Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 51 из 156 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3116
  1. Вверх #1001
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Придет другая, может еСЧё хуже ... менять олигархов на олигархов с нацистским уклоном - вот желание мйдауна ...
    Так это видимо, и останавливает во всеуслышанье заявить. Или вообще нет ответа, потому как не знают. А когда ломаешь стену, не зная что за ней....

2. Вверх #1002
    Цитата Сообщение от Ксеня- Посмотреть сообщение
    Это не вопросы. Это нытье ленивых людей, которые ничего не хотят менять. Им удобно жить в своем болоте. Такие как вы говорят: ну и что что болото - зато свое; ну и что что зэк - зато местный.
    Это называется - уйти от ответа или проще, съехать с темы
    И не фантазируйте на тему "такие, как вы, говорят...." Я отвечаю за себя и за то, что говорю лично, а не за то, что вы додумали или поняли.

3. Вверх #1003
    Посетитель
    А простые, свободные, люди которые хотят жить в нормальной богатой стране и путешествовать странами Европы, учиться в лучших мировых учреждениях здесь есть? Думаю, именно их большинство в этом городе. Именно за это вышли люди на улицы, а не за политические идеи. Жалко, что многим "немайданутым" это трудно понять. Но вот в Европу поехать они не против, но это потом, когда другие за них все сделают. А пока: диван, картошка и УТ-1 - это их предел. Большего не дано.

4. Вверх #1004
    Не покидает форум
    Вчера смотрел передачу "Гроши":здорово ВАШИ построили корпус детской больницы-100 миллионов-КОТЛОВАН.Эксперт сказал,приведя расчёты,что это цена ГОТОВОГО корпуса больницы на 240 мест."Где деньги,ЗИН?".ФОШИСТЫ украли,пошли на бетонирование Обладминистрации.?ВОРЬЁ,для которого нет ничего святого-"ВЗЯЛИСЬ " за детей:не спится из-за клиники Резника,УКРАЛИ детскую больницу в Парке."ЦАРЁВЫ" и ПРочие негодяи-лечат детей в "ПЛОХОЙ" Англии,а НАШИ дети-ТУТ живут,учатся и работают.Хватит запускать свои грязные ,ВОРОВСКИЕ лапы в карманы народа.

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не, ну ты нашла с кем говорить))), с упоротыми, русскоозабоченными. Поверь, их не много в Одессе.
    Скажите ещё с одесскоозабоченными)))))) И не верьте, нас много

Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Ну вот вы вышли, исполнили долг и воспользовались правом. Теперь начинаются интересные вопросы:
    1. Только ли недовольство властью вывело вас?
    2. Если только власть мешает нормальной жизни, то почему стоите бок-о-бок с ярыми националистами?
    3. У каждого человека, недовольного чем-то, наверняка есть какое-то собственное мнение, а что бы я хотел взамен? И кого бы хотел видеть на посту президента? И по каким критериям такое решение вызрело?
    Интересно узнать.....
    Интересно узнать.

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Ну вот..... Как конкретные вопросы, так в ответ - тишина..... Я уже неоднократно пытаюсь разным людям задавать подобные влпросы и НИРАЗУ (!) никто не ответил. Не символично ли это?
    За что тогда боримся, господа майданцы?
    - за право на лучшую жизнь
    - против коррупции
    - против беззакония
    - против ущемления прав и свобод
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #1007
    User banned
    А простые, свободные, люди которые хотят жить в нормальной богатой стране и путешествовать странами Европы, учиться в лучших мировых учреждениях здесь есть? Думаю, именно их большинство в этом городе. Именно за это вышли люди на улицы, а не за политические идеи. Жалко, что многим "немайданутым" это трудно понять. Но вот в Европу поехать они не против, но это потом, когда другие за них все сделают. А пока: диван, картошка и УТ-1 - это их предел. Большего не дано.
    Да? Говорите не за политические идеи? А что за речевки выкрикивали те, кто шел впереди колонны, ась?

