подскажите, пожалуйста, где купить ортопедические стельки для взрослого и детские книги по вменяемым ценам?
|
подскажите, пожалуйста, где купить ортопедические стельки для взрослого и детские книги по вменяемым ценам?
просто такая...
Мама Дрюши
Ищите по запросу в гугле ветчинница белобока и ветчинница redmond.
В магазинах города их нет, альтернатив - тоже. Только в интернет-магазинах.
Средняя цена - 300 грн.
Добрый день! Подскажите, где купить футляр для значка?
![]()
Boo!
Юлевна-Царевна
Вам нужен Белкозин, но он да, продается многометровыми бухтами, во всяком случае нигде не встречал в продаже на метры, сколько ни искал.
Пришлось брать сухую говяжью кишку, тут на форуме, если не ошибаюсь юзер Мераль продает.
Ребята, где сейчас можно купить школьный рюкзак для второклашки (мальчика) ? Может кто видел на форуме,а то я не нашла((
Район Таирова.
Благодарю заранее))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Где в Одесса купить цветные однотонные мужские носки? Везде черные, серые, ну максимум синие))
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
Где в Одесса купить цветные однотонные мужские носки? Везде черные, серые, ну максимум синие))
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
---------- Со----------
]
---------- ----------
[/COLOR]для детской музыкальной студии требуется пианино или кабинетный рояль Петрофф б/у в любом состоянии,главное не дорого или в подарок.самовывоз хоть сейчас.кто может помочь?
Последний раз редактировалось Nomi86; 19.02.2014 в 20:12.
подскажите пожал где можно купить Ваготил, кровоостанавливающее средство? (использовали его в учеб центре при обуч маник/пед, только у них он очень дорогой(()
так в аптеках должен продаваться. только вот не думаю, что он кровоостанавливающий, судя по описанию препарата
Прово4
где оффлайн купить пищевой термометр(такого плана, как на фото) по нормальной цене?
![]()
Если вы понимаете, о чем я.
например (туц)
а вообще щуповые кулинарные термометры продаются в магазинах усяких кухонных приблуд (Тескома и пр.)
Прово4
Социальные закладки