Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6493 из 22853 ПерваяПервая ... 5493 5993 6393 6443 6483 6491 6492 6493 6494 6495 6503 6543 6593 6993 7493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,841 по 129,860 из 457048
  1. Вверх #129841
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Как там ублюдок Арбузов говорил, "Оружие молчит" ?? Тварь...

Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #129842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    опричники власти не есть народ-фашисты
    Про опричников власти я не спорю

3. Вверх #129843
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Військовий журналіст з Росії Аркадій Бабченко - про свої враження від ночі 18-19 лютого на Майдані:

"Если не брать Чечню, то это была, пожалуй, самая тяжелая ночь в моей жизни. Мне никогда еще командировки так тяжело не давались. За ночь было, думаю, порядка десяти атак. Да нет, больше, пожалуй. А долбили - постоянно. Не было 15 минут, чтобы что-то не рвалось. Одного убитого я видел точно. Раненных- десятки.

Все атаки отбиты. Отбиты вот на каком-то уже совсем последнем пределе, когда казалось, что уже все, край, люди побежали - и люди и вправду побежали - но оставалась какая-то ниточка, какие-то десять-двадцать-тридцать человек, которые не побежали, начинали драться с "Беркутом" - и побежавшие, дрогнувшие, возвращались, и дрались, и "Беркут" отступал.
    Как эти люди способны выносить все это, я не понимаю. Я больше пятнадцати-двадцати близких разрывов светошумовых гранат за раз вынести не в состоянии. Мне надо отойти, подождать, пока пройдет тошнота, головная боль и вернется нормальный слух. А эти стоят. Милиция уже выверила дистанцию и стала бить уже непосредственно по щитам, которые они держат, то есть прямо по людям - а они не отходят. Это выше моего понимания.

Сейчас, часов с восьми утра - затишье. Не знаю как надолго, но пока тихо. Майдан - стоит. Ополовиненный, но - стоит.
    Н-да. Беллетристика. А все читают и впе-чат-ляются... Как в старой песне: газеты пишут-бумага терпит, а мы - читаем, и верим даже... а кому война и мать родная, можно денег срубить (те, кто там "стоит"), можно имя себе сделать журналистское...

4. Вверх #129844
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Давно меня тут не было.

Ну что, еще кто-то остался, кто не жалеет, что привел бандитов к власти?
    я жалее , что к власти рвутся фашисты

5. Вверх #129845
    Затейница

Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Вы на европейские зарплаты как дебилы медитируете.
    Как дебил Медведчук?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #129846
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    очень хочется сказать ОСТАНОВИТЕСЬ! что делаете, это же тупик,хватит. .. дальше будет только хуже. мы теряем страну,
    Неужели жалко ТАКУЮ страну ? Ведь ооочень напоминала подобие сталинской дружбы народов- лицемерие до предела .
    Может родится что то более живучее .

7. Вверх #129847
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Військовий журналіст з Росії Аркадій Бабченко - про свої враження від ночі 18-19 лютого на Майдані:

"Если не брать Чечню, то это была, пожалуй, самая тяжелая ночь в моей жизни. Мне никогда еще командировки так тяжело не давались. За ночь было, думаю, порядка десяти атак. Да нет, больше, пожалуй. А долбили - постоянно. Не было 15 минут, чтобы что-то не рвалось. Одного убитого я видел точно. Раненных- десятки.

Все атаки отбиты. Отбиты вот на каком-то уже совсем последнем пределе, когда казалось, что уже все, край, люди побежали - и люди и вправду побежали - но оставалась какая-то ниточка, какие-то десять-двадцать-тридцать человек, которые не побежали, начинали драться с "Беркутом" - и побежавшие, дрогнувшие, возвращались, и дрались, и "Беркут" отступал.
    Как эти люди способны выносить все это, я не понимаю. Я больше пятнадцати-двадцати близких разрывов светошумовых гранат за раз вынести не в состоянии. Мне надо отойти, подождать, пока пройдет тошнота, головная боль и вернется нормальный слух. А эти стоят. Милиция уже выверила дистанцию и стала бить уже непосредственно по щитам, которые они держат, то есть прямо по людям - а они не отходят. Это выше моего понимания.

