| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Я например, могу расценить это как защиту моих интересов от радикально настроенных слоев недовольных. (не чиновница, к власти никак не отношусь, долой коррупцию, поборы, рейдерство и т.п. -- это на всякий случай инфа)
Этот эпизод уже триста раз обсудили и осудили.
доброго вечера всем.
смотрела сейчас прямое включение...
толпа, забивающая ногами, мужчину в бронежилете(правоохоронця)-ЭТО НОРМАЛЬНО????????????????????????????????
и эти люди хотят в ЕС? СМЕШНО!
да ни одному человеку, проживающего в ЕС, не придёт в голову дать взятку гаишнику или нагрубить!
ДВА раза МАМА)
страшно, если честно! очень страшно..........
лично я уповаю лишь на то, что хотя бы НАША ОДЕССА не поддастся на провокации!!!!!!
ДВА раза МАМА)
Среди участников блокады базы батальона «Беркута» во Втором Разумовском переулке есть первый пострадавший.
побили активиста «ДемАльянса» и одного из лидеров одесского «Евромайдана» Вячеслава Шкрибляка. Неизвестные разбили ему очки и поцарапали лицо.И шоб вы видели это лицо
Последний раз редактировалось pride of telemark; 18.02.2014 в 22:46.
Ненавижу "опущенного" со всей его сворой, закопать бы их живьём, но и этих "мирных" беспредельщиков рядом с ними закопал бы.
Что со страной делают суки конченные!!! Тварь ненасытная с сыночком своим недоноском всю страну подмял под себя, а от бандеры из схронов повылазивших, даже центр Киева защитить не может. Обосрался презик, а простые люди огромного города вынуждены жить на вулкане.
это ж какие бабки тратятся на это всё???
ёлы-палы!
а восстановление столицы и всех админ зданий потом за чей счет?
ДВА раза МАМА)
Последний раз редактировалось VirgoEfa; 18.02.2014 в 22:47.
включите UBR!!!!!!!!!!!
ДВА раза МАМА)
что творят, сукины дети!?
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки