Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6468 из 22853 ПерваяПервая ... 5468 5968 6368 6418 6458 6466 6467 6468 6469 6470 6478 6518 6568 6968 7468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,341 по 129,360 из 457048
  1. Вверх #129341
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Satin Посмотреть сообщение
    Только со сцены майдана выступил одессит приехавший на автобусе несколько минут назад.
    Приехал с компанией наших неравнодушных одесситов. Говорит киевская трасса открыта.
    Так шо не одна ЗУ борется за будущее Украины, мадам.
    ага, еще кучка одесситов, которые наивно полагают, что с приходом бандеровцев на них упадет золотой унитаз)))

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    так должен же хоть кто-то решать.или ждать пока само рассосется как ты ждешь? только ты лукавишь.ты именно ненавидишь зу. как ребенок ненавидит зиму,потому что холодно зимой.и не понимает сути и не знает,что есть теплые вещи
    дамочка, у себя на родине вы можете решать все, что угодно, только не нужно расписываться за всю Украину) а теплые вещи вам, увы, никто не подарит - всего нужно добиваться своим трудом, а не рассчитывать на доброго дядю из Европы

2. Вверх #129342
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    это же как сильно надо хотеть ездить в Европу без виз шоб людей начать убивать и жечь свою хату.
    мамадарагая.
    никакого отношения ни ес ни визы к майдану не имеют

3. Вверх #129343
    Посетитель
    Марк Твен В «Простаках за границей» он так описывает город:
    По виду Одесса точь-в-точь американский город: красивые широкие улицы, да к тому же прямые; невысокие дома (в два-три этажа) — просторные, опрятные, без всяких причудливых украшений; вдоль тротуаров наша белая акация; деловая суета на улицах и в лавках; торопливые пешеходы; дома и все вокруг новенькое с иголочки, что так привычно нашему глазу; и даже густое облако пыли окутало нас словно привет с милой нашему сердцу родины, — так что мы едва не пролили благодарную слезу, едва удержались от крепкого словца, как то освящено добрым американским обычаем. Куда ни погляди, вправо, влево, — везде перед нами Америка! Ничто не напоминает нам, что мы в России. Мы прошлись немного, упиваясь знакомой картиной, — но вот перед нами выросла церковь, пролетка с кучером на козлах, — и баста! — иллюзии как не бывало. Купол церкви увенчан стройным шпилем и закругляется к основанию, напоминая перевернутую репу, а на кучере надето что-то вроде длинной нижней юбки без обручей. Пардон если не по теме.

4. Вверх #129344
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Только когда пойдешь, памперсы одень...
    Он среди здесь смелый.

5. Вверх #129345
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    очень интересно! Я тоже на ваше удивление плачу налоги но они уходят на содержание аппарата Януковича больше чем на те нужды, на которые они предназначены!
    понятно что у вас интеллект с нашим президентом один, раз поддерживаете значит и поддерживаете воровство, коррупцию, безнаказанность

хотя может некоторые без Януковича лишатся взяток на рабочих местах,хлебных мест, поэтому готовы поддерживат бывшего уголовника!

Умный человек не будет бороться за состояние Януковича, за человека, который не знает кто такая Анна Ахматова, а геноцид от генофонда не может отличить!

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Братоубийством сейчас занимаются ваши братья по разуму.. А вам это нравится..

А меня должно защищать от вас правительство, за которое я голосовала.. Государство,которому я плачу налоги..

И еще.. У меня нет к вам ненависти,потому как вы бессильны.. Вы обречены на поражение.. Потому что сила-в правде.. А у вас -только ложь..)

6. Вверх #129346
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    всего нужно добиваться своим трудом, а не рассчитывать на доброго дядю из Европы
    Вы на дяду путлера из роисси тоже не расчитывайте, ЕС и США как даст по зубам. Быстренько на табуреточку с медведиком своим забьется, и писка не будет.

7. Вверх #129347
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    это же как сильно надо хотеть ездить в Европу без виз шоб людей начать убивать и жечь свою хату.
    мамадарагая.

Кто-нибудь из поддерживающих майдан в курсе что в Европе за такой майдан -бардельеро могут сделать?
    Вот пусть Фуле шмуле Меркель Дринкинг и задумаются кого они тянут за уши в свой дом чаю попить.....сожгут нахрен дом и его самовар стырят.
    "Мирные демонстранты" пля !!!
    Это ж как нужно любить золотой унитаз...раба в себе так и не убил, Гоша?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #129348
    дамочка, у себя на родине вы можете решать все, что угодно, только не нужно расписываться за всю Украину) а теплые вещи вам, увы, никто не подарит - всего нужно добиваться своим трудом, а не рассчитывать на доброго дядю из Европы
    деточка,мужа своего учи носки грязные складывать. вся украина моя родина и одесса тоже и даже киев. и она вполне сама справляется с принятием решений. без зу на летающих тарелках)
    про дядю из европы особенно смешно. там сейчас тети решают если че)

9. Вверх #129349
    ага, еще кучка одесситов, которые наивно полагают, что с приходом бандеровцев на них упадет золотой унитаз)))

а это главное для одесситов в жизни ? унитаз золотой на голове?)

