| ||
Девочки, у меня тут назрел во прос.
В саду завтра будут фоткать деток для виньетки, я вот не знаю что одеть малому.Опытные мамочки подскажите пожалуйста.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Оксана собирает каждую неделю,она молодец всегда всё очень быстро .Вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Девочки,доброе утро .Подскажите кто-то пользуется Хьюмером детским?Как он вам? И чем отличается голубой,синий,красный?
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Всем привет! Хочу вам пожалиться:должны были сёдня в шрр идти-малого не смогла поднять вовремя; думаю,пойду погуляю с ним, оделись,вышли,а лифт не работает(9этаж)!!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Всем доброе утречко! Я пользуюсь и очень довольна, лучше его нет!))))) Для детей ДО 1 года лучше Хьюмер моно-доза в каплях. После 1 года - голубой баллончик, там спец. насадка для маленького носа и напор меньше. Синий - для взрослых, длиннее насадка и больше напор. Красный - для взрослых, кажется, но с большей концентрацией соли. В который раз убедилась, что лучше 1 раз потратить 70 грн, зато хватит на год, а то и больше.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, порекомендуйте на Поселке сауну или баню, которую можно арендовать на часа 2-3
добрый день!
Подскажите где еще на поселке ( кто то говорил в Ривьере есть) комплекс/кафе/ где можно сделать детское день рождение( желательно еда наша)
нужна аренда/аниматор/помещение.
только что не позвонили сказали КОЛОРИТО через неделю оно закрывается и СИТИ ЦЕНТР не УСПЕВАЕТ открыться даже К 10 марта...( а нам надо на 1 марта)
я конечно немного опешила, теперь мало того что голова от простуды болит, так теперь еще новая головная боль!
ДЕвули помогите мне пожалуйста...подскажите кто что знает.. мы правда в финансах ограничены, но думаю справимся!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мы всей семьей гиппуем
папа слег наш, и малый в эти дни так температурил сильно, плохо сбивалась темпа, врач была вчера...
ВРАЧ сказала сейчас много вирусов ходит, и очень многие болеют.
Берегите себя и деток! и те кто болеет скорейшего выздоровления!
а я за эти ночи и дни такая вымотанная..сил нет совсем...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки