| ||
девочки, держите ваших маленьких деток в маршрутке на руках когда идете, а то я решила что моя в 2 и 5 уже взрослая и ходила с ней за ручку по салону когда тот был пуст, доходилась, маршрутка дернулась, меня просто штивануло а малая на ногах не удержалась и вьехала в угол сиденья (то место где под попой пластик вокруг, но в большинстве случаев там он обломан), рассечение лба, боюсь представить куда б она улетела если б я её за руку не держала и шапки не было, прибежала в обл больницу, не приняли, на 10й линии не оказалось хирурга и рентген не работал, поехали на слободку, шились, ттт умничка не плакала, очень страшно было с маленьким ребенком на руках который весь в крови в полуобморочном состоянии и нас кидают как котят( даже нигде не глянули на малую, только в аптеке женщина отодвинула очередь что б мы купили все необходимое и обрабатывали рану
Отлично! В стране чуть ли не ЧП,а по телеку чудо фильмы,супер сериалыХорошо интернет есть.
Я не знаю, есть ли подготовка в школах, нам главное, что бы он привык на подготовке к самой школе, к классу. Пока индивидуально ходим, а вообще, мы собираемся в 22 школу, прямо за домом, две минуты пешком. Я думаю, что во всех школах одна и та же программа, а учителя плохие или хорошие есть тоже везде, а итди и спрашивать ху из ху я не будутак что мы идём по прописке, ввиду, нормальная, без наворотов, везде чисто, стены не облуплены, окна новые и т.д, по крайней мере, получше визуально 17 школы, хотя в 17 планируем в художку пойти с 8 лет
Девочки, Вы не подскажите,может на ОФ есть тема про льготы при второй группе инвалидности?
Как надоели эти болячки!!!Только обрадовалась что мы с сынулей идём на поправку, так сегодня с тем-пой 39 слёг наш 90-летний дедуля,потом муж приехал с работы никакой...теперь боюсь как бы малыш по второму кругу не заболел(((дедуле сбила тем-пу, завтра вызову врача(очень надеюсь что обойдёмся без скорой)Вот когда малыш болеет у меня паника, но всё таки уже есть какой-то опыт в лечении...а тут дед Божий одуванчик, как его лечить???
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Смотрю хронику сегодняшних событий по ИНТЕР... просто жесть! Не верится, что всё это происходит в нашей стране!
Социальные закладки