|
Делал пять лет назад, убирала сетку. Сначала сетка пропала, но долго держались следы уколов (темные пятна), около года их было видно. А потом вокруг этого места появилась новая сетка, еще больше в два раза, чем была. Теперь вообще пол ноги синие. Есть смысл делать только если это одиночная вена.
Говорят Вороновский в клинике Моцарт. Сама хочу к нему. Но боюсь что бы хуже не было. Два года назад удаляла в Оксфорд Медикал лазарем. Удалилось хорошо, но через 2-3 месяца в некоторых местах стало появляться опять, причем большая площадь чем было. Теперь незнаю вообще к кому - или опять лазерь и склеро. или оставит как есть... Так что так....
Кто удалял вены у Абраменко - пожалуйста, отпишитесь в личку!
Сегодня ровно год, как сделала операцию у Карпинского. Не смотря на разные отзывы о нем, я пока довольна. 3 мес реабилитации, до 6ти сходили самые глубокие синяки. Уже 7.5 мес регулярно хожу на фитнес, сначала на пилатес и йогу, теперь скачу как сайгак на кардио и силовых. Вроде все хорошо, жалею, что раньше не решилась.
DUM SPIRO, SPERO
Год назад делала операцию на одной ноге по удалению вены и потом три сеанса склерозирования на обеих ногах у Смирнова, он тогда еще в областной работал. До сих пор остались следы уколов, пигментация на месте введения склерозанта. Ни одна из сосудистых сеток не ушла, хотя кололи их несколько раз. Действительно, уходят только одиночные вены, и то , если попали точно в нее!
Не доверяю современным клиникам. Пару раз к ним попадала, и впечатления негативные. ИМХО, самые хорошие врачи в областной или на Слободке. Там кто-нибудь убирал вены?
Подскажите пожалуйста флеболога или сосудистого хирурга (не знаю к кому раньше) на пос. Котовского. Беспокоит тяжесть в ногах по вечерам и маленькие звездочки на ногах. Они не болят, но видны. Можно в поликлинике областной, если там такие специалисты имеются. Хочу попасть к нормальному врачу, чтобы было назначено обследование, анализы. Хотела сделать доплер, а потом к врачу, но не знаю какие вены смотреть. Больше волнует тяжесть в ногах. Пока что нужна просто хорошая консультация врача и назначение лечения. Если на Поселке нет, то подходит и центр города. Заранее всем спасибо за советы.
Последний раз редактировалось Зорька; 17.02.2014 в 07:26.
Присоединяюсь к вопросу где,как и у кого????? Во сколько обходится операция по удалению вены? Как происходит период реабелитации и сколько постельный режим?
Подскажите, делает ли склеротерапию Иванов, зав. отд. Обл. бол.? Все нет времени туда добраться.
Несколько страничек назад писалось о врачахмы для себя выбирали: Смирнов (раньше был в обл. больнице), военный госпиталь (зав. отделением сосудистой хирургии), также в Инто-Сане есть хороший специалист. У нас за все про все 1000у.е.+/-200у.е. Постельный режим и реабилитация у всех разные, некоторые через пару дней уже бегают на работу, в нашем случае 1,5-2 месяца было послеоперационное восстановление.
У меня был очень сильный варикоз. Перемазала тонну мазей , носила компрессионные колготы, были и пчелы и пиявки и уколы ничего не помогло.Потом поехала в Кировоград 'МАТЕРИНКА' доктор назначила 50 капельниц. Я жила там две недели и сделала 19 кап., потом через пол года я опять поехала сделала еще 19 кап., вот осенью собираюсь опять ехать чтоб закончить полностью лечение.Вы не подумайте это не реклама, мне РЕАЛЬНО ВЫЛЕЧИЛИ 3 ст.варикоза.
Спасибо большое за ответ. А Смирнова уже на поселке нет? 1-1,2 это обошлось все в куче или еще будут дополнительные траты. Может в Инто- Сане ихороший спец есть,но от их цен на все варикоз только при одной мысли от их клиники рассасывается) Если Вам нетяжело,то не могли бы вы в личку написать все в подробностях,а то пыталась читать,но к сожалению нетвозможности убить пол дня все вычитать. Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста какой не дорогой компрессионный трикотаж хороший имеется. Меди не потяну. Смотрела Тиану и ещё какая-то польская фирма... Хорошие или не очень? И ещё, как чулки нормально держатся? Просто скоро тепло будет, в колготах жарко.
Тиана хорошая фирма. Работаю с ней как врач. Могу советовать к применению)))
Продам новые чулки меди элеганс под пояс (без силиконовой резинки), цвет бежевый, размер II, рост стандартный, 2 класс компрессии. Купила 2 пары таких чулок, но не могу их с поясом носить, его присутствие меня раздражает. Пояс для чулок надо покупать отдельно. Заказывала из США, продаю за сколько они мне обошлись - 300грн.
Чтобы проверить ваш ли это размер, смотрите второй столбик в размерной табличке.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Fantasy; 22.02.2014 в 07:52.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Социальные закладки