| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
А простые, свободные, люди которые хотят жить в нормальной богатой стране и путешествовать странами Европы, учиться в лучших мировых учреждениях здесь есть? Думаю, именно их большинство в этом городе. Именно за это вышли люди на улицы, а не за политические идеи. Жалко, что многим "немайданутым" это трудно понять. Но вот в Европу поехать они не против, но это потом, когда другие за них все сделают. А пока: диван, картошка и УТ-1 - это их предел. Большего не дано.
Вчера смотрел передачу "Гроши":здорово ВАШИ построили корпус детской больницы-100 миллионов-КОТЛОВАН.Эксперт сказал,приведя расчёты,что это цена ГОТОВОГО корпуса больницы на 240 мест."Где деньги,ЗИН?".ФОШИСТЫ украли,пошли на бетонирование Обладминистрации.?ВОРЬЁ,для которого нет ничего святого-"ВЗЯЛИСЬ " за детей:не спится из-за клиники Резника,УКРАЛИ детскую больницу в Парке."ЦАРЁВЫ" и ПРочие негодяи-лечат детей в "ПЛОХОЙ" Англии,а НАШИ дети-ТУТ живут,учатся и работают.Хватит запускать свои грязные ,ВОРОВСКИЕ лапы в карманы народа.
Rakar, это всё цели, а я конкретные вопросы задала.
Думаю, за эти цели проголосовали бы все.
Последний раз редактировалось VirgoEfa; 18.02.2014 в 11:04.
линия у каждого в голове своя, вы отвечайте за свою линию, которую, как вам видится, кто-то может, а кто-то не должен пересекать.
патриотизм, в смысле лечь костьми за идею, свойственен скорее русской нации. украинцы всегда немного индивидуалисты, именно этим объясняется их потяг до особистоi свободи.
американская конституция вступила в силу в начале 1789тг. Несмотря на свое несовершенство, эта конституция выдержала испытание временем лучше, чем какая бы то ни было иная конституция на земле. Она выжила потому, что идея, отстаиваемая ею, настолько тесно сплавилась с жизнью американской нации, что без этой идеи нация не смогла бы существовать. Впервые нация возникла на основе тех истин, которые кажутся самоочевидными: «все люди сотворены равными, они одарены своим Создателем известными неотчуждаемыми правами, к числу которых принадлежат: свобода и стремление к счастью.
можно приводить много примеров, когда национализм привел страну к процветанию, но вам это слово "национализм" сумели так вбить с негативом, что любые призывы почитать, проанализировать, у вас вызывают отторжение и заявление "знаем мы, видели". ну что ж оставайтесь не националистами, живите в путах рабской идеологии.
национализм это личная свобода каждого, как основа процветания нации.
Последний раз редактировалось lzh; 18.02.2014 в 11:06.
Отвечу на эти вопросы. сколь они так важны для вашего самолюбия.
1. Только ли недовольство властью вывело вас?
Не самой властью, а тем, как власть и приближенные к власти людишки грабят и унижают людей.
2. Если только власть мешает нормальной жизни, то почему стоите бок-о-бок с ярыми националистами?
Вы уверены, что я стою бок о бок с ярыми националистами? Если это поможет уничтожить эту власть - то стану рядом.
3. У каждого человека, недовольного чем-то, наверняка есть какое-то собственное мнение, а что бы я хотел взамен? И кого бы хотел видеть на посту президента? И по каким критериям такое решение вызрело?
Что я хочу взамен? Немного: свободно дышать, не бояться, когда тебя останавливает мент на дороге, хочу чтобы моя дочь училась в Лондоне без надобности оформлять кучу въездных документов, и много чего другого. что доступно людям в Европе. Или Вы этого не хотите? Для меня президент - человек,который будет на стороне народа, а не в одной куче с ворами.
Или Вам нравится такой президент как сейчас? Ах, да: давайте дружно ждать, когда он умрет лет через 30 -40 и его сменит старший сын. который, может, будет немного лучше.
1) такое право у всех есть и сейчас ... или полагаете что манной небесной будут вас осыпать ?
2) Интересно ... назовите хоть одну страну где нет коррупции? они мифами вас кормят ...
3) Как можно беззаконием, победить беззаконие? Киевский майдан и на ЗУ, захваты зданий, избиение граждан и т.д.
4) Назовите хоть одно ущемление ...
King888, да фраза неприятная, но по-детски глупая. Только в Одессе она не звучит, а народ боится выходить.
Спасибо за ответ, только подкалывать меня не надо, типа самолюбие тешу и ярлыки вешать не надо, типа зрители УТ-1 тут собрались.
Ответы - одна вода, никакой конкретики. За эти цели - все люди. И здесь не сидят любители Януковича, тут триста раз об этом писали. Тему надо читать всю.
Хорошо хоть, что честно ответили, что стали бы с нациками рядом для достижения цели.....
Последний раз редактировалось VirgoEfa; 18.02.2014 в 11:18.
Конечно же "не хочет":моя тёща,инвалид ВОВ 2-й группы -вторую неделю не получает пенсию.Она лежит 3-й год.ПОЧЕМУ?.Майдан УКРАЛ,фОшисты виноваты?.ВИНОВАТЫ фашисты,которые уничтожают стариков,которые отмантулили ВСЮ жизнь,создавая то,что ФАШИСТЫ УКРАЛИ сегодня у народа Украины.То же самое с зарплатой бюджетников-"задержки",денег нет.
Социальные закладки