| ||
Статистика,как оказалось,по области.Где бы городскую найти?
16.03.2009 | Общество
Население Одесской области за месяц сократилось на 955 человек
Зарегистрированное население Одесского региона в январе нынешнего года уменьшилось на 955 человек. Об этом сообщил сегодня Государственный комитет статистики.
Количество постоянных жителей области к началу февраля составило 2 млн. 380 тыс. 161. В январе в регионе умерли 3 тыс. 628 человек, родились – 2 тыс. 344.
Кроме того, в этот период в области официально оформились для постоянного проживания 555 приезжих из других регионов Украины и 229 иностранцев. Среди последних абсолютное большинство – 205 – из СНГ.
Из Одесской области в прочие украинские регионы официально переселились 395 человек за месяц, за рубеж – 60 (42 из них – в страны СНГ).
ТИА "Вiкна-Одеса"
Ну и к чему все эти цитаты?Что Вы ими такого хотели сказать?
Сообщение от 5had0w
Это да. Мы тут команда бомжей с пятеркой зелени, зажатой в потном кулачке. Куда уж нам до титанов недвижимости.Ну и где в приведённых Вами цитатах хоть слово о "бомжах"?
Ну раз Вы утверждаете такое - то придётся с Вами согласится. Заметьте, не я это написал
Да у Вас проблемки как я посмотрю с самолюбием уважаемый...нельзя так плохо к себе относиться...о "бомжах" писали именно Вы а не я.
Последний раз редактировалось Объективный; 17.03.2009 в 13:40.
в России ставят ценники в рублях, а пересчитывают их всё равно по доллару (посмотрите статистику цен по Москве, считается исключительно в долларах). А у нас не то что недвижка, цены на базаре зависят от курса валют, поскольку гривна - всего лишь прокладка между настоящими деньгами (валютой) и гражданином. Так уж исторически сложилось и ничего с этим пока не сделаешь.
если падение в 2 раза вам не интересно, надо полагать вы продавец )"Самое интересное" нам обещают с нового года, пока наблюдаем 30к за однушку на поскоте 40к за однушку на Таирова (+/- к цене состояние квартиры и самого дома) СКУКОТА
Вот как? Я сказал "никогда не будет", а не "никогда не было".
Впрочем, можно, разумеется, апеллировать бесконечностью вселенной и возможностью существования улицы Нищинского с новостроями дешевле 50 тысяч где-нибудь южнее Альдебарана-))
Т.е. в России ценники рисуют в рублях но рубли не принимают, только доллары? Какая разница кто в чём считает? По сути это не важно, хоть в попугаях. Важна валюта доходов того, кто эти товары покупает. Тут правильно говорить если считать в Зимбабвийских долларах, то цена недвижки может и растёт, так давай по этому принципу пересчитаем Одесскую недвижку во всех валютах мира, и принесём монгольские тугрики продавцу (если окажется что в них нежвижка подешевела больше всего).
что там на базаре зависит от курса валют? продукты с октября 2008 подорожали в 2 раза? Или продавцы снизили их долларовую цену? Я как покупал колбасу по 60 грн/кг так её и покупаю И цена пепси тоже для меня не изменилась. Если вам на базаре продают лук за доллары, верная примета: покупателя за ЛОХа ДЕРЖАТ.
Социальные закладки