10. Вверх #129350
    User banned

Тем не менее там представлены все регионы нашей нэньки.

11. Вверх #129351
    User banned
    Цитата Сообщение от monowor Посмотреть сообщение
    может я не так выразился...я про руководящие должности замечательных людей города
    Там тоже русских было гораздо больше.

12. Вверх #129352
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    никакого отношения ни ес ни визы к майдану не имеют
    Вы в это искренне верите ?
    Делай, что должен и будь, что будет.

13. Вверх #129353
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Только когда пойдешь, памперсы одень...
    Спасибо за попытку обмена опытом, но думаю сейчас со взрослыми размерами проблем - майданутые разобрали.

14. Вверх #129354
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    да называйте как хотите
    если вы не видите что происходит на самом деле и более того не собираетесь даже проверить, а повторяете тупой вброс, тут уж ничем не помогу. сходите к Дюку найдите бандер, фашистов, террористов, екстремистов и прочих мифичиских персонажей о которых вам тонны лапши навешали лишь бы сохранить свое имущество и возможность творить беспредел.
    а для меня фашизм - это обстрел медиков и мед.пунктов, пытки пленных, и безнаказанность поощряемая и совершаемая представителями закона. фашизм это когда сука с тв говорит в ответ матери, пожаловавшейся что от выделенных гос-вом лекарств детей синих в реанимацию увозят - а эта тварь говорит с довольным лицом, что это прымхи родителей.
    фашизм - это мужчина который выбросился на днях из окна так как не смог получить обезболивающего при онко благодаря играм правителей с лекарствами.
    фашизм - это когда истребляют население просто так потому что бюджета не хватает на всех, только на избранных.
    а вы можете себе называть людей воосставших против всего этого фащистами, только не удивляйтесь если и к вам приедет скорая без препарата необходимого для спасения жизни - как например я столкнулась. не удивляйтесь когда столкнувшись с защищаемой вами системой поймете что плевать ей на вас ваших детей и близких. а называйте как угодно. только не подменяйте понятий без аргументации.
    Питочка,вы неверно понимаете термин "фашизм"(нацизм).. Нацисты уничтожают людей по национальному признаку.. Это-геноцид евреев цыган и тд немецкими фашистами-физическое уничтожение..

Украинские фашисты занимаются этноцидом-уничтожением русских на Украине путем украинизации... При этом строят внутреннюю политику государства на оголтелой русофобии..

А все то,о чем вы пишите-только борьба за власть.. Обычный госпереворот..)
    Бойся равнодушных

15. Вверх #129355
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Вы в это искренне верите ?
    верят в вечную любовь и деда мороза. ЭТО я знаю

16. Вверх #129356
    Цитата Сообщение от Dr.Satin Посмотреть сообщение
    Он среди здесь смелый.
    Это он типа тороллит..настоящий одессит, веселый, юморной...

17. Вверх #129357
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Спасибо за попытку обмена опытом, но думаю сейчас со взрослыми размерами проблем - майданутые разобрали.
    им они не нужны. это менты в пармерсах стоят

18. Вверх #129358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Там тоже русских было гораздо больше.
    взрослый мужчина а вилять начинаете.ищете везде подвох. особенно больше до того года который Вы указали да? можно не отвечать

19. Вверх #129359
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Значит, будешь как обычный титушка в штаны..

20. Вверх #129360
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Всем здраствоать.
    "Не дорого ценю я громкие права,
    От коих не одна кружится голова.
    Я не ропщу о том, что отказали боги
    Мне в сладкой участи оспоривать налоги
    Или мешать царям друг с другом воевать;
    И мало горя мне, свободно ли печать
    Морочит олухов, иль чуткая цензура
    В журнальных замыслах стесняет балагура.
    Все это, видите ль, слова, слова, слова.
    Иные, лучшие мне дороги права!
    Иная, лучшая потребна мне свобода:
    Зависеть от царя, зависеть от народа -
    Не все ли равно? Бог с ними.
    Никому
    Отчета не давать, себе лишь самому
    Служить и угождать; для власти, для ливреи
    Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи;
    По прихоти своей скитаться здесь и там,
    Дивясь божественным природы красотам,
    И пред созданьями искусств и вдохновенья
    Трепеща радостно в восторгах умиленья.
    - Вот счастье! вот права..."
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

Закрытая тема
Страница 6468 из 22853 ПерваяПервая ... 5468 5968 6368 6418 6458 6466 6467 6468 6469 6470 6478 6518 6568 6968 7468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права