Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 243 из 928 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 18560
  1. Вверх #4841
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    может и такое быть я не отрицаю, т.к. оцилококциум тоже пили и месяц не болели, но связано с этим или нет не могу утверждать, а в другом случае уже не помог и так же другие препараты, как мне кажется мы себя успокаиваем и если заболеть то от этого никуда не деться, как мне вчера фармацевт сказала вы принимаете препараты, но не означает, что не будете болеть, просто болезнь будет легче протекать, ежели вы их не принимали
    так это ли не счастье!?)) меня устраивает, что мой ребенок заболев и имея все признаки начавшегося ОРВИ(жидкие сопли, чихание,покашливание), спустя сутки приёма анаферона начал лучше себя чувствовать и симптомы прошли. Так случилось осенью 2013, и вот, второй раз неделю назад - за эти полгода больше не заболев, т.е. иммунитет успел выработаться. То что его хватило на полгода меня тоже устраивает.

2. Вверх #4842
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    так это ли не счастье!?)) меня устраивает, что мой ребенок заболев и имея все признаки начавшегося ОРВИ(жидкие сопли, чихание,покашливание), спустя сутки приёма анаферона начал лучше себя чувствовать и симптомы прошли. Так случилось осенью 2013, и вот, второй раз неделю назад - за эти полгода больше не заболев, т.е. иммунитет успел выработаться. То что его хватило на полгода меня тоже устраивает.
    это хорошо когда помогает, плохо когда не помогает, хотя инструкцию мы всегда используем правильно, наверное просто нам не подходит препарат

3. Вверх #4843
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки!!!
    Настроение говно с утра, к вечеру еще хуже(( Видимо это сказывается на всех, с мужем поругалась, что домой не хочется идти

4. Вверх #4844
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Настроение говно с утра, к вечеру еще хуже(( Видимо это сказывается на всех, с мужем поругалась, что домой не хочется идти
    так-так не расстраивайся, ты что не знаешь это вредно для тебя и маськи, все наладится и все будет обязательно хорошо, а домой обязательно иди тебя ждут твои мужчины

5. Вверх #4845
    так-так не расстраивайся, ты что не знаешь это вредно для тебя и маськи, все наладится и все будет обязательно хорошо, а домой обязательно иди тебя ждут твои мужчины
    Паша захотел остаться у мамы, домой не поехал((

6. Вверх #4846
    Паша захотел остаться у мамы, домой не поехал((
    это наверное авитаминоз, настрий на нуле или депрессия зимняя, а может организм что-то требует вкусное ???все пройдет

7. Вверх #4847
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Они всасываются, но в виде аминокислот. Они все содержат интерферон человеческий, и как по мне больший вред в их применении состоит в том, что организм привыкает получать интерферон извне и сам его вырабатывает в меньших количествах.
    Танюш, я ни в коей мере не опровергаю тебя и не доказываю свое, т.к. сама не имею мед. образования) Вот статья из группы ВК (там бесплатно консультируют врачи), может кому-то будет полезной :

Теперь кратко про то, что рекламируется и продается:

Арбидол – существует только в России, полноценных клинических испытаний по препарату не было. Доказанной эффективностью и безопасностью не обладает.

Амиксин, лавомакс (тилорон). Препарат изучался за рубежом в 80 гг, в исследованиях показана высокая токсичность препарата (липидоз печени, сетчатки), после чего исследования свернуты.

Виферон – любимый препарат от всех заболеваний у отечественных педиатров, продается и назначается тоннами. Содержит рекомбинантный интерферон альфа-2 B. По нему есть 2 точки зрения:
    Препарат – плацебо, так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не всасываются кишечной стенкой известно даже первокурснику.
    Вторая – препарат интерферона-альфа обладает всеми милыми побочными эффектами (см. терапию гепатитов). Сравните инструкции к виферону и альтевиру, область применения и побочные действия.
    Есть мнения некоторых педиатров, что дети, получающие виферон при ОРВИ имеют более длительную и стойкую лихорадку.

Кипферон – тот же виферон, в который добавлены иммуноглобулины из донорской крови. Несмотря на все возможные меры обследования, никакая донорская кровь не является гарантированно свободной от вирусов гепатитов и ВИЧ. Поэтому применение любых производных крови должно проводиться с особой осторожностью.

Есть еще гомеопатические «противовирусные» препараты – это анаферон, оциллококцинум, афлубин. Эффективность их должным образом не исследована.

Остальные препараты – «противовирусные» и так называемые иммуномодуляторы с противовирусной активностью – циклоферон, ликопид, полиоксидоний, тимоген, кагоцел, панавир, неовир, изопринозин, гроприносин, протефлазид и пр. – так же не прошли должных клинических испытаний по безопасности и эффективности и не должны применяться, особенно у детей.
    Большинство этих препаратов существуют около или менее 10 лет, и еще не известны их «долгоиграющие» побочные эффекты (катамнез), способность «стимулировать» иммунную систему до развития аутоиммунных и системных заболеваний.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #4848
    Девочки!!!
    Слушай, Катюш, да наплюй на всех! Ты и твой живот сейчас превыше всего! Купи себе чего-то вкусненького на ужин, мороженку, пироженку, суши или пиццу, да хоть БигМак с картошечкой и завались с чашкой чая на диван и жизнь сразу заиграет красками))))))С мужем,конечно, помиритесь, и очень быстро)))))

9. Вверх #4849
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Это Таня, наверное))) потом напишите о помещении по-подробней, а то я так и не доехала посмотреть его)))
    Да девушку зовут Татьяна
    Сегодня по телефону познакомились с ней. Пока меня все устраивает
    Тем более цена
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #4850
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Слушай, Катюш, да наплюй на всех! Ты и твой живот сейчас превыше всего! Купи себе чего-то вкусненького на ужин, мороженку, пироженку, суши или пиццу, да хоть БигМак с картошечкой и завались с чашкой чая на диван и жизнь сразу заиграет красками))))))С мужем,конечно, помиритесь, и очень быстро)))))
    Спасибо большое!!!
    Даже не думала что мне не нужно будет большого повода чтобы
    рыдать в захлеп(((

11. Вверх #4851
    Спасибо большое!!!
    Даже не думала что мне не нужно будет большого повода чтобы
    рыдать в захлеп(((
    А ну быстро взяла себя в руки!!!! Ты же кошка, а кошки не плачут))))))
    Вот для настроения картинка, слямзила в детских перлах недавно, я валялась под столом и рыдала от смеха! Первоклассница переводит с английского. В роду грузинов нет......
    [IMG][/IMG]

12. Вверх #4852

13. Вверх #4853
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ой, девочки, знаю, что мы тут мирные мамочки, но какой страх сегодня в Киеве творится, мороз по коже! ощущение, что это где то на другом краю света!

14. Вверх #4854
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А ну быстро взяла себя в руки!!!! Ты же кошка, а кошки не плачут))))))
    Вот для настроения картинка, слямзила в детских перлах недавно, я валялась под столом и рыдала от смеха! Первоклассница переводит с английского. В роду грузинов нет......
    [IMG][/IMG]
    Ой не могу аж слезы от смеха полелись!!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #4855
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ой, девочки, знаю, что мы тут мирные мамочки, но какой страх сегодня в Киеве творится, мороз по коже! ощущение, что это где то на другом краю света!
    Да,видела сегодня,вообще в шоке!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #4856
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Это кошмар!!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ой не могу аж слезы от смеха полелись!!!!!!!!!!
    Ой, не могу!!!! Хохма!!!!

18. Вверх #4858
    девчонки, а как вы с малыми уроки делаете, как объясняете если ему ничего не понятно или нужно соединить буквы, которые написаны и он их не видит???????

19. Вверх #4859
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    девчонки, а как вы с малыми уроки делаете, как объясняете если ему ничего не понятно или нужно соединить буквы, которые написаны и он их не видит???????
    Показываю карандашем, рисую легонько точечки, еду потихоньку мозгами)))) во второй раз это еще хуже чем в первый ...

20. Вверх #4860
    Не покидает форум
    Маша, если только начинает писать, предложи обвести карандашом сверху по написанным буквам.
    Дошколята частенько с письмом проблемы имеют. Буквально через несколько месяцев, а к сентябрю точно этой проблемы не будет. Вернее, ему легче будет выполнить письменные задания.

Я со своим тоже "поражалась". Главное спокойствие сохранить!!!

Закрытая тема
Страница 243 из 928 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права