Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 636 из 1764 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12701
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Вполне и так возможно!
    Так оно и есть вообще-то! Во время помывки врачи не дежурят!

3. Вверх #12702
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Я так поняла если помывка уже началась,то роженицы лежат еще кому сколько надо как я и писала?
    Да, но если успеете родить до этих дней, когда они уже прекращают прием беременных( а это происходит за 3 - 4 дня до официальной даты закрытия роддома). А остальные еще лежат сколько надо.

4. Вверх #12703
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Да, но если успеете родить до этих дней, когда они уже прекращают прием беременных( а это происходит за 3 - 4 дня до официальной даты закрытия роддома). А остальные еще лежат сколько надо.
    Да, вот так все и происходит. Первого ребенка родила в последние сутки приема рожениц перед помывкой.

5. Вверх #12704
    Новичок Аватар для _южная_
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Если не секрет, к кого советовала вам Полюлях и в каком роддоме? У меня сложная ситуация и с помывкой меня не радуют новости! Хотя бы знать приблизительно спасибо
    Пшеминскую Оксану Михайловну в 1-ом роддоме
    Всегда улыбайся!Себе жизнь продлишь ,друзей порадуешь ,врагов побесишь :-)

6. Вверх #12705
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от _южная_ Посмотреть сообщение
    О...она очень хороший врач. Сама думала, если помывка, то к ней пойду.

7. Вверх #12706
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от _южная_ Посмотреть сообщение
    возьму на заметку)))))
    можно в ЛС стоимость ее услуг?

8. Вверх #12707
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ?????
    я родила 7 мая 2013 и никого не выписывали до начала помывки!!! и я выписывалась не последняя!!!!!!
    Перечитайте внимательней...я написала что РД перестает принимать рожениц за несколько дней до закрытия чтобы всех успеть выписать...естественно если кто-то задержался то ее не выгонят на улицу а оставят как положено до выписки.
    ну где Вы в моем сообщении прочитали о том что рожениц всех досрочно выгоняют до начала промывки???
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #12708
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от Lidk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста,телефон Кожухарь А.В.
    мне тоже, пожалуйста

10. Вверх #12709
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Напишите плиз стоимость у Громанчук и Шаповал?

11. Вверх #12710
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Whitney , обычно если договорные роды и врач видит, что вот-вот, то он вас положит в РД до закрытия( у меня так было). а у девушки вопрос был о другом и мы его уже обсудили с ней!
    и на сколько я понимаю, то вы еще не родили и не прошли через это все, но тем не менее очень часто пишите, что все так плохо и ужасно!
    люблю всем сердцем!!!

12. Вверх #12711
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Whitney , обычно если договорные роды и врач видит, что вот-вот, то он вас положит в РД до закрытия( у меня так было). а у девушки вопрос был о другом и мы его уже обсудили с ней!
    и на сколько я понимаю, то вы еще не родили и не прошли через это все, но тем не менее очень часто пишите, что все так плохо и ужасно!
    Девочки,не ругайтесь!я спрашивала то что меня интересовало!спасибо за ответ!

13. Вверх #12712
    Постоялец форума
    Девочки, кто рожал с рубцом на матке (после КС)?
    У кого рожали?
    И какая была толщина рубца в самом тонком месте (если помните)
    С меня +++
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

14. Вверх #12713
    Модератор

Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал с рубцом на матке (после КС)?
    У кого рожали?
    И какая была толщина рубца в самом тонком месте (если помните)
    С меня +++
    А у нас разве уже можно рожать после кс? Еще пару лет назад с этим были большие проблемы, знакомая ездила куда-то толи в Харьков, то ли еще куда, чтобы дали радить самой...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #12714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А у нас разве уже можно рожать после кс? Еще пару лет назад с этим были большие проблемы, знакомая ездила куда-то толи в Харьков, то ли еще куда, чтобы дали радить самой...
    Да,можно. По показаниям все можно)

16. Вверх #12715
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Точно можно. Я, когда лежала на сохранении, познакомилась с девочкой. Ей её врач предлагала рожать самой, хотя первое было КС. Разница между беременностями у неё была 6 лет. Как я поняла, всё индивидуально и зависит от того ещё, сколько прошло времени после КС. Если 2-3 года, то отправляют опять на КС.

