Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 596 из 1726 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #11901
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    А в других роддомах были..что вам не нравится качество услуг?!
    Везде хорошо,где нас нет!Но по моему 1РД соответствует всем параметрам комфорта РД и качество услуг на уровне!
    +100 Простое недовольство, ибо человек имел бы конкретные претензии или к врачу ( хотя я у нее рожала 4 года назад и осталась очень довольна,было с чем сравнивать-2 роды) или к роддому, роддомом осталась тоже довольна-лежала в бесплатной палате. Я за конструктивную критику,а не так-все плохо и роддом и врач,качество не то.

3. Вверх #11902
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Была и в других,цены везде одинаковые,а вот качество услуг...самое дорогое-не значит самое лучшее!я рожаю в 1 роддоме,но это не предел моих мечтаний,я не довольна,грязно,ремонт отсутствует,персонал зажрался!
    Так лежите бесплатно-кто платить заставляет,особенно если качество не устраивает.

4. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Я сейчас лежу в другом РД и в январе лежала в 1РД!И поверьте разница ощутимая..и в качестве услуг,и во все остальном!А денег у меня ушло уже намного больше!При том что в 1 РД за капельницу из своей личной инициативы давала сестричкам по 10 грн.и они каждые 20 мин.забегали в палату и спрашивали как я себя чувствую..а в этом РД к сожалению этого нет,даже за 20 грн..Да простит меня модератор!
    И поверьте никто в карман не заглядывал!

5. Вверх #11904
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    1 роддом так хвалят,а когда приходишь туда не понятно за что его так хвалят?чем он отличается от остальных?если вы все так усведомлены,так напишите чем он лучше например 4,2,5,7?по факту,поговорить все умеют!

6. Вверх #11905
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Так лежите бесплатно-кто платить заставляет,особенно если качество не устраивает.
    Деньги не составляют проблему!просто по факту никто не может сказать чем этот роддом лучше других?качество услуг...каких именно услуг!??

7. Вверх #11906
    Я сейчас лежу в другом РД и в январе лежала в 1РД!И поверьте разница ощутимая..и в качестве услуг,и во все остальном!А денег у меня ушло уже намного больше!При том что в 1 РД за капельницу из своей личной инициативы давала сестричкам по 10 грн.и они каждые 20 мин.забегали в палату и спрашивали как я себя чувствую..а в этом РД к сожалению этого нет,даже за 20 грн..Да простит меня модератор!
    Согласна!что все субъективно,и работники разные!когда вы лежали,значит просто сестрички были человечные!мне не так повезло

8. Вверх #11907
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Может вы лежали бесплатно,вот вам все и нравится!а за деньги хотелось бы хотя бы отношения человеческого и элементарной чистоты,а не приходишь,и страшно за ручку взяться-такой срач!

9. Вверх #11908
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Деньги не составляют проблему!просто по факту никто не может сказать чем этот роддом лучше других?качество услуг...каких именно услуг!??
    Вы тоже не написали чем 1РД хуже..если вам не нравится 1РД,зачем же там рожать?
    Ладно..сколько людей,столько и мнений!Вы высказали свое,я свое и каждый останется при своем мнении..потому что у каждого есть личный опыт!
    Могу сказать одно,что я из капризных беременных..но в 1РД меня все устраивает))

10. Вверх #11909
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Была и в других,цены везде одинаковые,а вот качество услуг...самое дорогое-не значит самое лучшее!я рожаю в 1 роддоме,но это не предел моих мечтаний,я не довольна,грязно,ремонт отсутствует,персонал зажрался!
    а вы по факту что сказали?
    Что конкретно Вас не устраивает? Какие конкретно услуги не соответствуют качеству?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

11. Вверх #11910
    Вы тоже не написали чем 1РД хуже..если вам не нравится 1РД,зачем же там рожать?
    Ладно..сколько людей,столько и мнений!Вы высказали свое,я свое и каждый останется при своем мнении..потому что у каждого есть личный опыт!
    Могу сказать одно,что я из капризных беременных..но в 1РД меня все устраивает))
    Согласна с вами,что каждый все равно остается при своем мнении!а рожать в 1,потомучто других вариантов нет!и с врачем уже договорилась!врач меня устраивает,а вот все остальное...может мне так не повезло,попало не В то время,не к тем людям

12. Вверх #11911
    После вашего аргумент мнения могу подчеркнуть для себя,что наверняка там не все так плохо,как мне кажется!спасибо)😜

13. Вверх #11912
    Я понимаю,что странно обсуждать в негативном плане 1 роддом в темке 1 роддом,а то тут много стало подключаться единомышленников,я реалист и смотрю на мир без розовых очков,еще раз повторяясь-1 роддом-не предел мечтаний!и не является прям совершенством,надо трезво смотреть на вещи!

14. Вверх #11913
    Все роддомы нормальные,и в каждом роддоме найдутся недостатки и достоинства,вся эта дискуссия началась с того,что ктото написал что хоть и много денег-но роддом шикарный!

15. Вверх #11914
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Все роддомы нормальные,и в каждом роддоме найдутся недостатки и достоинства,вся эта дискуссия началась с того,что ктото написал что хоть и много денег-но роддом шикарный!
    Не совсем дословно, но суть верна. И за свои слова полностью отвечаю. Дважды рожала в 1РД, и оба раза осталась довольна! Если были какие-то моменты, которые меня не устраивали - я это ставила на вид персоналу, и никто не хамил и не махал рукой в ответ - моментально принимались адекватные меры. 1РД стоит тех денег, которые там в итоге оставляешь. Я лежала в 2-х местной платной палате с удобствами; услужливый мед.персонал с удовольствием благодарила. Убирали два раза в день, причем тщательно, так что оба раза в палате была чистота. Честно говоря, я не заметила в других помещениях той жуткой грязи, о которой вы пишите. О том, что в 7-ом и 5-ом РД условия хуже - знаю из первоисточников (родильниц и мед.персонала), а по деньгам выходит не меньше! В отличие от вас, мне повезло с врачом. Кстати, вы так и не написали, чем вам так Руденко не угодила, хотя с этого и начали опускать 1РД ниже плинтуса....

16. Вверх #11915
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Не совсем дословно, но суть верна. И за свои слова полностью отвечаю. Дважды рожала в 1РД, и оба раза осталась довольна! Если были какие-то моменты, которые меня не устраивали - я это ставила на вид персоналу, и никто не хамил и не махал рукой в ответ - моментально принимались адекватные меры. 1РД стоит тех денег, которые там в итоге оставляешь. Я лежала в 2-х местной платной палате с удобствами; услужливый мед.персонал с удовольствием благодарила. Убирали два раза в день, причем тщательно, так что оба раза в палате была чистота. Честно говоря, я не заметила в других помещениях той жуткой грязи, о которой вы пишите. О том, что в 7-ом и 5-ом РД условия хуже - знаю из первоисточников (родильниц и мед.персонала), а по деньгам выходит не меньше! В отличие от вас, мне повезло с врачом. Кстати, вы так и не написали, чем вам так Руденко не угодила, хотя с этого и начали опускать 1РД ниже плинтуса....
    Многое в 5РД и лучше,я там дважды рожала,так что вопрос спорный.

17. Вверх #11916
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Не стоит так драматизировать 1-ый роддом, хоть и не из дешевых, но зато качество услуг на высшем уровне.
    Не идеализируйте,поверьте есть моменты когда за свои деньги я получила низший уровень.Нормальный РД,но не высший пилотаж.

18. Вверх #11917
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Мед. оборудование, например, в 5-ом похуже - это факт, поверьте, немаловажный для такого учреждения, как роддом. Да, и внешне уступает 1-ому. В 1-ом и ремонт посвежее, и мебель посовременнее. 5-ый - мой районный роддом, я пару раз заходила туда - не понравился. 1-ый показался светлее и позитивнее.

19. Вверх #11918
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    ну так если вы рожали в 5-м, как вы можете знать, как в 1-м?)
    как говорится, каждый кулик хвалит своё болото и спор бессмысленный) в каждом РД есть свои плюсы и минусы

20. Вверх #11919
    Не идеализируйте,поверьте есть моменты когда за свои деньги я получила низший уровень.Нормальный РД,но не высший пилотаж.
    Я не идеализирую, я - реалист! С отличным настроением в роддом зашла - с таким же настроением вышла, чего еще желать?! Конечно, встречаются отдельные недобросовестные и неприветливые мед.работники, но общего впечатления они не портят

21. Вверх #11920
    Постоялец форума
    [QUOTE=Мама Юлия;............Нормальный РД,но не высший пилотаж.[/QUOTE]

Я вообще считаю, что у нас в Одессе роддома " высшего пилотажа "нет!Но из тех, что есть-первый самый нормальный! Считаю, что с персоналом как позволишь ему с вами общаться, так они себя и поведут.
    Зато там всегда тепло и уютно, чисто( два раза там рожала). Сейчас в третью беременность и боюсь уже в другой идти рожать))))
    Наши детки-наша радость))))

Ответить в теме
Страница 596 из 1726 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права