Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6346 из 22853 ПерваяПервая ... 5346 5846 6246 6296 6336 6344 6345 6346 6347 6348 6356 6396 6446 6846 7346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,901 по 126,920 из 457048
  1. Вверх #126901
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Лучше, чтобы построили донецкие тюрьмы?
    Ты что, решил Родиной моих предков - Галицией , без меня распорядится, взять и отделить? Думаешь, от этого больная капитализмом Укриана, которую разделяют капиталисты чтобы пануваты, выздоровеет?

Мой прадед, второй, котрый в Конармии воевал, не для этого на Варшаву ходил.

2. Вверх #126902
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    только что говорили чтобы дети и женщины покинули майдан--потому что начнется атитеррористическая акция !!! это ужас вот сукии!!!!
    отлично. пора заканчивать с эти цирком , который перерос уже в кровавый спектакль..

3. Вверх #126903
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Выглядит как в Югославии, когда народы столкнули и они убивали друг друга, разбежавшись по каморкам, а теперь простесты в Боснии, на которых вышли рабочие, требуют -выхода из ЕС, национализации средств производства и востановления Югославии социалистической.

Эти требования рабочих и молодежи Боснии уже нашли отклик у вчерашних врагов, убивавших друг друга у хорватов и сербов.

Вот это называется - строить новое социалистиское государство, а разделить Укриану на части, это называется капитализм - разделяй и властвуй.

Так ясно?
    ваш утопизм поддерживает не более 1% населения

4. Вверх #126904
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Янукович легитимный президент Украины.. C какой стати он должен уступать место очередному бандерлогу?
    он легитимный узурпатор власти, диктатор и т.д. В личку за разъяснением если что, уже сто раз эту тему мусолили. Хотя для вас он царь и бог, зачем вам объяснения?!

5. Вверх #126905
    Серый кардинал
    заявление, что движение транспорта в Киев будет ограничено, начиная с 12 часов ночи (текущей ночи).
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #126906
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    КРОЛИКУ пулю в голову! Жду ну пожалуйсто! Как вернется из Германии надо ему пулю в рыло!
    Есть шанс, что уже не вернется и будет у нас свой Березовский - патриот и вообще хороший человек, который рассказывает как нам жить, ибо ему оттудова виднее)

7. Вверх #126907
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Во-первых, я вам не дружочек. Второе.
    упаси Господи от таких друзей как ты
    Вы лично знали убитых? Готовы ответить, что они входили именно в эти 90%?
    зачем мне знать лично, мне достаточно информации о коррумпированности МВД
    А о доверии к уголовщине в любой форме и их авторитетам, я смотрю вам эта среда очень близка.
    парадокс, но до тех пор пока Гувер не создал ФБР и не навел порядок в полиции США за справедливостью обращались к Донам
    у нас такая же ситуация, пока не появится Гувер 2, порядка в стране не будет...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #126908
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Милиция просит покинуть "майдан нэзалжности", будет проводится анти-террористическая операция

Как покинуть? Нужно,наоборот пригласить лидеров оппозиции.И,сколько там дают за терроризм?

9. Вверх #126909
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну правильно - нечего там женщинам и, тем более, детям делать.
    они же ими прикрываются...как будут без них там тусоваться.

10. Вверх #126910
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Во первых, я вам не дружочек. Второе. Вы лично знали убитых? Готовы ответить, что они входили именно в эти 90%?
    А о доверии к уголовщине в любой форме и их авторитетам, я смотрю вам эта среда очень близка.
    погибших жаль всех... и жаль бессловесных и обманутых пацанов из ВВ, жаль продающих себя, за повышенную подачку беркутовцев, жаль безмозглых пацанов-титушек... Но их жаль до тех пор, пока они не начинают убивать мирных протестующих, своих же соотечественников, выполняя ПРЕСТУПНЫЙ приказ ясновельможной ЖОПЫ...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #126911
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    милиция попросила в громкоговорители уйти женщин и детей " будет проводиться антитеррористическая опрерация"
    т.е. с оружием
    давно пора!

