| ||
Спасибо за заботу обо мне
Я кстати представитель Германии, а не США. Хруш мне не нужен, нужна квартирка в Приморском, 2к, с евро-ремонтом, близко от моря, желателно с видом моря. Пару программеров посадить, что бы не платить за съем, как сейчас
А пример Вегаса и Майями я приводил, что бы показать, что в Одессе даже сейчас еще далеко не дешево.
Там раза в 3 дешевле - пример на 510 странице.
не собираюсь, недвижимость - тухлый товар. я собираюсь есть, пить, одеваться и оплачивать услуги
Виталий, шото мне кажется вы не менеджер нац проектов. Вернее может таки менеджер, но управленческого плана, а не финансового плана, типа дать по шапке Васе шоб вовремя на работу приходил итп. Как это цены на товары упали в гривнях ?Вы вобще видели цены чай, кофе, лекарства и вобще на импортные товары ?
Там рост цен пропорционален падению гривны.
И вобще, раскройте пожалуйста суть вашей работы и проекты в которых вы участвуете. Уж очень интересно. Не думаю, что это гостайна.
Это ему (работодателю) со мной повезлоДела "в нашем королевстве" идут ни шатко-ни валко.Народу,получившего"по шапке"-полно.Не скажу,что это были лишние люди,но вот такая она-оптимизация расходов.Меня ПОКА в деньгах не наказали и даже хворого ждут-не гонят,но работы серьёзно прибавилось всем,кто ПОКА в теме.
Ага - только перед приемом, позвонят на книжку - или меня заставят згонять по быренькому. Машины в салоне то-же продают за гривны. Только базовая привязка все равно в у.е * курс НБУ.
Например : http://hyundai.com.ua/news/hmu/189.html и это официалы. Сейчас расчет в грн используется для предоставления скидок на неликвид, что авто так и недвижка.
В салоне мне сказали что цену в грн на сегодня они знают только сегодня утром.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки