Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 704 из 4034 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 80674
  1. Вверх #14061
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Выздоравливайте))и не болейте больше.Мы в прогул очной с рождения,мы майские,у нас была красная peg perega,мы были очень довольны)вообще люблю красный цвет для девочек.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #14062
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я когда выбирала коляски Насте, я была удивлена что есть модели (причем из дорогих) чисто черного цвета. После вопроса - ну как так - детям выпускать черные коляски? мне в магазине обьяснили, что дизайнеры оправдывают это тем, что в таких колясках намного эффектнее и ярче выглядит ребенок, особенно если одевать ребенка в яркие ( сейчас модные ) расцветки )))) Что окружающим должно быть видно ребенка, а не коляску)))

не знаю так ли это или просто придумал повод продвижения этого цвета, но в чем то я тут согласилась ))) и если бы не цена я наверное такую черную и купила бы )))
    у нас была черная первая коляска-трансформер пег перего скейт. любила ее.

3. Вверх #14063
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    старший тоже в прогулке был с 5 мес..а она маленькая для нормальной прогулки..а там что шла в комплекте не опускается до конца для сна..
    сегодня в антошке присмотрела прогулку..но была чисто черная...должны завезти других цветов
    у нас была макларен хlr - спинка раскладывается до 175 градусов - полноценное спальное место - коляска широкая и очень удобная.

4. Вверх #14064
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я когда выбирала коляски Насте, я была удивлена что есть модели (причем из дорогих) чисто черного цвета. После вопроса - ну как так - детям выпускать черные коляски? мне в магазине обьяснили, что дизайнеры оправдывают это тем, что в таких колясках намного эффектнее и ярче выглядит ребенок, особенно если одевать ребенка в яркие ( сейчас модные ) расцветки )))) Что окружающим должно быть видно ребенка, а не коляску)))

не знаю так ли это или просто придумал повод продвижения этого цвета, но в чем то я тут согласилась ))) и если бы не цена я наверное такую черную и купила бы )))
    а меня вот всегда смущала москитная сетка на эммалюнгах , она просто там встроенная в капюшон и она черного цвета , ее не вырезать и не заменить...
    я тоже была оч.удивлена, почему черная!?? На такой красивой колясочке в белой экокоже и черная москитка???
    А оказывается , как доказывают психологи, черный это единственный цвет, кот. на ребенка действует нейтрально и даже успокаивающе...вот так мне сказала продавец..

5. Вверх #14065
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я боялась не столько холодов, сколько того, что спинка не раскладывается на 180 градусов (это конкретно в нашей любимой Инглезине), ну и малая зимняя, сугробы - у люльки проходимость получше с ее-то шасси)
    А- ха- ха))))))) Какие сугробы???? Они у нас одну неделю в году,это максимум)))))))
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    а меня вот всегда смущала москитная сетка на эммалюнгах , она просто там встроенная в капюшон и она черного цвета , ее не вырезать и не заменить...
    я тоже была оч.удивлена, почему черная!?? На такой красивой колясочке в белой экокоже и черная москитка???
    А оказывается , как доказывают психологи, черный это единственный цвет, кот. на ребенка действует нейтрально и даже успокаивающе...вот так мне сказала продавец..
    А что ему оставалось сказать????
    У меня ребенок очень реагировал на людей в черном когда был совсем маленький.Истерикой!!!!!

6. Вверх #14066
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А- ха- ха))))))) Какие сугробы???? Они у нас одну неделю в году,это максимум)))))))
    А вот были, когда малая родилась, и в предыдущую зиму (года 4 назад) все засыпало и город встал, помнишь? )) Сейчас - да, не те зимы...
    Ну и мне классические коляски всегда нравились больше. Жалко, что только первые полгода, а потом ребенок уже не влазит или не хочет.
    У меня даже фотка есть нашей прекрасной люльки Инглезины в сугробах на первой прогулке)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #14067
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Сугробы были в 2009 г
    Вот фотка Алди,окна-эт 2-й этаж
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17122009089.jpg
Просмотров: 8
Размер:	117.7 Кб
ID:	7707841

8. Вверх #14068
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    короче, плохой ОАК у нас(((...СОЭ 32, лейкоциты повышены....сумамед выпили уже 2 раза (вчера вечером и сегодня вечером) из 5-ти нужных раз.....а температура у малой вот только что 38,6(( (дала нурофен на ночь).....педиатра сказала что если на третий день не упадет, то будем менять на уколы.......
    И у нас просто тупой кашель (дома папа наш кашлял, и бабушка приезжала в гости,оказался насморк) кто из них заразил вопрос...Соплей нет,что делать с этим кашлем-который как бы откашливающийся.....

9. Вверх #14069
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Деткам не болеть! Мамам не раскисать! На улице пахнет весной и поют птички, а вы тут депресняк устроили. Ну-ну-ну, как говорит мой Костик. По поводу вирусов. Есть у меня подозрение, что к нам пришёл банальный грипп. Как-то осенью и зимой он нас миновал, а теперь решил в гости пожаловать. Грипп, к слову, антибиотиками не лечится. А вот осложнения, очень даже может быть. Поэтому держим деток в кроватках, поим чайком и даём жаропонижающее. Меня по крайней мере всегда именно так лечили. И бейте меня палками, но противовирусное я бы давала.