12. Вверх #126912
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Беркут" стягивает большие силы на Европейскую площадь и вооружается тяжелым огнестрельным оружием.

"Я на Крещатике возле банка "Крещатик", за спиной "Беркута". "Беркут" начал стучать в щиты, подъехали два БТР,

несколько человек с "калашниковыми",
    также вынесли пулемет на треноге одного БТР-а.

Это я только что увидел. Только что подошел еще один отряд со стороны Европейской площади и идут разговоры о штурме" - сообщил корреспондент "Еспресо.TV"
    зомбируют беркут?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #126913
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    на основании какого закона? есть что ответить?
    Ты не заметил ответа ? А на основании какого закона "лежачий" стрелял , убивал , поджигал ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #126914
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Как покинуть? Нужно,наоборот пригласить лидеров оппозиции.
    их потом отдельно пригласят для беседы ...

15. Вверх #126915
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Чё вы воете? Скока вам лет? Конструктив есть, пока Тырнет работает?
    Заметьте, что тон моего поста был не сильно похож на вой, не в пример вашему.
    Т.е. ответить на вопрос вы не удосужились?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

16. Вверх #126916
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ты что, решил Родиной моих предков - Галицией , без меня распорядится, взять и отделить? Думаешь, от этого больная капитализмом Укриана, которую разделяют капиталисты чтобы пануваты, выздоровеет?

Мой прадед, второй, котрый в Конармии воевал, не для этого на Варшаву ходил.
    Только не говори, что первый с цветами встречал НКВД и коммунистов.....

17. Вверх #126917
    Не покидает форум Аватар для фокс
    вот что пишут американцы, Пол Крэйг Робертс , просьба распространить, я думаю, им видней со стороны.

От наших читателей пришел ряд подтверждений того, что Вашингтон разжигает бурные протесты в Украине с помощью долларов наших налогоплательщиков. У Вашингтона "нет денег" для продовольственных талонов для американских бедных или для предотвращения продажи домов американцев за долги, но зато у него полно денег для подрывных действий против Украины.

Один читатель написал: " Моя жена, гражданка Украины, имеет еженедельный контакт с родителями и друзьями в Житомире. По их словам, большинство протестующих получают среднюю выплату в 200-300 гривен, что соответствует примерно 15-25 евро. Также я слышал, что одним из самых активных агентств и "точек выдачи платежей" со стороны ЕС является немецкая организация Konrad Adenauer Stiftung, которая тесно связана с ХДС, то есть, с партией г-жи Меркель".

Как я уже писал 12 февраля в статье "Организованные Вашингтоном протесты дестабилизируют обстановку на Украине" (http://www.paulcraigroberts.org/2014/02/12/washington-orchestrated-protests-destabilizing-ukraine/), помощница Государственного секретаря США Виктория Нуланд, бешеная русофобка и неоконсервативная поджигательница войны, рассказала в Национальном пресс-клубе в декабре прошлого года, что США" инвестировали" $ 5 млрд в создание сети организаций для достижения целей США в Украине - для того, чтобы "дать Украине будущее, которого она заслуживает " (http://www.informationclearinghouse.info/article37599.htm - по ссылке есть видео - прим. перев.). Нуланд - официальное лицо режима Обамы, пойманное с поличным, называя членов будущего украинского правительства, которое Вашингтон намерен навязать украинскому народу, как только участники платных протестов сбросят нынешнее избранное на выборах независимое правительство .

Что Нуланд подразумевает под будущим Украины под господством ЕС - это такое же разграбление Украины, какое уже было проделано с Латвией и Грецией, и ее использование Вашингтоном в качестве плацдарма для американских ракетных баз, нацеленных на Россию.

