Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 392 из 1306 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #7821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    в нашей групке посмотри вконтакте
    а как называется группа

3. Вверх #7822
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Irish@_ Посмотреть сообщение
    а как называется группа
    она для весенних беременюшек) тебе когда рожать?
    королева Марго или 4600 кг счастья))

4. Вверх #7823
    Посетитель
    Безкоштовне медичне обслуговування
    Населенню України медична допомога надається мережею амбулаторно-поліклінічних, стаціонарних та спеціалізованих закладів. В усіх лікувально-профілактичних закладах системи охорони здоров'я надається гарантований рівень медичної допомоги, який визначений постановою КМУ від 11.07.02 № 955 "Про затвердження програми надання громадянам гарантованої державної безоплатної медичної допомоги". В лікувально-профілактичних закладах усіх типів впроваджені в роботу тимчасові галузеві стандарти якості надання медичної допомоги, де визначено обсяги діагностичних, лікувальних та профілактичних процедур, які виконуються в амбулаторно-поліклінічних та стаціонарних закладах для дорослого та дитячого населення. Зазначені нормативи затверджені відповідними наказами МОЗ України (№226 від 27.07.98, № 502 від 28.12.02, № 503 від 28.12.02, № 507 від 28.12.02, № 191 від 05.05.03).

5. Вверх #7824
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    а кто это должен делать ? специально обученный врач ?
    Раньше это делали специально обученные жнщины - "цедилки". Как правило, это кто-то из медсестер. 3 года назад, когда я просила меня расцедить, мне наотрез отказали. Сказали, что сейчас этого не делают, нужно перетерпеть и лишнее молоко само уйдет. Оно потом, правда, само ушло, но первая неделя после родов была просто кошмарной - казалось, что грудь просто взорвется. В других роддомах, слышала, с этим все нормально. Не знаю, может, я плохо просила. Но все, кто придерживается современных взглядов на ГВ, против сцеживания.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

6. Вверх #7825
    Новичок Аватар для Julia_kor
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Раньше это делали специально обученные жнщины - "цедилки". Как правило, это кто-то из медсестер. 3 года назад, когда я просила меня расцедить, мне наотрез отказали. Сказали, что сейчас этого не делают, нужно перетерпеть и лишнее молоко само уйдет. Оно потом, правда, само ушло, но первая неделя после родов была просто кошмарной - казалось, что грудь просто взорвется. В других роддомах, слышала, с этим все нормально. Не знаю, может, я плохо просила. Но все, кто придерживается современных взглядов на ГВ, против сцеживания.
    да ладно, против. а если без сцеживания никак, тогда что делать? у меня, например, после родов ребенок неделю был в реанимации, так я сцеживала и носила туда, не смесью же кроху кормить, да и сейчас нам уже 2й месяц и по показаниям нам нельзя сосать грудь, так на каждое кормление сцеживаюсь. Если бы в роддоме не расцедили, вряд ли смогла бы вообще молоком кормить.

7. Вверх #7826
    Новичок Аватар для Julia_kor
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    а кто это должен делать ? специально обученный врач ?
    практически все медсестры умеют расцеживать. в зависимости от того на какую смену попадешь. не любят они этим заниматься. я со слезами на глазах и с температурой уже просила,тогда согласились, а до этого говорили- "сама, все сама"...

8. Вверх #7827
    Посетитель
    кто рожал с мужем??? надо зарание договариватся? я с слободки хочу ехать в облосной РД рожать на дежурке с мужем, надо подписывать обменку зарание?

9. Вверх #7828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    она для весенних беременюшек) тебе когда рожать?
    в марте

10. Вверх #7829
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста , а есть отдельные род залы ( я имею в виду , что вот поступила со схватками , промучалась с ними и там же и родила , и еще 2 часа полежала с малышом ?) и как проходят совместные роды ?

11. Вверх #7830
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста , а есть отдельные род залы ( я имею в виду , что вот поступила со схватками , промучалась с ними и там же и родила , и еще 2 часа полежала с малышом ?) и как проходят совместные роды ?
    у меня было КС, но как я поняла, все родзалы отдельные, перед подготовкой в КС, меня отвели в род.зал, анализы всякие там взять, переодеться и т.д., так вот большая комната в которой находится кровать, стул для родов, кресло, туалет, умывальник, стулья, столик для ребенка с принадлежностями.

12. Вверх #7831
    Частый гость
    А подскажите на какой неделе надо идти договариваться за КС?

13. Вверх #7832
    Посетитель
    Девченки напишите кто рожал у Гонты, сколько он берет. Я просто не местная переехала только в этом году, незнаю к кому идти рожать. Заранее спасибо.

14. Вверх #7833
    Посетитель
    И мне в личку напишите пожалуйста расценки Гонты для ЕР ?буду очень признательна ! Спасибо заранее

15. Вверх #7834
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Хочу выразить благодарность Уланской Алле Михайловне. 7 февраля рожали с мужем у нее нашего мальчика. Это были замечательные роды ,с улыбкой на лице и словами на схватках "Хо-ро-шо". Очень боялась ,что меня порежут,но Алла Михайловна настояла,чтобы не резали.
    До встречи с ней хотела рожать дома и даже знакомилась с разными доулами. Но этот замечательный врач внушила доверее. Благодарю Вас)))

16. Вверх #7835
    Посетитель
    Девочки кто-то рожал на дежурке? какие впечатления и размер оплаты. Спасибо.

17. Вверх #7836
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки, 11-го числа родила у Байло Надежды Валерьевны. Если есть вопросы по поводу доктора или самого роддома, пишите в личку,с радостью отвечу!)

18. Вверх #7837
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Девченки напишите кто рожал у Гонты, сколько он берет. Я просто не местная переехала только в этом году, незнаю к кому идти рожать. Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    И мне в личку напишите пожалуйста расценки Гонты для ЕР ?буду очень признательна ! Спасибо заранее
    Девочки, он сам называет сумму! А она у всех абсолютно разная!

19. Вверх #7838
    Частый гость Аватар для Мизуки
    По поводу Гонты, ходила на днях с ним договариваться. Сумму не назвал, сказал что главное чтобы все хорошо прошло, а деньги - не главное.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

20. Вверх #7839
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    По поводу Гонты, ходила на днях с ним договариваться. Сумму не назвал, сказал что главное чтобы все хорошо прошло, а деньги - не главное.
    Сумму назовет после родов)

21. Вверх #7840
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, он сам называет сумму! А она у всех абсолютно разная!
    Видимо, что-то изменилось - рожала у Гонты в 2008, сумму не называл нам тогда.
    А сейчас просто из любопытства - какая средняя цена у него?
    Девочки, еще вопрос такой - читала и про реконструкцию роддома, и про плановую летнюю помывку, расстроилась, т.к. снова хочу только к Родиону Ивановичу в конце июня попасть. Так вот, кто-то в курсе - он практикует вариант родов с ним, но в другом роддоме? Это на случай, если таки попаду на помывку Областного.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Ответить в теме
Страница 392 из 1306 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права