Заплатила за газ по сч. через смартпэй месяц назад, когда интерєсно появится на http://odgaz.odessa.ua ???
в распечатке Герц показания учтены. надеюсь в одесгазе тоже учтены![]()
| ||
Тема: НСМЭП
Заплатила за газ по сч. через смартпэй месяц назад, когда интерєсно появится на http://odgaz.odessa.ua ???
в распечатке Герц показания учтены. надеюсь в одесгазе тоже учтены![]()
При попытке заплатить за услуги телекомпании "Черное море" с этой страницы, система пытается снять 3 (три) гривны комиссии. В то же время при оплате той же услуги через ГЕРЦ все проходит как положено. То есть без сбора комиссионных. Так что смотрите внимательно.
А где это в ГЕРЦе "Черное море"? У меня никогда не высвечивалось.
Пополняю карту наличкой на авторынке Успех. Возле центральных ворот, в окошке обмена валют Имексбанка. Всегда никого нет.
Кому-то удалось дозвонится в справочную Укртелекома по тел 10-88 ? 10-76 ?
Там всегда занято.
Последний раз редактировалось densen2002; 17.03.2009 в 10:37.
Обращаюсь только к тем, кто реально этим пользуется.
Хотелось бы открыть НСМЭП карту, которая бы была связана с банковским счетом. На этом счете собираюсь поддерживать средний остаток порядка 5-10 тысяч гривен. На этот остаток хотелось бы иметь ежемесячные процентные начисления порядка 5-10%.
Вопрос:
1) В каком банке открывать карту?
2) Тип карты?
3) А возможна ли вообще выгрузка средств с карты на банковский счет через тарминалы работы с картой НСМЭП? В терминале Итар соклько по меню не лазил такого не нашел.
ps. Надоело по каждому чиху пополнять карту Имексбанка![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
нескромное желание, это ж 60-120 % годовыхНа этот остаток хотелось бы иметь ежемесячные процентные начисления порядка 5-10%.
я кажется не всё понимаю из вышесказанного. А что Ваша нынешняя карта не связана со счетом банковским? Разве такое возможно? Карта является средством доступа к счету в Банке.
Насколько я знаю, на карту перекидывается со счета, обратной процедуры нет. Расчеты можно производить как со счета, так и с платежных инструментов карты ("ЧЕКа" или "КОШЕЛЕКа").я на инструменты никогда не перебрасываю, всё плачу со счета.
Читайте Договор. У вас уже открыт (текущий, не депозитный) счет, на который можно переводить деньги тем или иным способом. А карта - лишь средство доступа к счету. Электронные платежи можно делать прям со счета, не загружая их на карту.
А 5-10% в месяц - это круто. Где такие проценты дают по депозитному счету?
Депозитный счет вряд ли позволяет пополнять его в любой момент и тратить с него в любой момент. А Вы хотите текущий счет использовать еще и как депозитный.
Последний раз редактировалось densen2002; 17.03.2009 в 14:52.
Мне принесли НСМЕП карту домой. Была какая то городская программа.
Попытка выяснить к какому счету привязана карта стабильно вызывает эффект очень круглых глаз у операционистов филиала Имексбанка
Собственно понятно, что у меня неполноценная карта. С этим все ясно. Мой вопрос был где и как открыть новую карту, чтобы у меня все это было и в лучшем виде.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
30 грн в Имексбанке это стоит (заключение Договора с выдачей новой карты)
только вот 5-10% в месяц ждать не стоит
список банков- участников Ассоциации НСМЭП
Последний раз редактировалось densen2002; 17.03.2009 в 16:58.
Социальные закладки