Сейчас, часов с восьми утра - затишье. Не знаю как надолго, но пока тихо. Майдан - стоит. Ополовиненный, но - стоит.
    Ну-да ну да!
    В темноте ж нричо не видно, можно рассказать ТАКИХ ИСТОРИЙ. ГЕРОЕВ ВЫДУМАТЬ.
    А днём всё тихо!
    Хахахах...
    Лож!Фото+Видео или вранье.

Это быдло на майдане разогнать дело 30 минут.
    Просто никто не хочет.

8. Вверх #129848
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Театр...

Люди стоят под музыку+молитву+под крики дурака - жгут шины и их поливают из водомета.
    И всё это в онлайне!

Больше театра. Ведитесь на эту фигню, давайте.
    Еще они там гибнут...не заметил, Василий?

9. Вверх #129849
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    #ЄвроМайдан В коментарях жартують, що повстанцям везуть 500 комплектів бойового спорядження.
    Посмотреть перевод
    Армія з народом, усі питали й напружено чекали? Дочекалися. Міністр оборони Лебедєв щойно віддав наказ відправити до Києва 25-ту окрему Дніпропетровську повітряно-десантну бригаду. Негайно! Чисельністю 500 осіб, у повному бойовому спорядженні. Захищати кого? Від кого? Риторичні питання, для такої армії і з таким офіцерством...
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #129850
    User banned
    Всех тех, кто вчера со сцены и призывал к оружию ПОД ПЕНИЕ ПОПОВ - всех под суд.

11. Вверх #129851
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Сам арбузов стрелял?
    И ты будешь волков на земле плодить...

12. Вверх #129852
    User banned
    Духовному отцу одесского Евромайдана порезали шины

В прошлый вторник, 11 февраля, у отца Александра Смеречинского, который является духовным отцом одесского Евромайдана, порезали все четыре колеса его автомобиля.

Об этом сообщили протестующие.

Отец Александр объяснил, что связывает этот вандализм со своей службой на Евромайдане, но не сообщал активистам Майдана об этом факте. Священнику порезали шины, когда он был в часовне УГКЦ на Ланжероновской улице.

Отец Александр является морским капелланом УГКЦ, каждое воскресенье читает молебен на одесском Евромайдане возле памятника Дюку де Ришелье и духовно поддерживает участников Майдана.

Активист Евромайдана Андрей Юсов заявляет, что сейчас юристы политической партии "УДАР Виталия Кличко" готовят обращение в милицию о порче имущества священника Александра Смеречинского.

"Власть втихаря продолжает войну с Евромайданом, наплевав на "пакт о ненападении", заключенный Скориком с активистами оппозиционных партий. Мы три месяца мирно выступаем за перезагрузку власти в стране, за проведение люстрации, за отставку Януковича и проведение честных выборов, а нам прокалывают колеса, сжигают автомобили, натравливают титушек, устраивают антимитинги, постоянно провоцируют. Обижать священников - это последнее дело".
    http://www.*******/news/477919

13. Вверх #129853
    User banned
    Вы подумайте, за чей счет банкет? Для чего?
    А гуляющие и развлекающиеся обычно не думают, за чей счёт еда- питьё и шоу- программа. Но во время гулек обычно бывают и драки, даже, если "драку не заказывали" по сценарию... Или наоборот, в сценарий входит драка.

14. Вверх #129854

ТВАРИ МАНДАновские

15. Вверх #129855
    User banned
    Еще они там гибнут...не заметил, Василий?
    А кто их туда привел, как баранов на заклание?

16. Вверх #129856
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Давно меня тут не было.

