| ||
Тема: Янукович
112 работает
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Повторяю, ты АФЕРИСТ, который прячется за красивыми словами. Если среди компании тут собравшейся есть люди, которые сохранили совесть, пусть поинтересуются чем ты занимаешься. А крышуя и заступаясь за тебя, они уподобляются ворам и бандитам, против которых активно выступают.
Да, тебя все знают в теме о гепатите С как пытающегося заработать деньги на больных людях, причём очень настойчиво пытающегося, подключив клонов - Негоцианта и Франческу.
Последний раз редактировалось Soital; 18.02.2014 в 19:59.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.02.2014 в 19:59.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
.:.SAURON.:. , мне стыдно за тебя, что ты в этой теме собрал подонков, не брезгующих зарабатывать на чужом горе. И ты об этом сам можешь узнать у адекватного модератора Машинки.
Возвращаясь к теме, все-таки выскажусь, что на чужом горе гребут бабло проФФесор и его свора. Чего-то мне так кажется. И вот то подонок. Мало того, что зэк, так еще и трусливый.
А, еще зэк с кодлом это горе сеют. В каждый дом-квартиру-халупу. Везде заходят. Как чума, как смерть...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
торгую "русофобией"
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Потом перенес на среду,а теперь переговоры неизвестно когда будут http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/18/7014502/
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Особенно смешно читать такое-"Президент вмовляє щодо цього вже кілька місяців. Президент не хоче воювати. Президент хоче миру, спокою і розвитку в Україні", – сказала Ганна Герман.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Да,"Тереза" с БОЛЬШИМ ГУмором,Думаю,что придёт время-и ОН будет "ЗАСЛУЖЕННО ОЦЕНЕН".
Меркель и прочие не могут дозвониться до Януковича. Это капец.
Вот она, беспомощность власти! Не решать проблему, а перепоручить всё женщине, пускай такой гниде, как ганна гитлеровна. На такое мужик не способен, только трус и негодяй. Вот такие в основном и поддерживают этого барана. Безхребетные, присмыкающиеся. Без стыда и совести.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Социальные закладки