|
.
около минуты назад
#ЄвроМайдан Як повідомив "Українській правді" керівник медичної служби Майдану Олег Мусій, з боку мітингувальників - 20 померлих і близько 500 поранених. Водночас сайт МВС рапортує про 7 загиблих силовиків.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
мне очень страшно от всего, что происходит в стране
а еще до января мне было просто страшно
- ходить по улицам, потому что соседа моей хорошей знакомой насмерть сбили на пешеходном переходе и убийца получила условный срок; а мою коллегу и подругу в центре города дебил, дрифтуя, вбил в стену, раздробив к чертям колено и пару тройку не таких важных (пое го словам) костей, и не будь я в отпуске, была бы с ней на том перекрестке -поскольку это стандартный наш обеденный маршрут - кстати, дебил все еще не осужден, как-то у суда не складывается, а до этого у следователя два месяца то экспертиза, то свидетели не складывались;
- заболеть, или что заболеет кто-то из моих родных, потому что каждый раз, когда болеет ктото из знакомых, хочется плакать от ужаса затрат;
- потерять работу, потому что на 1000 гривен пенсии моя мама не проживет;
- я милиции кстати тоже боюсь, потому что единственное мое с ней общение: когда я-свидетель хулиганства и драки получала заманчивые предложения не писать заявления, ну чтобы на работу не написали, что я в драках участвую, или что я вообще "легко могу из свидетеля в соучастника превратиться"
я девочка, я много всего боюсь - но больше всего - перестать надеяться на лучшее
Господи, помоги нам неразумным. Пусть ничья кровь не прольется.
Беркут в Івано-Франківську склав зброю та здався!
Силовики Тернопільщини склали зброю та оголосили «Міліція з народом» (відео) https://www.youtube.com/watch?v=pVI3Inds_58
И я того же мнения.Это как здесь на форуме бывает когда участник с ограниченным интеллектом более не находит слов в своем лексиконе и логических аргументов, а сразу переходит на грубость и хамские выражения.
Так и наша неспособная оппозиция не смогла работать в законном пространстве и продалась зарубежью... Доказать ? Мы все неоднократно видели эти кадры снятые скрытой камерой про договоры того или иного оппозиционера с "иностранцами". И это только капля из всего того что происходило.
![]()
Социальные закладки