|
На официальном сайте СБУ в разделе новости.Времени осталось мало.
Силовики постепенно продавливают бандитов майдана. На Институтской уже догнали до исходных баррикад.
По тротуарам ползают тела мятежных недоумков, большинство голов в крови...
Трое активистов погибли от тяжелых огнестрельных ранений головы и сердца. Скорые к нам не пускают, - Богомолец. ФОТО
Во время столкновений с силовиками в Киеве во вторник уже погибли три человека .
Эту информацию "Украинской правде" подтвердила Ольга Богомолец, передает Цензор.НЕТ.
"У нас в медпункте в Доме офицеров уже трое погибших. Многие раненые, десятки тяжелораненых", - заявила Богомолец. Источник: http://censor.net.ua/n271188
Героям - слава!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Как умру ,
Похороните меня в терриконе ,
Посреди родной донецкой
Копоти и вони ,
Мне в могилу положите
Харьковские пакты –
Моего с Кремлём улику
Полового акта
Памятник крутой поставьте ,
Я ведь - «вор в законе» ,
И про надпись не забудьте :
«Дважды был на зоне».
Пусть музей устроит Скорык
В милом Межигорье ,
Чечетов закон пусть примет ,
Что – герой , не вор я.
На могилу пусть несут мне
Не цветы , а бабки ,
У кого с деньгами туго –
Спижженные шапки.
К сходняку Ринат пусть скличет
Мир блатной на хату,
И меня там помяните крепким русским матом
Последний раз редактировалось Ники; 18.02.2014 в 15:09.
Путин думает , Медведчук говорит . Яныка сливают ?
Медведчук поддержал возврат к Конституции 2004 года
Корреспондент.net, Сегодня, 14:10
"Остановить насилие на улицах Киева можно только путем принятия в ВР возврата к Конституции-2004 года", - написал Медведчук.
Лидер партии Украинский выбор Виктор Медведчук призывает Верховную Раду проголосовать за возврат к Конституции 2004 года. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Twitter.
"Остановить насилие на улицах Киева можно только путем принятия в ВР возврата к Конституции 2004 года. Другого способа сегодня уже нет", - сказал Медведчук.
Рада во вторник, 18 февраля, не смогла приступить к работе из-за того, что оппозиция заблокировала трибуну парламента требуя рассмотреть проект постановления о возврате Конституции 2004 года.
Сторонники оппозиции во вторник с утра пошли «мирным наступлением» на парламент, требуя возврата к Конституции 2004 года. Однако активистов не пустили к зданию ВР, начались столкновения на прилегающих улицах, митингующие снова зажгли шины, начали захватывать здания. Пострадали восемь правоохранителей и десять митингующих.
Вместе с тем, народный депутат от фракции Партии Регионов Инна Богословская заявила журналистам во вторник, что половина депутатов фракции Партии регионов готовы поддержать постановление о возвращении Конституции в редакции 2004 года
А что ж будет завтра?
СС не допускали к раненым помощь, бомбили мед.пункты и стреляли в медиков. ясно теперь у кого беркут учился.
А чего до сих пор Юлю не освободили?
Уже бы направили силы активистов на освобождение главной политзаключенной страны.
Беркукт пошел в атаку ) Щас будем сотреть мортал комбат в прямом эфире ) Бегут свидомі славно )
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Социальные закладки