17. Вверх #12716
    Это я пишу что плохо и ужасно??? Я наоборот читаю что 5й один из лучших роддом в нашем городе. Не пойму как можно в моих сообщениях видеть сплошной негатив. То оказалось что я пугаю девочек 1м этажом, теперь закрытием рд. Я пишу то через что прошли мои родные и друзья которые рожали в этом и прошлом году в 5м рд. Каждый видимо читает между строк и видит то, что хочет видеть. Что плохого в том, что врачи перестают принимает рожениц за пару дней до закрытия??? Может договорной врач и подсуетится чтоб вызвать схватки и роды раньше срока, но нужно ли это?? каждый сам решает...мне повезло что я не попадаю на помывку, но если б попала то искала б альтернативу...
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #12717
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Это я пишу что плохо и ужасно??? Я наоборот читаю что 5й один из лучших роддом в нашем городе. Не пойму как можно в моих сообщениях видеть сплошной негатив. То оказалось что я пугаю девочек 1м этажом, теперь закрытием рд. Я пишу то через что прошли мои родные и друзья которые рожали в этом и прошлом году в 5м рд. Каждый видимо читает между строк и видит то, что хочет видеть. Что плохого в том, что врачи перестают принимает рожениц за пару дней до закрытия??? Может договорной врач и подсуетится чтоб вызвать схватки и роды раньше срока, но нужно ли это?? каждый сам решает...мне повезло что я не попадаю на помывку, но если б попала то искала б альтернативу...
    можно, раз такое пишут вам!
    лично мне ничего не вызывали. а на счет того, что кто-то читает между строк, то обратите сначала внимание на себя.
    и радуйтесь, что вы не попадаете на помывку, но и не надо других Б пугать своими постами!
    люблю всем сердцем!!!

19. Вверх #12718
    можно, раз такое пишут вам!
    лично мне ничего не вызывали. а на счет того, что кто-то читает между строк, то обратите сначала внимание на себя.
    и радуйтесь, что вы не попадаете на помывку, но и не надо других Б пугать своими постами!
    Лена мне кажется вы как-то негативно пишите...надо быть менее пугливыми...ужас прям какой-то..я только пишу факты а не свои домыслы и все почему-то пугаются (хотя кто именно сильно напугался?) . Если вы не заметили я написала вам с позитивом а вы мне опять негатив...дабы не мусолить одно и тоже закрываю эту тему если вам хочется пообщаться - пишите в личку
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #12719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jaanaa1 Посмотреть сообщение
    Точно можно. Я, когда лежала на сохранении, познакомилась с девочкой. Ей её врач предлагала рожать самой, хотя первое было КС. Разница между беременностями у неё была 6 лет. Как я поняла, всё индивидуально и зависит от того ещё, сколько прошло времени после КС. Если 2-3 года, то отправляют опять на КС.
    Вообще беременеть не рекомендуют 3 года после КС. Опасно из-за рубца, столько всего может быть, начиталась аж плохо стало, не хочу даже писать тут об этом.
    У меня разница 4 года.... хотелось бы пообщаться с теми кто был в моей ситуации.
    Хотя на 90% уверена, все должно получится естественным путем, но как-то очень страшно

21. Вверх #12720
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Лена мне кажется вы как-то негативно пишите...надо быть менее пугливыми...ужас прям какой-то..я только пишу факты а не свои домыслы и все почему-то пугаются (хотя кто именно сильно напугался?) . Если вы не заметили я написала вам с позитивом а вы мне опять негатив...дабы не мусолить одно и тоже закрываю эту тему если вам хочется пообщаться - пишите в личку
    девушка, я не пугливая, а тем более после ваших постов. я пишу тоже факты, но я уже РОДИЛА. и последнее, если бы я хотела с вами общаться, то мои диалоги были бы другими!
    люблю всем сердцем!!!

Ответить в теме
Страница 636 из 1764 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права