|
Большинство из них не имеют работы. Так и живут благодаря работающим членам семей, не обязательно мужей или жен.
Те, кто на майдане, питаются на месте. Спасибо украинцам собирающим средства на поддержание жизнедеятельности майдана.
Вообщем-то солидарность в действии.
Как я и говорил, скрываемя власти безработица в Украине, один из мотивов майдана.
А шо Вы думали, люди за какие-то политические идеи стоят?
Стоят за право закона и достойный труд!
Я думаю больше ничего нормальному человеку и не нужно от государства. Все остальное вторично!
О Боже! Титушки разгромили станцию скорой помощи в Киеве.
50 титушек + 20 милиционеров.
руководство уволено за помощь протестующим.
Дема, на самом деле все это не смешно и я бы даже сказала, не очень. У нас из офиса в 500+ человек в офисе буквально горстка людей, остальные из дому. Девочка из Броваров была вынуждена ночевать на работе, потому что ее мужа (!) не пропустили вчера вечером в Киев, чтобы ее забрать с работы и отвезти домой. В офисе вчера ночевало еще пару человек. Потому что вот так.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Лично мое мнение на Майдан таково:
- Процентов 15, максимум 20 за лавандос и власть, это в основном организаторы всех мастей
- 20-25 за идею, хорошую светлую идею
- дальше без процентов, кто-то за компанию, кто-то поучаствовать именно в дебоше, кто является не полноценным на мозги и всякое прочее....
Но это мое личное мнение....
то есть мало милиции - они гопников в помощь зовут? квартиры громить? вы ж видели им платят и еще травку давали когда-то..(не пороверено..)тоесть - они идут-едут бить киевлян, которые идут в сторону майдана??? и, конечно, нормально, громиить квратиру - где ночевали майдановцы людям, или витрину магазина. они защищают Президента? он лично в их защите нуждается?? они защищают кого-то от прреступности (сами то кто??)))
Янукович!
Отпустите западенцев с миром. Оставьте им возможность ВЕРНУТЬСЯ к нам с тем же миром!
Не делайте их возвращение невозможным...
Храните жизни человеков, которых вы не рожали, не растили и не лелеяли.
Остановитесь и сядьте перед Народом в честном разговоре.
Социальные закладки