Ну что, еще кто-то остался, кто не жалеет, что привел бандитов к власти?
    Что ты...наши русские друзья, наконец то в нем нашли мужские качества...говорят, будем за него голосовать снова..

17. Вверх #129857
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от EyezWideShut Посмотреть сообщение
    Н-да. Беллетристика. А все читают и впе-чат-ляются... Как в старой песне: газеты пишут-бумага терпит, а мы - читаем, и верим даже... а кому война и мать родная, можно денег срубить (те, кто там "стоит"), можно имя себе сделать журналистское...
    Как? Вы Бабченко не читаете? Это же старый авторитетный солдат, ему нужно внимать и верить!
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

18. Вверх #129858
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    слышал...и видел, что перед этим власть тупо расстреливала людей...
    И что им остается-то? Предложи выход...желательно мирный, а не типа самозастрелиться всем (как озвучивает про жертвы среди людей честное мвд)

п.с.Я только за мирное решение, но за три месяца власть ни разу не пошла ни на какие уступки, а только мошеннически кидала с якобы переговорами.
    Ну да, ну да.. Никто никуда никого не призывал. Люди мирно стояли себе на майдане, в результате 25 убитых по официально озвученной версии.
    Власть не пошла на уступки? Конечно.. Это же все отвлекающие маневры были. И отставка премьера и предложения занять посты, отмена закона, принятие закона об амнистии участникам.
    Все это отвлекающие маневры.
    Но если ты считаешь, что уступки - это когда полностью выполняют условия с одной стороны - то да, конечно не пошла..
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #129859
    Нацисты стреляют из пистолетов по Беркуту

20. Вверх #129860
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Ну-да ну да!
    В темноте ж нричо не видно, можно рассказать ТАКИХ ИСТОРИЙ. ГЕРОЕВ ВЫДУМАТЬ.
    А днём всё тихо!
    Хахахах...
    Лож!Фото+Видео или вранье.

Это быдло на майдане разогнать дело 30 минут.
    Просто никто не хочет.
    с Майдана выйти нельзя - и в подмогу Одесса 10 автобусов титушек везет - чтоб еще журналистов бить - главное одеть камуфляж - но убитые и раненные то знают - кто бьет - ..Одесса не смогла удержать автобусы ночью....

это твои дети - город!!!!

ночью в час ночи коллеги журналитсы искали кора.....(он только вылечил - глаз - не успел сделать операцию) - он снимал - дабы мы делали выводы и что - дочь 4-х лет без отца....

В Больнице скорой помощи скончался журналист газеты "Вести" Вячеслав Веремий, который получил смертельное ранение после столкновения с "титушками".
    Об этом сообщила Охрана Майдана в больнице.
    По последней информации, его возле Михайловской площади "титушки" вытащили из такси, избили и прострелили живот.
    "Умер от огнестрельного ранения в живот журналист газеты "Вести" Вячеслав Веремий. Титушки на Владимирской. Ехал в авто", - написал его коллега Анатолий Велимовский.
    Газета "Вести" сообщает, что "в среду поздно вечером, в Киеве, на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской, напротив ресторана "Чорне поросся" неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках напали на журналиста, который возвращался на такси вместе с ИТ-специалистом Алексеем Лимаренко".
    "Когда автомобиль остановился на светофоре, неизвестные начали раскачивать авто и забрасывать его "коктейлями Молотова", - сказано в сообщении.
    По информации издания, таксиста и пассажиров такси вытащили из авто и жестоко избили. Водитель получил серьезную травму ноги. Лимаренко изуродовали лицо, а Веремий получил пулевое ранение в грудь. После этого журналиста доставили в реанимацию больницы скорой помощи.

Закрытая тема
Страница 6493 из 22853 ПерваяПервая ... 5493 5993 6393 6443 6483 6491 6492 6493 6494 6495 6503 6543 6593 6993 7493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права