. В общем, может на след неделе все же пойду..
    Завтра у меня 2 е плановое узи, так натерпится увидеть манюню!!!

18. Вверх #21178
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    а я как примерная, первая беременность сдаю все...но скажу, читая какие многие анализы сдают,меня не грузят вообще...только основные такие как вич и рв и еще кровь я часто сдавала на что-то,а так особо не напрягаюсь я))))))
    хотя...а может я и не в курсе, может меня таки грузят анализами....
    Последний раз редактировалось Драцена; 19.02.2014 в 14:23.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #21179
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    У меня на весну есть пальто-халат, очень удачно купила осенью, как раз на животик запас есть)))
    А на днях купила в адидасе курточку спортивного плана, тоже запасик чуточку есть))
    А в прошлом году с сыной когда ходила Б, то носила кожаную , которая в обл почку, но не застегивала, это когда тепло было, а вообще вмещалась в дутую куртку, спортивную ))
    В адидасе и спорт магазинах смотрела недавно - там такое все в облипку
    А где пальто-халат покупала?
    Если весной, девули, на улицах будете наблюдать голую беременюшку - знайте, это я)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

20. Вверх #21180
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Я с курточкой совсем определиться не могу. На умеренно теплую погоду у меня есть плащ, а вот допустим на такую как вчера днем, в пуховике очень жарко было, а потоньше у меня нет курточки и какую выбрать тоже не знаю. Надо у нас тут на базарчике глянуть, цыганка стоит, она вечно вещи продает по ценам намного ниже, чем везде. Мужу купила классные свитера по 70 грн

Закрытая тема
Страница 1059 из 3031 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права