вот интересно: этого урода спецом не уводят за забор, типа "чтобы карась не дремал"?
не, ну кертис плотит, я понимаю... а тут что?
| ||
вот интересно: этого урода спецом не уводят за забор, типа "чтобы карась не дремал"?
не, ну кертис плотит, я понимаю... а тут что?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Что-то штурм затянулся.
А вы действительно думаете что евроинтеграции хотят для того чтобы отправить туда детей учиться?
Далеко не деньги главное, евроинтеграция это прежде всего цивилизационный выбор. Хотя и в экономическом плане евроинтеграция принесла бы значительные дивиденды.И единственное, что для этого надо - деньги. Их не заменят никакие светлые устремления..
... потому что так сказал Азиров? Ибо других экономических обоснований нет.А вот денег, скорее всего, станет значительно меньше, если победят те, кто хочет в ЕС. К чему есть вполне определенные экономические обоснования.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
18.02.14 22:05 Во Львове народ захватил здания МВД и обладминистрации
http://censor.net.ua/news/271304/vo_lvove_narod_zahvatil_zdaniya_mvd_i_obladministratsii
Молодцы!!!
Потирать руки над трупами и жаждать крови - это теперь называется отстаивать свое мнение?
Это точно. Хотя бы по той простой причине что я никого не оскорблял, а то что некоторые узнают о себе правду, дык с них все равно как с гуся вода.Ни я, никто из здесь присутствующих от ваших оскорблений хуже не станет.
С чего вдруг вы решили, что я собираюсь вступать в ваше общество?А вам дальше жить с членским билетом общества жлобов.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
О) Вернёмся к самолетам и заблудшему спецназу)
![]()
Так...приехала благоверная...за четыре часа двадцать километров проехала...
Накормил фаршированными перчиками, пьёт кофе и даже перестала грязно ругаться...
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Социальные закладки