А вообще всё будет хорошо!
    К нам врач приходила и сказала, что сейчас сильная волна гриппа пошла(

10. Вверх #14070
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    и по радио про грипп сообщили,что возможно закроют школы на карантин, в детских садах тоже малая посещаемость.
    все будет гладко и сладко)

11. Вверх #14071
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Да. Сейчас что-то все болеть начали. А вообще с этими карантинами иногда до смешного выходит. Сначала все поболеют, потом школы на карантин закрывают. А дети то всё-равно между собой общаются. И потом, когда всё открывается, начинается всё по новой. Но я любила карантин в школе. Так классно, неделю, а то и две можно не ходить. Мне кажется, тут такая фигня, пока все не переболеют в той или иной форме, грипп не закончится.

А ещё, мы вопреки всему пошли в сад. Сначала думала не вести, ибо грипп буйствует. Потом подумала и решила, что у нас папа много контактирует с людьми, да и мы с Костиком дома не сидим. Горки, машинки, детские площадки, рынки, магазины и прочее. Так что, если суждено нам с ним встретится, то не отвертимся. Потому оксолинка и хьюмер нам в помощь
    Последний раз редактировалось crazyjune; 18.02.2014 в 09:25.

12. Вверх #14072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    К нам врач приходила и сказала, что сейчас сильная волна гриппа пошла(
    у меня старший вчера проснулся с высокой температурой, ни кашля, ни соплей. звонил учительнице, она говорит, что в классе 14 человек отсутствует

13. Вверх #14073
    Постоялец форума Аватар для korissa
    в пятницу у нас в яслях было 20 человек, водят и с соплями и с кашлем))) но начиталась на форуме про грипп, еще у подруг дети поболели и именно вирус, в общем, не повела я ни вчера, ни сегодня дочу в сад... про завтра еще в раздумьях, позвоню сегодня воспитателю, разведаю обстановку))) если завтра не поведу, то возьму справку, пусть дома посидит еще недельку, повыносит мне мозг)))

14. Вверх #14074
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    в пятницу у нас в яслях было 20 человек, водят и с соплями и с кашлем))) но начиталась на форуме про грипп, еще у подруг дети поболели и именно вирус, в общем, не повела я ни вчера, ни сегодня дочу в сад... про завтра еще в раздумьях, позвоню сегодня воспитателю, разведаю обстановку))) если завтра не поведу, то возьму справку, пусть дома посидит еще недельку, повыносит мне мозг)))
    А У НАС БЫЛО 3 ЧЛОВЕКА((....Мужа скорая забрала с вирусной пневмонией на стационар. у меня 39,4...у малой 38...сегодня скорая сказала что у вас у всех грипп, у мужа осложнение в таком виде...я легче всего отделалась...у малой аденоиды и горло....а вчера еще педиатр рассказывала мне что никакой это не грипп, а просто ОРВИ (не хотят нагнетать положение с карантинами видимо)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #14075
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у нас стабильно в группе 21-25 человек, периодически кто-то покашливает, но не критично

16. Вверх #14076
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    А У НАС БЫЛО 3 ЧЛОВЕКА((....Мужа скорая забрала с вирусной пневмонией на стационар. у меня 39,4...у малой 38...сегодня скорая сказала что у вас у всех грипп, у мужа осложнение в таком виде...я легче всего отделалась...у малой аденоиды и горло....а вчера еще педиатр рассказывала мне что никакой это не грипп, а просто ОРВИ (не хотят нагнетать положение с карантинами видимо)
    Поправляйтесь,скорее
    все будет гладко и сладко)

17. Вверх #14077
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    у меня старший вчера проснулся с высокой температурой, ни кашля, ни соплей. звонил учительнице, она говорит, что в классе 14 человек отсутствует
    У меня Вера тоже болеет, темпа третий день 38 и кашель, была педиатр выписала кучу всего.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #14078
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Слушайте, у меня малый так болел перед новым годом. Может какая-то вторая волна того же вируса пошла?

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у нас стабильно в группе 21-25 человек, периодически кто-то покашливает, но не критично
    И у нас также. Ходит довольно много деток, причём стабильно. Сегодня, человек 15 точно было.

19. Вверх #14079
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы гуляли на улице,погода благодать,но в сад пойдем по расписанию как писала заявку,3марта и надеюсь ,что все в этот раз будет хорошо,мы за осень мне кажется переболели всем чем только можно.Сейчас окрепнем,наберемся сил и в сад.Конечно не возможно ребенка от всего оградить,но по возможности очень хотелось бы.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #14080
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Капец...держитесь там
    А мы сьездили в аптеку за очередным сиропом и растираном...пока гуляли у моря ни разу не кашлянул, приехали намазала растираном,пока кашля нет
    может у него уже аллергия на дом или что...

Закрытая тема
Страница 704 из 4034 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права