Тема: Олимпиада в Сочи.

Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 605
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    добрый вечер, добралась до повторов прокатов фигуристов, пересмотрела, пять раз разминку с Плющенко, как медик и как пациент с такими же проблемами как у него, могу сказать, что таки да в момент прокручивания у него скорей всего произошло смещение . при данной травме при соответствующем режиме и процедурах на восстановление нужно минимум 10-14 дней, если б он ушёл в прокат программы, он бы её не докатал, первый прыжок и он бы просто упал на раскодированные ноги. к спина бы присоединился бы ещё и перелом. Какая там закулисная борьба не знаю, но то что Плющенко действительно травмирован это факт. знаю по себе когда бывает смещение, то в такие моменты реально не могу управлять ногами, ходьба как на костылях, нет полного контроля., кто засиживал ногу поймёт как это.

2. Вверх #402
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    добрый вечер, добралась до повторов прокатов фигуристов, пересмотрела, пять раз разминку с Плющенко, как медик и как пациент с такими же проблемами как у него, могу сказать, что таки да в момент прокручивания у него скорей всего произошло смещение . при данной травме при соответствующем режиме и процедурах на восстановление нужно минимум 10-14 дней, если б он ушёл в прокат программы, он бы её не докатал, первый прыжок и он бы просто упал на раскодированные ноги. к спина бы присоединился бы ещё и перелом. Какая там закулисная борьба не знаю, но то что Плющенко действительно травмирован это факт. знаю по себе когда бывает смещение, то в такие моменты реально не могу управлять ногами, ходьба как на костылях, нет полного контроля., кто засиживал ногу поймёт как это.
    Уже есть очень много комментариев экспертов о том, что травма надуманная, точнее - срежиссированная. о том, что допустил он во время прыжка специально такое приземление, которое создает впечатление травмы, что не докрутил как студент.. но, на самом деле, уже и говорить не о чем - герой, не спортсмен. Точнее - выдающийся спортсмен с непрофессиональным и неприличным поведением, шоумен. Он не один такой, но на сегодня - он герой и в хорошем и в плохом смыслах..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Проблемы с инфраструкторой в Сочи на самом деле совсем не проблемы. Проблемы это когда вот так:
    http://grantoezh.livejournal.com/64307.html
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #404
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Проблемы с инфраструкторой в Сочи на самом деле совсем не проблемы. Проблемы это когда вот так:
    http://grantoezh.livejournal.com/64307.html
    ну тогда такая антиамериканская пропаганда была, что правды нам не узнать. а Роднина - вообще не тот человек, словам которого можно верить.. (просто именно она начала эту историю по ТВ - как плохо было на олимпиаде в Америке, и молчали б уже про Сочи..)

А биатлон опять перенесли.. теперь на 1.30.. не везет биатлонистам. это ж перегореть совсем можно так вполне вероятно, что нас ждут какие-то новые молодые победители, как обчно бывает, когда переносят гонку и лидеры сдуваются..

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Це все, звісно, дуже добре, але чому Плющенко у показах плутається? Хто після командних розказував, як все чудово і він бронзу хоче? А тепер він вже ниє, що його змусили кататися. Змусили Плющенко кататися? Йому самому не смішно таке казати? Почитайте звіти з тренувань. Він там активно падав з усього. Він був абсолютно неготовий до особистих змагань.
    І чому тоді Мішин після відмови Жені мав абсолютно іншу версію? Що міняти когось після командних можна було тільки якщо була якась свіжа травма, а такої не було. Тому і не міняли. А тепер змусили?
    Просто тур Плющенко під питанням і не через його здоров'я. От і намагаються врятувати репутацію.
    І ще. Після Плющенко вситупав Джеремі Ебботт з США. Він дуже неавдало впав після четверного і взагалі складалося враження, що не буде продовжувати программу. Але він встав і продовжив. Шанси на медалі він втратив, але здобув симпатії глядачів в Сочі і усього світу. Ось він і був справжнім героєм. Плющенко сильно не пощастило, що після його цирку сталося справжнє підтвердження сили спортивного духу.
    Навіть найкращі стають згодом катами

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Сегодня биатлона не будет (мужского). Надеюсь до вечера туман рассеется и женская гонка состоится.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Даша Домрачева - богиня биатлона))) Гениально талантлива)))) очень рада за нее))

8. Вверх #408
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Даша Домрачева - богиня биатлона))) Гениально талантлива)))) очень рада за нее))
    а что с Бергер случилось? не смогла я посмотреть гонку сегодня чего аж 15я?
    и наши не добежали? или что с ними? лучшее место - 8е из 30..

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а что с Бергер случилось? не смогла я посмотреть гонку сегодня чего аж 15я?
    и наши не добежали? или что с ними? лучшее место - 8е из 30..
    Бергер упала на первом повороте и потом еще промазала(((. Пидгрушная шла без промахов,единственная среди наших,если не ошибаюсь,но не очень быстро(((

10. Вверх #410
    Марафонщица
    Бергер упала на первом повороте и потом еще промазала(((. Пидгрушная шла без промахов,единственная среди наших,если не ошибаюсь,но не очень быстро(((
    Спасибо за ответ!
    ничего себе обидно за Бергер. а наши выигрывают только если другие промахиваются, сами не могут, видимо(

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Бобслей двойки, Зубков и Воевода олимпийские чемпионы!!! Впервые в истории России. Последний раз это было еще в СССР в 1988 году. Браво ребята!
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для torie
    Да...обидно за наших и радостно за белоруссов!

