|
Доктор, вам медаль за содержательный ответ! Как же донести до всех истуканов великовозрасных ?я плакаль, сижу и представляю европейцев, мечтающих отобрать у нас шикарные пенсии в 100 евро и зарплаты в 300 евро, которые нам ЗЭК с наших же денег отслюнявил
садись пацанчик на корточки, я тебе сейчас все расклады на пальцах покажу :
так уж получилось шо зэчара у нас полный профан (это, наверное, сложное слово для тебя) в экономике оказался (я сам от сего факта немного в шоке), за четыре года эта гнида набралась долгов больше, чем прошлая сучка блох, при этом угробив еле живой мелкий и средний бизнес, а в золотовалютных запасах с тех 17 , котрые декларируют, боюсь только резаная бумага осталась, отсюда и метания по миру с протянутой рукой, мвф и запад без четких условий экономии (я их понимаю, деньги то их) бабло не дает (и правильно делает, бо зычара их по офшорам распихает), вот зэк и продал тебя , с твоими детьми и домочатцами Путе, без этих денег зэчаре будет конец, поскольку через пару месяцев в стране был бы дефолт и тогда бы на улице был бы не только майдан, а вся страна;![]()
какой ужас
Вложение 7712954
и да - не переживай, ты проплатишь
Истек срок ультиматума властей: кольцо вокруг Майдана сжимается
В 18 часов по киевскому времени истек срок ультиматума, выдвинутого властями Украины оппозиции. Главы СБУ и МВД Украины объявили: если к указанному времени будут продолжаться беспорядки, то силовики будут вынуждены "прибегнуть к жестким действиям".
Однако, судя по информации, поступающей из Киева, митингующие не собираются расходиться. На Майдане находятся около 20 тысяч человек, сообщают корреспонденты "УНИАН".
По информации сайта NEWSru.ua, ведущего хронику событий в центре Киева, бойцы "Беркута" полностью освободили от протестующих три улицы - Грушевского, Трехсвятительская и Европейскую площадь - и вплотную подошли к баррикадам возле Дома профсоюзов на Майдане. Депутат Леся Оробец в своем блоге на Twitter опубликовала ссылку на видео, на котором можно увидеть, как сотрудники правоохранительных органов и коммунальщики разбирают баррикады на Грушевского.
Представители оппозиции строят новые баррикады на въезде на Михайловскую площадь. Участники акций протеста утверждают, что в город вводятся войска. В частности, один из участников оппозиции, опубликовал в сети Facebook видео , на котором можно увидеть, как проезжают два БТР в центр города.
Агентство "Интерфакс" сообщило, что над майданом Незалежности пролетели два реактивных самолета, предположительно, военных. Вскоре после этого над центром Киева пролетел еще один самолет.
По последним данным, в ходе столкновений в Киеве погибли не менее шести человек - пятеро представителей оппозиции и один сотрудник правоохранительных органов. Представители МВД говорят, что, по предварительной информации, причиной смерти милиционера стало огнестрельное ранение в шею. Позднее стало известно, что в столкновениях погиб еще один сотрудник милиции.
Бойся равнодушных
Титушками выдали коктейли Молотова
https://www.youtube.com/watch?v=PyVqlazDahI
из бункера своего наверное )))Янукович в ближайшее время выступит с обращением к народу – сразу после встречи с лидерами оппозиции
Социальные закладки