8. Вверх #1008
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вчера смотрел передачу "Гроши":здорово ВАШИ построили корпус детской больницы-100 миллионов-КОТЛОВАН.Эксперт сказал,приведя расчёты,что это цена ГОТОВОГО корпуса больницы на 240 мест."Где деньги,ЗИН?".ФОШИСТЫ украли,пошли на бетонирование Обладминистрации.?ВОРЬЁ,для которого нет ничего святого-"ВЗЯЛИСЬ " за детей:не спится из-за клиники Резника,УКРАЛИ детскую больницу в Парке."ЦАРЁВЫ" и ПРочие негодяи-лечат детей в "ПЛОХОЙ" Англии,а НАШИ дети-ТУТ живут,учатся и работают.Хватит запускать свои грязные ,ВОРОВСКИЕ лапы в карманы народа.
    А где больница будущего, а? И деньги спионеренные женушкой юща где?

9. Вверх #1009
    Rakar, это всё цели, а я конкретные вопросы задала.
    Думаю, за эти цели проголосовали бы все.
    Последний раз редактировалось VirgoEfa; 18.02.2014 в 11:04.

10. Вверх #1010
    User banned
    Большинство хочет, но для этого не обязательно становиться бандеровцем, русофобом (кто не скаче, той м......) ...

ПС. А где в ассоциации с ЕС было написано - безвизовый режим? украинским хомячкам - вход только после унизительного сбора документов ...

11. Вверх #1011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Да кто ж вас не любит, с чего вы это взяли? Когда вы на расстоянии, не навязываете нам свое понимание патриотизма (национализма) - мы вас всех очень любим и уважаем. Главное не пересекайте линию. Мы даже вашего Тягнибока готовы полюбить, если он со своими идеями не будет приезжать в Одессу. Только на отдых - пожалуйста, а еще лучше транзитом.
    линия у каждого в голове своя, вы отвечайте за свою линию, которую, как вам видится, кто-то может, а кто-то не должен пересекать.
    патриотизм, в смысле лечь костьми за идею, свойственен скорее русской нации. украинцы всегда немного индивидуалисты, именно этим объясняется их потяг до особистоi свободи.
    американская конституция вступила в силу в начале 1789тг. Несмотря на свое несовершенство, эта конституция выдержала испытание временем лучше, чем какая бы то ни было иная конституция на земле. Она выжила потому, что идея, отстаиваемая ею, настолько тесно сплавилась с жизнью американской нации, что без этой идеи нация не смогла бы существовать. Впервые нация возникла на основе тех истин, которые кажутся самоочевидными: «все люди сотворены равными, они одарены своим Создателем известными неотчуждаемыми правами, к числу которых принадлежат: свобода и стремление к счастью.
    можно приводить много примеров, когда национализм привел страну к процветанию, но вам это слово "национализм" сумели так вбить с негативом, что любые призывы почитать, проанализировать, у вас вызывают отторжение и заявление "знаем мы, видели". ну что ж оставайтесь не националистами, живите в путах рабской идеологии.
    национализм это личная свобода каждого, как основа процветания нации.
    Последний раз редактировалось lzh; 18.02.2014 в 11:06.

12. Вверх #1012
    Посетитель
    Отвечу на эти вопросы. сколь они так важны для вашего самолюбия.
    Не самой властью, а тем, как власть и приближенные к власти людишки грабят и унижают людей.
    2. Если только власть мешает нормальной жизни, то почему стоите бок-о-бок с ярыми националистами?
    Вы уверены, что я стою бок о бок с ярыми националистами? Если это поможет уничтожить эту власть - то стану рядом.
    3. У каждого человека, недовольного чем-то, наверняка есть какое-то собственное мнение, а что бы я хотел взамен? И кого бы хотел видеть на посту президента? И по каким критериям такое решение вызрело?
    Что я хочу взамен? Немного: свободно дышать, не бояться, когда тебя останавливает мент на дороге, хочу чтобы моя дочь училась в Лондоне без надобности оформлять кучу въездных документов, и много чего другого. что доступно людям в Европе. Или Вы этого не хотите? Для меня президент - человек,который будет на стороне народа, а не в одной куче с ворами.
    Или Вам нравится такой президент как сейчас? Ах, да: давайте дружно ждать, когда он умрет лет через 30 -40 и его сменит старший сын. который, может, будет немного лучше.

13. Вверх #1013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Большинство хочет, но для этого не обязательно становиться бандеровцем, русофобом (кто не скаче, той м......) ...

ПС. А где в ассоциации с ЕС было написано - безвизовый режим? украинским хомячкам - вход только после унизительного сбора документов ...
    Для студентов предпологался безвизовый режим. Читайте внимательно и слушаете то, чем Вас зомбируют.

14. Вверх #1014
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    1- за право на лучшую жизнь
    2- против коррупции
    3- против беззакония
    4- против ущемления прав и свобод
    1) такое право у всех есть и сейчас ... или полагаете что манной небесной будут вас осыпать ?
    2) Интересно ... назовите хоть одну страну где нет коррупции? они мифами вас кормят ...
    3) Как можно беззаконием, победить беззаконие? Киевский майдан и на ЗУ, захваты зданий, избиение граждан и т.д.
    4) Назовите хоть одно ущемление ...

15. Вверх #1015
    Посетитель
    King888, да фраза неприятная, но по-детски глупая. Только в Одессе она не звучит, а народ боится выходить.

16. Вверх #1016
    User banned
    Для студентов предпологался безвизовый режим. Читайте внимательно и слушаете то, чем Вас зомбируют.
    А остальное население ? это красивый финт ЕС, им нужны молоденькие рабы )

17. Вверх #1017
    Отвечу на эти вопросы. сколь они так важны для вашего самолюбия.
    Не самой властью, а тем, как власть и приближенные к власти людишки грабят и унижают людей.
    Вы уверены, что я стою бок о бок с ярыми националистами? Если это поможет уничтожить эту власть - то стану рядом.
    Что я хочу взамен? Немного: свободно дышать, не бояться, когда тебя останавливает мент на дороге, хочу чтобы моя дочь училась в Лондоне без надобности оформлять кучу въездных документов, и много чего другого. что доступно людям в Европе. Или Вы этого не хотите? Для меня президент - человек,который будет на стороне народа, а не в одной куче с ворами.
    Или Вам нравится такой президент как сейчас? Ах, да: давайте дружно ждать, когда он умрет лет через 30 -40 и его сменит старший сын. который, может, будет немного лучше.
    Спасибо за ответ, только подкалывать меня не надо, типа самолюбие тешу и ярлыки вешать не надо, типа зрители УТ-1 тут собрались.
    Ответы - одна вода, никакой конкретики. За эти цели - все люди. И здесь не сидят любители Януковича, тут триста раз об этом писали. Тему надо читать всю.
    Хорошо хоть, что честно ответили, что стали бы с нациками рядом для достижения цели.....
    Последний раз редактировалось VirgoEfa; 18.02.2014 в 11:18.

18. Вверх #1018
    User banned
    King888, да фраза неприятная, но по-детски глупая. Только в Одессе она не звучит, а народ боится выходить.
    Научитесь цитировать, потом указывайте что ...

В Одессе народ не хочет выходить с бандеровщиной совместно ...

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Rakar, это всё цели, а я конкретные вопросы задала.
    Думаю, за эти цели проголосовали бы все.
    так дело в том, что сейчас народ вышел не голосовать за них а требовать, потому как чаша терпения переполнилась, вот что такое майдан. а конкретные вопросы нужно задавать лидерам, которые готовы встать у руля.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #1020
    Не покидает форум
    Конечно же "не хочет":моя тёща,инвалид ВОВ 2-й группы -вторую неделю не получает пенсию.Она лежит 3-й год.ПОЧЕМУ?.Майдан УКРАЛ,фОшисты виноваты?.ВИНОВАТЫ фашисты,которые уничтожают стариков,которые отмантулили ВСЮ жизнь,создавая то,что ФАШИСТЫ УКРАЛИ сегодня у народа Украины.То же самое с зарплатой бюджетников-"задержки",денег нет.

Ответить в теме
Страница 51 из 156 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права