|
у меня сразу ассоциация с топом бюстье - Шаде... мм))
моя Нюша 03.03.2012
Я думаю, что оценивать, как будет сидеть платье на более полной фигуре, проще именно на плоских девочках. Вы же в магазине не просите вещь с вешалки (я сейчас о вешалках для одежды, а не о моделях))) надеть на даму с формами для того, чтобы как-то оценить эту вещь. ))) Оцениваете на вешалке, без учёта выпуклостей, а затем уже примеряете на себя. А вот если бы было наоборот - вещи демонстрировались бы на полных моделях - оценивать было бы очень сложно, потому что выпуклости у каждого свои. )))) Кроме того, вещь на любой "селёдочной" модели смотрится одинаково, её не нужно подгонять, она стандартна. А теперь представьте, что будет, если будут демонстрировать модели с выпуклостями? Под каждую придётся вещь перешивать. Да и оценить толком всё равно нельзя будет, потому что ещё попробуй увидеть модель с идентичной фигурой, как у себя.
Плоские девочки "плосковы" одинаково, выпуклые - все разные. ))))
как же мне понравилась коллекция Burberry Prorsum,красота))
Mary Katrantzou осень-зима 2014/2015
очень понравились платья
![]()
![]()
![]()
Больше тут
делаю девушек прекраснее...
ALBERTA FERRETTI осень-зима 2014/2015 Милан
"лесная" коллекция
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
больше тут
делаю девушек прекраснее...
блин я такой жести давно не видела
Анна Делло Руссо наверно в восторге))
Больше тут![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, а ну туфлях на красном фоне желтая буква M ( конечно же предполагалось moschino), но выглядит как логотипчик mcdonalds))))))
........нуууууу Джереми Скотт, который готовил в этом году коллекцию для Москино, никогда не отличался ординарностью))), тем более, он американец.... а макдональдс для американцев - это святое))))))))))
Девочки , а как Вам такая обувь, смотрю все больше и больше ее появляется, но я что никак понять ее не могу...
![]()
Социальные закладки