| ||
Последний раз редактировалось тайпи; 18.02.2014 в 07:38.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Уважаемый, если мне взбредет идея поехать на такси в Челябинск например, при неограниченном бюджете, что я не найду кто меня повезет ? Легко ! А тут Киев - делов то. Он же не бесплатно возит, а за деньги, по его машине и замученному виду, к инсургентам или идеалистам, я бы его не причислил.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Ой...да кого ты слушаешь? Такая поездка обойдется примерно в 4 000 гривасов (ради интереса спрашивал таксистов)...на самолете дешевле, и времени всего час. Тот же Гюнсел довезет за то же время что и таксист за 200-250 гривасов в шикарном автобусе. Смотри себе кино и пей кофе.
Но вброс то какой с таксистами...вброс![]()
Кажется я понял, кто такие мы...в интерпретации Лавервумен (ну раз она и от ментов отмежевалась и от власти)
Честно говоря я давно так не смеялся
Но увы...все это было бы смешно, если бы не было так грустно
Все есть ) http://715.livejournal.com/897953.html - вот пост или мини-репортаж прямо из середины "фашистского кубла", тсзать. Страшно было, но что делать. Ну и защитники СССР с чинушами из Кубика + пара блаженных, куда ж без них ) Сорри, что второй раз запостил, да еще и ссылка на жж, но озадачивают люди, верящие слухам про "страшных бандер".
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
По расценкам такси такая поездка обойдётся в 4000 грн (туда/назад). Частник поедет дешевле 350-400 у.е.
8 человек- это по 50 у.е. Из расчёта, что назад тоже гружёный- выходит по 70-80 у.е. с человека (600 грн)
вахтовый метод на майдауне- 14 дней по 300 грн. Можно и позволить 4 дня бесполезного стояния перевести в поездку домой и на майдаун.
А если таксист действительно встал на линию Одесса-майдаун, то можно позволить сделать и скидку в обмен на постоянную работу.
И почему славься только ПР?
Заправки не зависимо от политических убеждений хозяев ставят одну цену.
Эмм...может я просто в первый раз не заметил российский флаг...да бог с ним
Кстати жаль, но в твой объектив не попал мужчина (стоял на балконе...выше на этаж того самого легендарного балкона на Дерибасовской) который размахивал флагом Украины. Во время шествия, кстати, нас преследовал автомобиль (кажется Кенгу) и в такт кричалке "зэка гэть" сигналил. Море позитиваОчень впечатляюще подходили обратно к Дюку...змейка такая получилась из флага.
В общем что сказать...от такого шествия возникло одно чувство...полнейший ужас от нашествия в город фошиздов![]()
Угу, уже и посчитали все, часом не таксист? И порадовали богатенькими буратинами, которым 600 грн - это тьху, че там, их небось и кормить не надо, сами себя прокормят
Акцизы кто поднимает? Нефть/бензин/дизель кто гоняет/владеет? Гуглите, к примеру, ключевое слово "ливела".
Я написал за разовую поездку. Если таксист на линии,то думаю по 50 у.е. будет, не больше. По чём там сегодня автолюкс? 175 и 260 за вип, разница не такая и большая. Насколько знаю поездка на поезде оплачивается организаторами действа на майдане (вычтите эти 140 грн из 450 и получите день стояния)И порадовали богатенькими буратинами, которым 600 грн - это тьху
Хех, ну а насколько я знаю, людям могут помочь деньгами на обратный билет (если человеку нужно вернуться домой), а едут туда за свои деньги (и отстаивают свои убеждения, все взаимосвязано). И я знаю многих одесситов, которые не имея возможности постоянно участвовать ездят на выходные и везут туда матпомощь, из своих личных, опять же, денег.
Аналогично. И что-то ни разу не видел обычного гражданина, который взял бы и помог деньгами сторонникам нынешнего режима. + Зачем мучиться? Можно просто пойти, посмотреть и сравнить состав "наших" и "ненаших" (у каждого они свои, конечно). Лица немножко отличаются и вообще контингент )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Интересное наблюдение о событиях воскресенья: http://www.vid.org.ua/forum/index.php?showtopic=5559&view=findpost&p=147723
А это не позорище- это по "европейски" http://www.youtube.com/watch?v=MR6Q6Tw1x9U&feature=player_embedded
Социальные закладки