|
А если бы вы смотрели что то кроме путинских зомбоканалов и ИНТЕРа то тоже что то знали бы.еслти бы вы кроме зомби каналов 1+1,СТБ,ICTV (принадлежащие США) еще и книжки почитывали или элементарно уроки истории не прогуливали , то тоже бы знали.
19.02.14 09:09
МВД о 20 погибших протестующих: Активисты Майдана сами убивали друг друга
Во время охраны общественного порядка и локализации массовых беспорядков в центре Киева сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск МВД Украины не использовали огнестрельное оружие. Источник: http://censor.net.ua/n271408
-------------------------
сегодня вы воюете у клавиатуры, а завтра пьяный мент или прокурор вас застрелит - и напишут - сам себя застрелил.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
несколько секунд назад
Поранені з боку силовиків.
На жаль, статистика постраждалих активістів навіть неможливо підрахувати...
Посмотреть перевод
МВС опублікувало свої підсумки за 18 лютого:
371 працівник органів внутрішніх справ звернулися по медичну допомогу;
349 з них госпіталізовані;
74 отримали вогнепальні поранення;
9 - померли від вогнепальних поранень.
#Євромайдан Вот скажите --это нужно матерям сестрам женам этих беркутивцев ??? самим им нужно а ?? не понимаю --ведь каждый человек может выбирать кем или чем ему быть
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
я вчера писал, что и опозиция и власть, знали об этом сценарии. Я такой вывод сделал, еще на той недели, потому что знакомый док сказал что готовятся к приему раненых, а знакомые мамы от своих детей на майдане получили заверение чтобы те не волновались их три дня не будет ..
я думал, что могут быть провокации связанные с разблокированием и афганцами, так совпало, но ошибся...
Вы как то вопросы отдельно рассматриваете) Это конечно удобно, но вряд ли правильно.
Смотрите). подписи не собрали? нет.
Зачем блокировать парламент? собирайте подписи. Митингующим, с их расшатанными нервами нельзя давать малейший повод, а в парламенте его дали. Вот Вам на лицо маневры оппозиции, они не хотят шаткого мира, они хотят власти, а людей жалко.
Если честно, я до сих пор не могу понять" этиологию" титушек. Знаю определенно, что всегда находятся желающие подраться как за деньги, так и от безделья.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки