| ||
Nikles, мы с Вами говорим на разных языках.
Фальсифицировать всегда проще когда народ на выборы ходит плохо. Вся эта лабуда с переписываниями протоколов чревата последствиями. Проще фальсификаторам вбросы осуществлять когда на выборы приходит 20% или 30% избирателей.
Я почему то абсолютно уверен, что абсолютное большинство сейчас протестующих жопу в день выборов от дивана не отлипают. Но орут, что все фальсифицировано (у самого в друзьях такие).
Допустим сейчас Янукович уйдет в отставку, будет новый выборный процесс, будет изменение Конституции... Все это сделано нелегитимными методами и таким образом нелегитимной становятся новая политическая конструкция. И опять соблазн что если что-то не так, то шины жечь на улицах, беспорядки устраивать и т.д. Перманентная арабская революция - вот, что будет в таком случае.
"Циники-это уставшие романтики..."
Помоему я вполне четко аргументировал свою позицию.
Да, проще, с эти никто не спорит. Но когда власть полностью узурпирована уже не имеет значения насколько легко/сложно осуществлять фальсификации. Когда тебе абсолютно подконтрольны все суды, прокуратура и силовые органы ты можешь творить все что угодно.Фальсифицировать всегда проще когда народ на выборы ходит плохо.
Чем? Смотрите, я вам привел ссылки, все это происходило не в каком то зажопинске, а в Москве: в протоколах просто написали то что было надо, без всяких вбросов и других сложных механизмов, и не важно сколько там пришло и сколько проголосовало. Наблюдатели зафиксировали все это на фото и видео, куча свидетелей. И что? - Как данный пример укладывается в вашу теорию?Вся эта лабуда с переписываниями протоколов чревата последствиями.
Начнем с того, что нынешняя политическая конструкция итак нелегитимна, после того что они сотворили с конституцией в 2010м. К тому же, любая власть прежде всего сама должна оставаться в правовом поле перед тем как требовать этого от других, а нынешняя украинская власть давно уже плюет на любые законы и правила.Допустим сейчас Янукович уйдет в отставку, будет новый выборный процесс, будет изменение Конституции... Все это сделано нелегитимными методами и таким образом нелегитимной становятся новая политическая конструкция. И опять соблазн что если что-то не так, то шины жечь на улицах, беспорядки устраивать и т.д. Перманентная арабская революция - вот, что будет в таком случае.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А я опять спрошу, так теперь надо выборы отменить, раз вы ссылку приводите?
Вы очень вольготно трансформируете частный случай на все остальное.
Отлично, нелегитимное закрепим еще нелегитимным и будет полный алес.
Посмотрите на перманентно бурлящие революционные страны. Вначале они радостно сбрасывают диктатора - свобода, революция. Куча радости на лицах, торжество уличной демократии. Потом через некоторое время опять торжествующе сбрасывают нового правителя, ура, свобода, будет еще лучше. Пройдет несколько лет, опять радостно сбрасываем нового.... Свобода супер.
А потом заискивающе пишем статейки про то, как спокойно живут на Западе, как там улыбаются друг другу. Правильно, они же глотки не рвут на митингах, друг друга дубьем не бьют... чего же им не улыбаться.
Это не частный случай, это система. Выборы отменять не надо, но надо заставить власть вернутся в правовое поле. Вопрос: как это сделать? Ваш метод всем прийти и проголосовать против нее не работает, упомянутая история это отлично показывает. Какие можете предложить еще варианты?
Нет, надо позволить власти творить все что угодно.Отлично, нелегитимное закрепим еще нелегитимным и будет полный алес.
В этих странах совсем другой менталитет и уровень общества нежели в Украине. Дикари-с.Посмотрите на перманентно бурлящие революционные страны. Вначале они радостно сбрасывают диктатора - свобода, революция. Куча радости на лицах, торжество уличной демократии. Потом через некоторое время опять торжествующе сбрасывают нового правителя, ура, свобода, будет еще лучше. Пройдет несколько лет, опять радостно сбрасываем нового.... Свобода супер.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
И не только...есть, еще много различий.Nikles, мы с Вами говорим на разных языках.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Та даааааааааааам) Доброе утро)
![]()
Такое пишут:
Подруга живет в Германии (немка, если что! не из понаехавших)
Обмениваемся с ней мнениями и тем что происходит - я так сказать с мест, она - что у них сейчас по телеку:
Цитата:
Германия приостанавливает всяческое общение с лидерами так называемого Евромайдана
Цитата:
Полицейске управления восточных земель Германии, выступили с предлажением о подкреплении киевской милиции, в качестве добровольцев. Для этого они хотят ходатайствовать полицейскому начальству о предоставлении отпусков за свой счет
Цитата:
Как заявил один из офицеров полицейского депортамента города Берлин: "пусть знают, что нам не обязательно использовать оружие. Но если придется, лично у меня есть Тигр. Думаю эта кошка обрадуется возращению на восток"
Цитата:
Бургамист Кельна: "я не могу понять, почему наши политики кричат о жертвах мирных демонстраций, вооруженных до зубов и высокоорганизованных и обученных к ведению боя в городских условиях, в то время, когда наша полиция, начинает стрелять резиновыми пулями, просто за призыв к свержению власти на общественном митинге"
с ФБ
то-то обрадуются потерпевшие по уголовным делам... а так же те, кто из-за сгоревших в суде документов лишится имущества.Щойно прийшов... Ну що, Тернопільська ОДА наша. Розгромлена, але наша.
Міська мусарня взята і спалена. Обласна мусарня взята і спалена. Обласна проКУРВАтура взята, вся документація і справи спалені. Міськрайонний суд взято, документація спалена разом із судом. ДАІ взята, дайщиків відппи...дячили, ДАІ спалили. Обласну управу Служби Безпеки Уркагана шпійони покинули без бою, люди зайняли приміщення і там господарюють.
Словом, можу рапортувати - силовий сектор режиму в Тернополі знищено.
Здравствуйте.
Социальные закладки