С небритостью то как раз у него все в порядке. Лохматость у него распределена как у Максика(только хрудь голая).(ИМХО) Мальчик страстный. но стеснительный,перед камерами, мне кажется, будет зажатый.![]()
Ну вы, дефачки, такие противоречивые, не знаете чаго хочете.... В этом сезоне можно удовлетворить любой вкус. Хорошие дефачки будут смотреть приличного УХа Костика. там все будет по-серьезному.C@ramel
а я хошу, шоб тётки были неприличные) он Юлька-вареник как прославилась, до сих пор помнят, и я вам скажу, есть что помнить)))
если девочку будут скучные,смотреть будет не на что)
А для плохих дефачек(да,C@ramelка ) ТНТ покажет ШОву с плохим мальчиком Максиком. Тот себе ни в чем не откажет и повеселится по полной.
Так что в этом году скушно не будет, (тьфу, тьфу, тьфу)
Да,да заведет себе, как Клуни, кабанчика и будет с ним по Дерибасовской танцующей походкой прогуливаться до 100 лет(дай бог ему долгих лет жизни)Fyrchik
Макс, он как Джордж Клуни - пусть лучше подольше качаеться и подольше не женится))) нам на радость)))
а то как женится, мы ж все тут мечту потеряем)))) а то ж вдруг, ну мало ли....ну как нибудь....ну может встретимся....ну случайно... на Дерибасовской....)))))))))))

Тема:

Жак?
ну да, а поговорить)))))))))

Социальные закладки