| ||
Ну, вот, только что сказали, что переговоры безумной троицы с Януковичем провалились. Не ведется он на их условия. Предрекают силовой вариант разрешения ситуации.
Если не мы, то ... мы.(с)
Я даже догадываюсь, что за два слова были.Только модераторы у нас строгие, озвучить не могу.
Если не мы, то ... мы.(с)
Не знал, что львовяне это обычные люди в масках.18 февраля около 21:00 несколько активистов в масках начали штурм здания ГУ МВД во Львовской области на площади Григоренко. Через несколько часов на площади собралось более тысячи активистов, молодых людей в масках, обычных львовян.
Нет, не разбаловали.
И мне как альтруисту тоже деньги нужны.
Но есть четкие правила - берешь и молчишь. Но не занимаешься трепом.
И самое главное, надо понимать, что тебя же при случае и сольют - ты будешь виноват, твоя там подпись. Так что стоит подумать, надо ли тебе этот гемор за три месячные зарплаты.
"Циники-это уставшие романтики..."
А может вообще раз есть примеры фальсификаций отменить механизм выборов?
Давайте вообще к родо-племенной организации сообщества вернемся или старейшин будем назначать.
Да, фальсификации будут, обязательно будут, НО есть несколько моментов:
1. Чем больше людей принимает участие в выборах, тем меньше степень влияния фальсификаций
2. В современном мире на первых выборах будут большие фальсификации, на вторых тоже, а на третьих уже меньше и на четвертых меньше... Главное, чтобы выборы были легитимными по своей форме. А не так как сейчас - скинули главу, давай кого-то выберем, потом еще раз скинем....
Даже бандиты через какое-то время легализуются и становятся поборниками обычной законности - это все страны переживали.
удивительное рядом. пришло письмо с портала IT-разработчиков, цитирую:
шиза, вперед!!Вчера украинская власть наконец-то приняла решение. Обьявила открытую войну гражданам Украины. Рубикон пройден.
Всего два выхода для честных ребят: перестать быть гражданами Украины, променяв кафкианскую реальность на нормальный мир или же остаться гражданами, приняв навязанную войну. Третий, трусливый вариант, не рассматриваем – это default route.
Голыми руками на БТР идти не надо, это не наши методы. Я за ненасильственное сопротивление.
Зачем же? Но если власть полностью игнорирует законы, не говоря уже о каких то моральных принципах и нормах, то почему вы считаете что народ при этом будет действовать исключительно в рамках правового поля?
Каким образом? вы видели ссылки которые я прислал - в итоговых протоколах что хотели, то и написали, не важно сколько там человек пришло - их голоса ушли в унитаз.1. Чем больше людей принимает участие в выборах, тем меньше степень влияния фальсификаций
"Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне ни тебе" (с)2. В современном мире на первых выборах будут большие фальсификации, на вторых тоже, а на третьих уже меньше и на четвертых меньше... Главное, чтобы выборы были легитимными по своей форме. А не так как сейчас - скинули главу, давай кого-то выберем, потом еще раз скинем....
Даже бандиты через какое-то время легализуются и становятся поборниками обычной законности - это все страны переживали.
Фальсификации уменьшаются только когда есть какой то баланс власти и контроль общества над властью, которые удерживают власть в правовом поле. Когда этот баланс нарушен, власть узурпирована и ничем не ограничена, то шансы на то что вчерашние бандиты, прорвавшиеся в эту власть, вдруг станут приверженцами демократии и отдадут её - равны нулю и верить в это в высшей степени наивно.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки