Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 136 из 431 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 8601
  1. Вверх #2701
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    http://715.livejournal.com/897953.html - был. Прозрел с защитников режима.
    ЛоерВуман (посты которой всегда нравились, да и сейчас почти все ок) говорит что-то не то.
    Жаль ты не сфоткал российских флаг, которым антики размахивали. И не раскрыт вопрос с этим неимоверным шумом, который антики устроили. Особенно впечатлило "тили-тили..трали-вали" которым "зашумили", когда мы гимн пели
    Последний раз редактировалось тайпи; 18.02.2014 в 07:38.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Вы хоть представляете сколько стоит такая поездка в Киев и обратно? Там ведь грубо говоря 1000 км набирается, да с нынешними ценами на бенз (славься ПР). Неужели есть такие дураки которые на майдан будут народ на такси возить?
    Уважаемый, если мне взбредет идея поехать на такси в Челябинск например, при неограниченном бюджете, что я не найду кто меня повезет ? Легко ! А тут Киев - делов то. Он же не бесплатно возит, а за деньги, по его машине и замученному виду, к инсургентам или идеалистам, я бы его не причислил.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

3. Вверх #2703
    патриот Аватар для тайпи
    Вы хоть представляете сколько стоит такая поездка в Киев и обратно? Там ведь грубо говоря 1000 км набирается, да с нынешними ценами на бенз (славься ПР). Неужели есть такие дураки которые на майдан будут народ на такси возить?
    Ой...да кого ты слушаешь? Такая поездка обойдется примерно в 4 000 гривасов (ради интереса спрашивал таксистов)...на самолете дешевле, и времени всего час. Тот же Гюнсел довезет за то же время что и таксист за 200-250 гривасов в шикарном автобусе. Смотри себе кино и пей кофе.
    Но вброс то какой с таксистами...вброс

4. Вверх #2704
    патриот Аватар для тайпи
    Кажется я понял, кто такие мы...в интерпретации Лавервумен (ну раз она и от ментов отмежевалась и от власти)

Честно говоря я давно так не смеялся
    Но увы...все это было бы смешно, если бы не было так грустно

5. Вверх #2705
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Как это чем? Это уже не мирная акция протеста, а "пороховая бочка" в центре Киева. И все у кого нет "революционной лихорадки" понимают насколько это взрывоопасно!
    А в чьих силах предотвратить взрыв "пороховой бочки"? Одним только росчерком пера и Майдан разойдется? Как думаете?

6. Вверх #2706
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Жаль ты не сфоткал российских флаг, которым антики размахивали. И не раскрыт вопрос с этим неимоверным шумом, который антики устроили. Особенно впечатлило "тили-тили..трали-вали" которым "зашумили", когда мы гимн пели
    Все есть ) http://715.livejournal.com/897953.html - вот пост или мини-репортаж прямо из середины "фашистского кубла", тсзать. Страшно было, но что делать. Ну и защитники СССР с чинушами из Кубика + пара блаженных, куда ж без них ) Сорри, что второй раз запостил, да еще и ссылка на жж, но озадачивают люди, верящие слухам про "страшных бандер".
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #2707
    User banned
    По расценкам такси такая поездка обойдётся в 4000 грн (туда/назад). Частник поедет дешевле 350-400 у.е.
    8 человек- это по 50 у.е. Из расчёта, что назад тоже гружёный- выходит по 70-80 у.е. с человека (600 грн)
    вахтовый метод на майдауне- 14 дней по 300 грн. Можно и позволить 4 дня бесполезного стояния перевести в поездку домой и на майдаун.
    А если таксист действительно встал на линию Одесса-майдаун, то можно позволить сделать и скидку в обмен на постоянную работу.
    И почему славься только ПР?
    Заправки не зависимо от политических убеждений хозяев ставят одну цену.

8. Вверх #2708
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Все есть ) http://715.livejournal.com/897953.html - вот пост или мини-репортаж прямо из середины "фашистского кубла", тсзать. Страшно было, но что делать. Ну и защитники СССР с чинушами из Кубика + пара блаженных, куда ж без них ) Сорри, что второй раз запостил, да еще и ссылка на жж, но озадачивают люди, верящие слухам про "страшных бандер".
    Эмм...может я просто в первый раз не заметил российский флаг...да бог с ним
    Кстати жаль, но в твой объектив не попал мужчина (стоял на балконе...выше на этаж того самого легендарного балкона на Дерибасовской) который размахивал флагом Украины. Во время шествия, кстати, нас преследовал автомобиль (кажется Кенгу) и в такт кричалке "зэка гэть" сигналил. Море позитива Очень впечатляюще подходили обратно к Дюку...змейка такая получилась из флага.
    В общем что сказать...от такого шествия возникло одно чувство...полнейший ужас от нашествия в город фошиздов

9. Вверх #2709
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    По расценкам такси такая поездка обойдётся в 4000 грн (туда/назад). Частник поедет дешевле 350-400 у.е.
    8 человек- это по 50 у.е. Из расчёта, что назад тоже гружёный- выходит по 70-80 у.е. с человека (600 грн)
    вахтовый метод на майдауне- 14 дней по 300 грн. Можно и позволить 4 дня бесполезного стояния перевести в поездку домой и на майдаун.
    А если таксист действительно встал на линию Одесса-майдаун, то можно позволить сделать и скидку в обмен на постоянную работу.
    Так шож я за свой счет езжу то Будь другом - чиркани телефончик кому позвонить? А то у меня как раз бюджет семьи, шо бюджет страны...сплошные кредиты и долги

10. Вверх #2710
    Постоялец форума
    Угу, уже и посчитали все, часом не таксист? И порадовали богатенькими буратинами, которым 600 грн - это тьху, че там, их небось и кормить не надо, сами себя прокормят

Акцизы кто поднимает? Нефть/бензин/дизель кто гоняет/владеет? Гуглите, к примеру, ключевое слово "ливела".

11. Вверх #2711
    User banned
    И порадовали богатенькими буратинами, которым 600 грн - это тьху
    Я написал за разовую поездку. Если таксист на линии,то думаю по 50 у.е. будет, не больше. По чём там сегодня автолюкс? 175 и 260 за вип, разница не такая и большая. Насколько знаю поездка на поезде оплачивается организаторами действа на майдане (вычтите эти 140 грн из 450 и получите день стояния)

12. Вверх #2712
    Постоялец форума
    Я написал за разовую поездку. Если таксист на линии,то думаю по 50 у.е. будет, не больше. По чём там сегодня автолюкс? 175 и 260 за вип, разница не такая и большая. Насколько знаю поездка на поезде оплачивается организаторами действа на майдане (вычтите эти 140 грн из 450 и получите день стояния)
    Хех, ну а насколько я знаю, людям могут помочь деньгами на обратный билет (если человеку нужно вернуться домой), а едут туда за свои деньги (и отстаивают свои убеждения, все взаимосвязано). И я знаю многих одесситов, которые не имея возможности постоянно участвовать ездят на выходные и везут туда матпомощь, из своих личных, опять же, денег.

13. Вверх #2713
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Хех, ну а насколько я знаю, людям могут помочь деньгами на обратный билет (если человеку нужно вернуться домой), а едут туда за свои деньги (и отстаивают свои убеждения, все взаимосвязано). И я знаю многих одесситов, которые не имея возможности постоянно участвовать ездят на выходные и везут туда матпомощь, из своих личных, опять же, денег.
    Аналогично. И что-то ни разу не видел обычного гражданина, который взял бы и помог деньгами сторонникам нынешнего режима. + Зачем мучиться? Можно просто пойти, посмотреть и сравнить состав "наших" и "ненаших" (у каждого они свои, конечно). Лица немножко отличаются и вообще контингент )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #2714
    User banned
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    В течении ближайших часов возможно нападение на здание Одесской ОГА
    Странно. Уже и бетонные блоки убирают, а никакого нападения и не было

15. Вверх #2715
    Постоялец форума
    Интересное наблюдение о событиях воскресенья: http://www.vid.org.ua/forum/index.php?showtopic=5559&view=findpost&p=147723

16. Вверх #2716
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Странно. Уже и бетонные блоки убирают, а никакого нападения и не было
    Видимо потому и не было...спужались фашисто-бЕндеровцы.
    Смех смехом...но такой идиотизм...да еще на весь мир...тьфу...позорище((( А если сюда же плюсануть "защитников" ОГА и мэрии...
    В общем Одесса в топе дЫбилизма от чинуш и антимайданутых

17. Вверх #2717
    патриот Аватар для тайпи
    Предотвратить революцию может тот кто её заказывал! Если «оранжевая революция» была названа журналистом английской газеты «Гардиан» «революцией миллионеров против миллиардеров», то сегодня революция большинства миллиардеров против зарвавшегося их меньшинства — «семьи» и братьев Клюевых. Отказ Януковича от подписания ассоциации с ЕС оказался только последней каплей, переполнившей терпение олигархов и хорошим моментом для того, чтобы показать, «кто в доме хозяин». Есть известное выражение Сталина (о Германии) что президенты и политики приходят и уходят (не очень далеко, чтобы через несколько лет снова появиться с теми же обещаниями), а олигархи остаются и только приумножают свои капиталы. А массовые народные протесты как правило возглавляют профессиональные политические торговцы народным возмущением, наловчившиеся канализировать народный протест против засилья олигархии на пользу той же самой олигархии. http://propaganda-journal.net/7759.html
    Назовите пофамильно тех, ну или того, кто
    а - организовал
    б - возглавляет Майдан

18. Вверх #2718
    User banned
    Назовите пофамильно тех, ну или того, кто
    а - организовал
    б - возглавляет Майдан
    Имя этого серого кардинала мы узнаем в 2015, перед выборами, когда он (она) организует новый майдан. Это была всего лишь репетиция.

19. Вверх #2719
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Предотвратить революцию может тот кто её заказывал! Если «оранжевая революция» была названа журналистом английской газеты «Гардиан» «революцией миллионеров против миллиардеров», то сегодня революция большинства миллиардеров против зарвавшегося их меньшинства — «семьи» и братьев Клюевых. Отказ Януковича от подписания ассоциации с ЕС оказался только последней каплей, переполнившей терпение олигархов и хорошим моментом для того, чтобы показать, «кто в доме хозяин». Есть известное выражение Сталина (о Германии) что президенты и политики приходят и уходят (не очень далеко, чтобы через несколько лет снова появиться с теми же обещаниями), а олигархи остаются и только приумножают свои капиталы. А массовые народные протесты как правило возглавляют профессиональные политические торговцы народным возмущением, наловчившиеся канализировать народный протест против засилья олигархии на пользу той же самой олигархии. http://propaganda-journal.net/7759.html
    .......and then i found 5 dollars"

20. Вверх #2720
    Посетитель
    Видимо потому и не было...спужались фашисто-бЕндеровцы.
    Смех смехом...но такой идиотизм...да еще на весь мир...тьфу...позорище((( А если сюда же плюсануть "защитников" ОГА и мэрии...
    В общем Одесса в топе дЫбилизма от чинуш и антимайданутых
    А это не позорище- это по "европейски" http://www.youtube.com/watch?v=MR6Q6Tw1x9U&feature=player_embedded

Закрытая тема
Страница 136 из 431 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права