Из ответов, которые я получил в ответ на мою просьбу о подтверждении информации, присланной мне из Молдовы (http://www.paulcraigroberts.org/2014/02/14/russia-attack-paul-craig-roberts/) имеется достаточно доказательств того, что Вашингтон разжигает насильственные беспорядки - для того, чтобы расследованием этого занялись западные газеты и телеканалы.Но они этого не делают. Как известно, пресститутки являются составными компонентами, обеспечивающими проведение в жизнь преступлений и двуличности Вашингтона. Зато американские СМИ не преминули сообщить, что украинское правительство платит украинцам за то, чтобы они сплотились в поддержку этого правительства .http://www.usatoday.com/story/news/world/2014/02/16/ukraine-government-protests/5435315/

Как писал Карл Маркс, деньги все превращают в товар, который продается и покупается. Я не удивлюсь даже, если некоторые протестующие работают по обе стороны Майдана.

Конечно, не все из протестующих оплачиваются. Есть много доверчивых простаков на улицах, которые думают, что они протестуют против коррупции в правительстве Украины. Я слышал это от многих. Мало кто сомневается, что правительство Украины коррумпировано. А какое правительство не коррумпировано? Правительственная коррупция является универсальной, но зато так легко попасть из сковороды в открытый огонь. Украинские протестующие, кажется, думают, что они могут избежать коррупции путем присоединения к ЕС. Очевидно, что эти доверчивые простофили не знакомы с докладом о коррупции в ЕС, выпущенным 3 февраля Комиссаром ЕС по внутренним делам. В этом докладе говорится, что связь политики с бизнесом - коррупция охватывает все 28 стран-членов ЕС и обходится экономике стран ЕС в 162,2 миллиардов долларов ежегодно (http://www.aljazeera.com/news/europe...322401478.html) Очевидно, что украинцы не избегут коррупции путем присоединения к ЕС. В реальности коррупция от этого станет только хуже.

Я ничего не имею против украинцев, протестующих против коррупции в правительстве. По крайней мере, такие доверчивые люди смогут извлечь пользу из урока, который они получат, как только их страна окажется в руках коррумпированных Брюсселя и Вашингтона. Чего я не приемлю - это недостаточной осведомленности со стороны протестующих, которые позволяют Вашингтону манипулировать ими, тем самым толкая мир к опасной войне. Буду удивлен, если Россия окажется довольна тем, что в Украине будут американские военные и ракетные базы.

Именно такие дураки, как Нуланд, играющие в "большую игру", в свое время развязали Первую мировую войну. Третья мировая война станет последней. Стремление Вашингтона использовать каждую возможность для установления своей гегемонии над миром ведет нас всех к ядерной войне. Как и Нуланд, значительный процент населения Западной Украины является русофобами. Какими бы ни были их причины для нелюбви к России, но украинские эмоции, работающие на деньги Вашингтона, не должны направлять ход истории. Иначе не останется в живых никаких историков, чтобы задокументировать, как доверчивые и глупые украинцы повернули мир на путь уничтожения.
    первоисточник здесь
    http://www.informationclearinghouse.info/article37676.htm

18. Вверх #126918
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    сейчас на майдане больше 20000 человек!! и еще идут! хорошо сегодня они разгонят этих завтра послезавтра выдет на мнооого больше !! с ними что делать будут???? как не могут понять-- что надо складать полномочия --это тупик народ не уступит народ будет бороться !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #126919
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Среднего погибшего из дома Офицеров - с трещиной в голове, его переехала какая-то техника?
    Остальные - застрелены. Притом один застрелен в затылок.

20. Вверх #126920
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Народные депутаты должны первыми встретить штурм Майдана вместе с самообороной. Об этом со сцены сообщил Петр Порошенко, передает корреспондент УНН.

"Мирная, подчеркиваю, мирная акция гражданского неповиновения, которая требует изменения в страны, должна быть хорошо организована. Предстоит высокая дисциплина. Высокая самоотверженность. И мы вместе. Причем в первых рядах, должны быть народные депутаты, которые вместе с самообороной первыми встретят или удар, или штурм. Поскольку "удар" и "штурм" являются абсолютно незаконными против мирного собрания граждан", - сообщил П.Порошенко.

Мамина зая...)))))
    Точно все депутаты на майдан!

Закрытая тема
Страница 6346 из 22853 ПерваяПервая ... 5346 5846 6246 6296 6336 6344 6345 6346 6347 6348 6356 6396 6446 6846 7346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права