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Бобслей двойки, Зубков и Воевода олимпийские чемпионы!!! Впервые в истории России. Последний раз это было еще в СССР в 1988 году. Браво ребята!
    Да,молодцы!!! Стать олимпийским чемпионом в 39 лет( Зубков) - впервые - это практически подвиг)))

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Да,молодцы!!! Стать олимпийским чемпионом в 39 лет( Зубков) - впервые - это практически подвиг)))
    У него на стене висит плакат с цаплей и лягушкой - Никогда не сдавайся )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для torie
    У нас сегодня день проходит под девизом "Ни часа без Плющенко". Олимпийский чемпион Алексей Ягудин прокомментировал выступление Евгения Плющенко на Играх в Сочи.
    "Почему Плющенко не воспользовался заменой, когда это было возможно?
    - Я не знаю, в какой форме находился Женя. Не знаю, что там происходило. Могу сказать лишь, что у человека и той команды, с которой он туда приехал, была лишь одна цель – выиграть благодаря другим.
    Я не умоляю заслуг Плющенко, потому что он выдающийся фигурист, но я считаю, что на этой Олимпиаде это был абсолютно неспортивный поступок и очень жаль, что из-за него пострадали молодые запасные фигуристы и в том числе Максим Ковтун и Сергей Воронов. Они бы тоже могли стать олимпийскими чемпионами в командном турнире", - сказал Ягудин.

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    У нас сегодня день проходит под девизом "Ни часа без Плющенко". Олимпийский чемпион Алексей Ягудин прокомментировал выступление Евгения Плющенко на Играх в Сочи.
    "Почему Плющенко не воспользовался заменой, когда это было возможно?
    - Я не знаю, в какой форме находился Женя. Не знаю, что там происходило. Могу сказать лишь, что у человека и той команды, с которой он туда приехал, была лишь одна цель – выиграть благодаря другим.
    Я не умоляю заслуг Плющенко, потому что он выдающийся фигурист, но я считаю, что на этой Олимпиаде это был абсолютно неспортивный поступок и очень жаль, что из-за него пострадали молодые запасные фигуристы и в том числе Максим Ковтун и Сергей Воронов. Они бы тоже могли стать олимпийскими чемпионами в командном турнире", - сказал Ягудин.
    Может быть,он и прав,но давайте не будем забывать, что Плющенко и Ягудин - давние "заклятые друзья". Поэтому,мне кажется, мнение Ягудина не совсем объективное.

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Очень огорчил просмотр произвольной программы у спортивных танцев ... даже невооруженным глазом было хорошо видно, что и канадцы и тем более американцы, занявшие второе и первое место соответственно, уступили обеим российским парам, ... особенно понравились занявшее в итоге пятое! место Боброва - Соловьев, ибо партнер в этой паре тоже танцует, очень пластично, а не служит только поддержкой партнерше, как в американской паре, где партнер был скучен до неприличия, но и партнерша особо не блистала, разве что боевой раскраской.
    Очень "понравилось", как по УТ 1 комментатор стенал о том, что судьи не могут поставить отметки по факту катания, а ставят по какой то разнарядке (заряжены судьи) .. то есть они изначально решили (почему то) поставить на первое - второе американцев и канадцев и реальное катание претендентов им не указ (
    Вчера, к слову, как раз очень понравились канадцы - отличная у них была короткая программа, но сегодня они были так себе ..
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Очень огорчил просмотр произвольной программы у спортивных танцев ... даже невооруженным глазом было хорошо видно, что и канадцы и тем более американцы, занявшие второе и первое место соответственно, уступили обеим российским парам
    Ми дивилися різні прокати. Канадці - це еталон фігурного катання. Так, як катаються вони - не катається ніхто. Яка в них швидкисть, ребра, дуги. За першу хвилину прокату вони викатають таку складність, яку не викатють всі інші й за всю програму. Це абсолютно інший клас.
    Те, шо їх нахабно запихнули під американців - це ганьба. Просто американці 4 роки працювали на це своє єдине золото у фігурному катанні. Горіти їм в аду за це.
    Росіяни Іль'їних-Кацалапов - це просто попса. Плюс вони каталися з помилками. Боброва-Соловйов самі винуваті, що катали увесь сезон невдалий танеці і зараз катали минулорічний. Судді таке не забувають.

Золото у фрістайлі здобували українці для Білорусі. Горіти в аду Мінспорту.
    Навіть найкращі стають згодом катами

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    В тему о снятии Плющенко с соревнований
    "Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»"
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ми дивилися різні прокати.
    Нет, просто мне зависть к россиянам глаза не застилает

Да, белоруссы взяли пятое золото на Олимпиаде, во фристайле ))
    Молодцы, батькины дети!
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права