Выздоравливайте))и не болейте больше.Мы в прогул очной с рождения,мы майские,у нас была красная peg perega,мы были очень довольны)вообще люблю красный цвет для девочек.
|
Выздоравливайте))и не болейте больше.Мы в прогул очной с рождения,мы майские,у нас была красная peg perega,мы были очень довольны)вообще люблю красный цвет для девочек.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
а меня вот всегда смущала москитная сетка на эммалюнгах , она просто там встроенная в капюшон и она черного цвета , ее не вырезать и не заменить...
я тоже была оч.удивлена, почему черная!?? На такой красивой колясочке в белой экокоже и черная москитка???
А оказывается , как доказывают психологи, черный это единственный цвет, кот. на ребенка действует нейтрально и даже успокаивающе...вот так мне сказала продавец..
А вот были, когда малая родилась, и в предыдущую зиму (года 4 назад) все засыпало и город встал, помнишь? )) Сейчас - да, не те зимы...
Ну и мне классические коляски всегда нравились больше. Жалко, что только первые полгода, а потом ребенок уже не влазит или не хочет.
У меня даже фотка есть нашей прекрасной люльки Инглезины в сугробах на первой прогулке)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
и по радио про грипп сообщили,что возможно закроют школы на карантин, в детских садах тоже малая посещаемость.
все будет гладко и сладко)
Да. Сейчас что-то все болеть начали. А вообще с этими карантинами иногда до смешного выходит. Сначала все поболеют, потом школы на карантин закрывают. А дети то всё-равно между собой общаются. И потом, когда всё открывается, начинается всё по новой. Но я любила карантин в школе. Так классно, неделю, а то и две можно не ходить. Мне кажется, тут такая фигня, пока все не переболеют в той или иной форме, грипп не закончится.
А ещё, мы вопреки всему пошли в сад. Сначала думала не вести, ибо грипп буйствует. Потом подумала и решила, что у нас папа много контактирует с людьми, да и мы с Костиком дома не сидим. Горки, машинки, детские площадки, рынки, магазины и прочее. Так что, если суждено нам с ним встретится, то не отвертимся. Потому оксолинка и хьюмер нам в помощь![]()
Последний раз редактировалось crazyjune; 18.02.2014 в 09:25.
в пятницу у нас в яслях было 20 человек, водят и с соплями и с кашлем))) но начиталась на форуме про грипп, еще у подруг дети поболели и именно вирус, в общем, не повела я ни вчера, ни сегодня дочу в сад... про завтра еще в раздумьях, позвоню сегодня воспитателю, разведаю обстановку))) если завтра не поведу, то возьму справку, пусть дома посидит еще недельку, повыносит мне мозг)))
А У НАС БЫЛО 3 ЧЛОВЕКА((....Мужа скорая забрала с вирусной пневмонией на стационар. у меня 39,4...у малой 38...сегодня скорая сказала что у вас у всех грипп, у мужа осложнение в таком виде...я легче всего отделалась...у малой аденоиды и горло....а вчера еще педиатр рассказывала мне что никакой это не грипп, а просто ОРВИ (не хотят нагнетать положение с карантинами видимо)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у нас стабильно в группе 21-25 человек, периодически кто-то покашливает, но не критично
Мы гуляли на улице,погода благодать,но в сад пойдем по расписанию как писала заявку,3марта и надеюсь ,что все в этот раз будет хорошо,мы за осень мне кажется переболели всем чем только можно.Сейчас окрепнем,наберемся сил и в сад.Конечно не возможно ребенка от всего оградить,но по возможности очень хотелось бы.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки