|
Я когда пошла на 1 узи туда, мне сказала на учет 300 грн в фонд и карточка 50. Прописана я в Фонтанке а проживаю на Добровольского. Я боюсь не нужных дорогих анализов, мне в 12 недель назначили анализ крови, выявить даунизм. Я сказала что не буду сдавать, не понимала как по моей крови это могут определить!
Блонский на 2 плановом сказал все отлично, я спокойна. Но обменка то нужна и анализы общие тоже. Но вот только в данный момент с ремонтом не могу отнести даже 300 грн им (((
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
девочки подскажите плиззз, где Арбузова еще принимает кроме роддома? здесь кто-то писал,не могу найти( хочу к ней на узи на апрель, а 5 роддом в апреле закрывают
Я у нее стою на учете, и у меня вторая беременность, и мне 32, и перед эти было две замершие б, и у нас резус -/+(без конфликта тьфу-тьфу), перед беременностью впервые узнала что такое пиелонефрит. На фоне всего лишнего ничего не назначила, как дополнительное узи почек, анализ крови на резус и все.
Согласна, что анализы крови надо сдавать, а вот приску уже по желанию. Да и расценки в ЖК человеческие, попробуй сдать все анализы в Синево (ОАМ только 40 грн )! Разоришься!
Мы не так часто проходим обследование и следим за своим здоровьем, а когда носишь ребенка, то и в ответе за двоих. Мало кто из нас обследуется до беременности, готовясь стать мамой. В таких моментах лучше не экономить.
У нас в семье такой период настал - жуткая экономия, так я лучше в одежде себе откажу, в других моментах, но на здоровье никогда. Пусть даже анализ будет лишний, во вред не будет точно!
Последний раз редактировалось Victory25; 19.02.2014 в 11:03.
Ну мне полегчало спасибо)) пойду в пятницу, попрошусь на больничный за одно, а то на работе даже на часик не отпускают раньше, а сил сидеть нет уже(((
Разные мнения по поводу всех этих дополнительных скринингов. Мне написали в марте сдавать тройной анализ. Я почитала форумы - ну не боты же там пишут, живые люди - у всех все по-разному. У кого супер хорошие анализы получились, а ребенок родился с отклонениями и летальный исход, у кого пугали синдромом Дауна так, что женщина вторую половину беременности просто рыдала каждый день, а родилась абсолютно здоровая девочка.
Вот и напрашивается вопрос - а так ли надо собственно? Мне что-то и не хочется.
А я сегодня была удивлена, когда брали кровь с вены (на все 6 направлений - 25кубиков), попросили только 2грн за ксерокс.
У меня на весну есть пальто-халат, очень удачно купила осенью, как раз на животик запас есть)))
А на днях купила в адидасе курточку спортивного плана, тоже запасик чуточку есть))
А в прошлом году с сыной когда ходила Б, то носила кожаную , которая в обл почку, но не застегивала, это когда тепло было, а вообще вмещалась в дутую куртку, спортивную ))
Ой девочки, а я хоть и встала на учет, но ни один анализ еще не сдала , то доча болела, то сын, то я.. Сейчас вот няня заболела, не с кем малого оставить, чтоб пойти посдавать анализы.. Муж в школу водит дочу, поэтому не может.. В общем, может на след неделе все же пойду..
Завтра у меня 2 е плановое узи, так натерпится увидеть манюню!!!
а я как примерная, первая беременность сдаю все...но скажу, читая какие многие анализы сдают,меня не грузят вообще...только основные такие как вич и рв и еще кровь я часто сдавала на что-то,а так особо не напрягаюсь я))))))
хотя...а может я и не в курсе, может меня таки грузят анализами....
Последний раз редактировалось Драцена; 19.02.2014 в 14:23.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я с курточкой совсем определиться не могу. На умеренно теплую погоду у меня есть плащ, а вот допустим на такую как вчера днем, в пуховике очень жарко было, а потоньше у меня нет курточки и какую выбрать тоже не знаю. Надо у нас тут на базарчике глянуть, цыганка стоит, она вечно вещи продает по ценам намного ниже, чем везде. Мужу купила классные свитера по 70 грн
Социальные закладки