|
Наверное потому что протестующих уже какой месяц не слышат. Наверное потому что власть вот уже более 20 лет не хочет слышать народ. Не хочет делать что то для народа.
Если нельзя достучаться до зажравшихся скотов чиновников простыми мирными просьбами, значит к этим выродкам нужно стучаться коктейлями молотова и взрыв пакетами. Пускай эти ожиревшие суки хотя бы испугаются ... может наконец то поймут что нельзя грабить грабить и только грабить народ.
Народ взял в руки вилы. Это нормально. Пускай эта псюрня боится!
смотрю прямое включение.
стоят тетки, пацаны молодые с палками и камнями.
они серьезно думают, что если силовики ДВИНУТСЯ, этот нехитрый маскарад их защитит?
дурачки малолетние! жалко их
пусть все будет хорошо!
все выловленные правым - признаются - стояли просто за деньги - толпу создавали.....может и простые люди попались с антимайдана - кто ж разберет, но просят - выводить...им же лучше....
кто начал бросать???глаза откройте?
У Маріїнському парку з боку метро «Арсенальна», недалеко від парламенту відбувається сутичка між протестувальників і бійцями МВС, із-за спин яких тітушки кидають коктейлі Молотова.
Близько 2 тисяч мітингувальників беруть участь у сутичках.
«Беркут» застовує світлошумові і газові гранати. За інформацією, до Маріїнського парку стягують додаткові сили.
З боку «Беркута» стоять тітушки і періодично кидають коктейлі Молотова у протестувальників.
Тим часом протестувальники розбирають бруківку й кидають у силовиків, також застосовують коктейлі Молотова.
Медики час від часу виводять поранених.
Окрім того, є полонені міліціонери, яких захопила Самооборона Майдану. Зараз вони перебувають в автомобілі «Батьківщини».
Як повідомляося, сьогодні активісти Майдану розпочали «мирний наступ» на Верховну Раду, щоб змусити парламент повернути Конституцію 2004 року.
Тим часом, “Беркут” і внутрішні війська знову заблокували вулицю Грушевського.
У фотографа "Reuters" Глеба Гаранича на груди разорвалась граната во время столкновения протестующих и силовиков.
Очевидно, это уберегло Гаранича.
Между тем, фотокорреспондента Максима Требухова вод офисом Партии регионов избила охрана, сообщает LB.ua.
"Их было человек 6. Я снимал. Они набросились на меня и начали бить – по голове, по лицу, тело, к счастью, было защищено бронежителом. Медики говорят, что у меня сломан нос, так что сейчас поеду в больницу", - рассказал Требухов.
За него вступился коллега – другой фотокор. Охрана ПР разбила ему камеру.
Как известно, во вторник офис ПР захватили активисты, а потом освободил "Беркут".
Журналист "Громадського ТБ" Дмитрий Гнап сообщал также, что возле здания Минздрав, что митингующему светошумовой гранатой оторвало руку по локоть.
LB.ua сообщало в Твиттере, что под Верховной Радой – много раненных. "В людей бросают гранаты в привязанными болтами, шурупами, среди "Беркута" – бойцы с ружьями".
Очевидец сообщал "Украинской правде", что в Мариинском парке силовики бросают гранаты в протестующих, но это не дает особого эффекта: люди отходят, а потом возвращаются.
Особенно в тех, где в наличии сепаратисты или радикальные группировки. В некоторых городах Германии, например. В бастской части Испании и в бастской же части Франции. Про Ирландию не знаю, думаю ты больше расскажешь, но что периодически в Англии все муниципальные здания огораживались нарядами спецназа, ибо были поводы - это да.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки