|
И почему Вы это видя считаете что это была провокация со стороны власти ?Если бы я делал провокацию то я бы ее делал так что Вы бы и сомневались. Называемые Вами "тетушки" были бы одеты в точно такой же аммуниции, что и пришедшие. А так это было сделано провокаторами со стороны мауданутых и именно в той одежде, чтобы потом "раствориться" в толпе зевак. Что собственно и произошло... Вы посмотрите кто пострадал при ответе. Все только в камуфляже. Одетых в "аля-гражданин" ни одного.
Вот и Вы попались на "крючок" фальсификации провокации. И меня пытаетесь переубедить в том, что мне точно известно.
![]()
http://last-gamer.com/6244-maydan-v-kieve-pryamaya-onlayn-videotranslyaciya.html много разных прямых трансляций!
"Выконуют наказ Кремля" - паранойя просто фонтанирует
И ты будешь волков на земле плодить...
янукович, еще живой?
Виват беркут! виват молодцы! давно пора! Слава Украине!
вот априори там могли идти мирные жители ( я о новостям до обеда - шли себе да шли) - часть радикалов по домам вчера разьехалась - нет - надо довести!!!
- они и оказались потом лицом вк антимайдану и беркутам - в них и начали бросать - они тоже - но не первые - ну постояли б под радой???какому рядовому украинцу нужна тарада - ее сто разменять можно!!! не принять коннституцию 2004 года - ну постояли б..приняли б - куда делись....
Власти выполняют приказ кремля, которые им дали денег за это! Гореть Путину с Януковичем в Аду!
Ага.. Как рейхстаг.. )"Ночью парламент Украины будет гореть": власти поставили ультиматум
Спикеру Верховной рады Украины Владимиру Рыбаку стало плохо в стенах парламента, по предварительной информации, у него случился гипертонический криз, сообщают украинские СМИ со ссылкой на заявление депутата Инны Богословской.
Сообщается, что председателю Верховной рады вызвали "скорую", однако Богословская при этом заявила, что под видом болезни спикер парламента "самоустранился от урегулирования ситуации". Также она отметила, что "если до вечера не будут проголосованы изменения в Конституцию, ночью парламент будет гореть".
Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 18 февраля, в Киеве произошло очередное обострение политического конфликта. Боевики ведут агрессивные силовые действия в центре столицы Украины, МВД сообщает о наличии у радикалов огнестрельного и холодного оружия. При этом оппозиция требует от власти объявления досрочных выборов и переформатирования Конституции. "Это будут действия, которые снизят температуру в обществе... Парламент должен сформировать новое правительство, и мы как оппозиция готовы взятия ответственность за его формирование на себя. Сейчас счет времени идет уже не на часы, а на минуты", - заявил прессе лидер партии "Удар" Кличко. По Конституции 2004 года Украина являлась парламентско-президентской республикой, т.е. глава государства имел гораздо более скромные полномочия, чем имеет сейчас.
Бойся равнодушных
Так в чем проблема, 2015 год и выборы, спокойно и безопасно.
Я так понимаю, шо мега культурное быдло написало немногим больше
Дема, Вы в Украину приехали 30-го ноября? Началось все еще 22 ноября, но как же не модно это упоминать, не так ли?
Что же, а это уже финиш. Разгон нахрен!!!
По тому самому, который мирный митинг перевел еще 22-25 числа из мирного в беспорядки.
Дема, как-то странно видеть в Вас однобоко видящего форумчанина . Весь этот митинг потерял свою легитимность, как стал беспорядком. Все, а дольше началось тупое и бездарное деление власти.
Да и поэтому разгон этого быдломайдаунского цирка уже даже обсуждать смысла нет.
Социальные закладки