Господи, песни поют...
Репортер 24 в эфире: "Протестувальныкы моляться та кидають коктейли Молотова"
Всё-таки украинская психиатрия в большом долгу перед обществом.
| ||
Господи, песни поют...
Репортер 24 в эфире: "Протестувальныкы моляться та кидають коктейли Молотова"
Всё-таки украинская психиатрия в большом долгу перед обществом.
Слава українським українцям української України!
В 2010 ( я тогда работала ) пришла ко мне клиентка мы разговорились о том о сем и плавно перешли на тему выборов - она рассказала, что ей заплатили кругленькую сумму ( она была председателем комиссии ) .. вобщем конечные слава ее таковы "я готова за такие деньги за "Него" еще раз голосовать".. ты поняла о ком речь идет да?
И что это был ее осознанный демократичный выбор? И люди правы утверждая нелегитимность выборов - это укор той массе, которая просто продается не думая, что их ждет в будущем)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
В хит-парад
Обалдеть... Со сцены - КАЖДАЯ ГОРЯЩАЯ ШИНА ТУТ НА МАЙДАНЕ - ПОСЛАНА БОГОМ ПРОТИВ БАНДИТОВ В ФОРМЕ!
Слава українським українцям української України!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Инвейжен, 10 тыс. гривен за подделку на выборах в рамке председателя комиссии - смешно.
За эти деньги я бы палец о палец не ударил при такой подставе. Риск есть, а выхлоп денежный смешной. Стоимость хорошего компьютера или телевизора. У меня все это есть, как и у большинства тут.
Только что
[23:36:35] .....там столько людей... Больница просит забирать легкораненых и просто невероятно сколько криков "кого забрать? Где забрать?"
[23:36:35] Не брезгуют на лексусах и бэхах приезжать
[23:37:24] А со стороны центра взрывы и перестрелка слышны
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки