Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 139 из 309 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 6165
  1. Вверх #2761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Richard Gordon Посмотреть сообщение
    Cпасибо большое, но хотелось бы услышать конкретный ответ Где? Сколько? и как долго?
    В Кировограде есть мед. центр "Материнка". По поводу остальных вопросов и эффективности - не знаю.

2. Вверх #2762
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    В Кировограде есть мед. центр "Материнка". По поводу остальных вопросов и эффективности - не знаю.
    Спасибо, но Кировоград это как-то далековато.
    Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.

3. Вверх #2763
    Посетитель
    Подскажите самые хорошие клинике по безоперационному лечению варикоза. Сколько это примерно стоит и сколько по времени длится лечение и реабилитация?
    И я ищу хорошего специалиста по микросклеротерапии ( сосудистые звездочки на ногах). Кто в Одессе этим занимается, кому можно довериться, а к кому лучше не попадать? Просвятите, пожалуйста.

4. Вверх #2764
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Подскажите самые хорошие клинике по безоперационному лечению варикоза. Сколько это примерно стоит и сколько по времени длится лечение и реабилитация?
    Делал пять лет назад, убирала сетку. Сначала сетка пропала, но долго держались следы уколов (темные пятна), около года их было видно. А потом вокруг этого места появилась новая сетка, еще больше в два раза, чем была. Теперь вообще пол ноги синие. Есть смысл делать только если это одиночная вена.

5. Вверх #2765
    Новичок
    Говорят Вороновский в клинике Моцарт. Сама хочу к нему. Но боюсь что бы хуже не было. Два года назад удаляла в Оксфорд Медикал лазарем. Удалилось хорошо, но через 2-3 месяца в некоторых местах стало появляться опять, причем большая площадь чем было. Теперь незнаю вообще к кому - или опять лазерь и склеро. или оставит как есть... Так что так....

6. Вверх #2766
    Посетитель Аватар для nsmiley
    Кто удалял вены у Абраменко - пожалуйста, отпишитесь в личку!

7. Вверх #2767
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Сегодня ровно год, как сделала операцию у Карпинского. Не смотря на разные отзывы о нем, я пока довольна. 3 мес реабилитации, до 6ти сходили самые глубокие синяки. Уже 7.5 мес регулярно хожу на фитнес, сначала на пилатес и йогу, теперь скачу как сайгак на кардио и силовых. Вроде все хорошо, жалею, что раньше не решилась.
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #2768
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Делал пять лет назад, убирала сетку. Сначала сетка пропала, но долго держались следы уколов (темные пятна), около года их было видно. А потом вокруг этого места появилась новая сетка, еще больше в два раза, чем была. Теперь вообще пол ноги синие. Есть смысл делать только если это одиночная вена.
    У кого делали?

9. Вверх #2769
    Новичок
    Год назад делала операцию на одной ноге по удалению вены и потом три сеанса склерозирования на обеих ногах у Смирнова, он тогда еще в областной работал. До сих пор остались следы уколов, пигментация на месте введения склерозанта. Ни одна из сосудистых сеток не ушла, хотя кололи их несколько раз. Действительно, уходят только одиночные вены, и то , если попали точно в нее!

10. Вверх #2770
    Новичок
    Не доверяю современным клиникам. Пару раз к ним попадала, и впечатления негативные. ИМХО, самые хорошие врачи в областной или на Слободке. Там кто-нибудь убирал вены?

11. Вверх #2771
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста флеболога или сосудистого хирурга (не знаю к кому раньше) на пос. Котовского. Беспокоит тяжесть в ногах по вечерам и маленькие звездочки на ногах. Они не болят, но видны. Можно в поликлинике областной, если там такие специалисты имеются. Хочу попасть к нормальному врачу, чтобы было назначено обследование, анализы. Хотела сделать доплер, а потом к врачу, но не знаю какие вены смотреть. Больше волнует тяжесть в ногах. Пока что нужна просто хорошая консультация врача и назначение лечения. Если на Поселке нет, то подходит и центр города. Заранее всем спасибо за советы.
    Последний раз редактировалось Зорька; 17.02.2014 в 07:26.

12. Вверх #2772
    Новичок Аватар для Lastohka
    Присоединяюсь к вопросу где,как и у кого????? Во сколько обходится операция по удалению вены? Как происходит период реабелитации и сколько постельный режим?

13. Вверх #2773
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Подскажите, делает ли склеротерапию Иванов, зав. отд. Обл. бол.? Все нет времени туда добраться.

14. Вверх #2774
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Lastohka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу где,как и у кого????? Во сколько обходится операция по удалению вены? Как происходит период реабелитации и сколько постельный режим?
    Несколько страничек назад писалось о врачах мы для себя выбирали: Смирнов (раньше был в обл. больнице), военный госпиталь (зав. отделением сосудистой хирургии), также в Инто-Сане есть хороший специалист. У нас за все про все 1000у.е.+/-200у.е. Постельный режим и реабилитация у всех разные, некоторые через пару дней уже бегают на работу, в нашем случае 1,5-2 месяца было послеоперационное восстановление.

15. Вверх #2775
    Новичок
    У меня был очень сильный варикоз. Перемазала тонну мазей , носила компрессионные колготы, были и пчелы и пиявки и уколы ничего не помогло.Потом поехала в Кировоград 'МАТЕРИНКА' доктор назначила 50 капельниц. Я жила там две недели и сделала 19 кап., потом через пол года я опять поехала сделала еще 19 кап., вот осенью собираюсь опять ехать чтоб закончить полностью лечение.Вы не подумайте это не реклама, мне РЕАЛЬНО ВЫЛЕЧИЛИ 3 ст.варикоза.

16. Вверх #2776
    Новичок Аватар для Lastohka
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Несколько страничек назад писалось о врачах мы для себя выбирали: Смирнов (раньше был в обл. больнице), военный госпиталь (зав. отделением сосудистой хирургии), также в Инто-Сане есть хороший специалист. У нас за все про все 1000у.е.+/-200у.е. Постельный режим и реабилитация у всех разные, некоторые через пару дней уже бегают на работу, в нашем случае 1,5-2 месяца было послеоперационное восстановление.
    Спасибо большое за ответ. А Смирнова уже на поселке нет? 1-1,2 это обошлось все в куче или еще будут дополнительные траты. Может в Инто- Сане ихороший спец есть,но от их цен на все варикоз только при одной мысли от их клиники рассасывается) Если Вам нетяжело,то не могли бы вы в личку написать все в подробностях,а то пыталась читать,но к сожалению нетвозможности убить пол дня все вычитать. Заранее спасибо

17. Вверх #2777
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Подскажите пожалуйста какой не дорогой компрессионный трикотаж хороший имеется. Меди не потяну. Смотрела Тиану и ещё какая-то польская фирма... Хорошие или не очень? И ещё, как чулки нормально держатся? Просто скоро тепло будет, в колготах жарко.

18. Вверх #2778
    Новичок Аватар для Андрей Соломиенко
    Тиана хорошая фирма. Работаю с ней как врач. Могу советовать к применению)))

19. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Продам новые чулки меди элеганс под пояс (без силиконовой резинки), цвет бежевый, размер II, рост стандартный, 2 класс компрессии. Купила 2 пары таких чулок, но не могу их с поясом носить, его присутствие меня раздражает. Пояс для чулок надо покупать отдельно. Заказывала из США, продаю за сколько они мне обошлись - 300грн.
    Чтобы проверить ваш ли это размер, смотрите второй столбик в размерной табличке.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00690.jpg
Просмотров: 57
Размер:	155.3 Кб
ID:	7726207 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00691.jpg
Просмотров: 62
Размер:	83.6 Кб
ID:	7726208
    Последний раз редактировалось Fantasy; 22.02.2014 в 07:52.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Продам новые чулки меди элеганс под пояс (без силиконовой резинки), цвет бежевый, размер II, рост стандартный, 2 класс компрессии. Купила 2 пары таких чулок, но не могу их с поясом носить, его присутствие меня раздражает. Заказывала из США, продаю за сколько они мне обошлись - 300грн.
    Чтобы проверить ваш ли это размер, смотрите второй столбик в размерной табличке.
    Вложение 7726207 Вложение 7726208
    Вот смотрю на них и не понимаю или такая картинка плохая или качество такое ужасное.
    Попробуйте купить немецкие, а не американские - это две большие разницы, но все ведь хотят подешевле. Упаковка тоже не впечатляет.

Ответить в теме
Страница 139 из 309 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права