| ||
Вы решили, что если политика - не мой путь, то я никогда не "ходила" в историю?))) У меня не плохое образование
Ваша проблема в том, что Вы пытаетесь политику смешать с ичторией, по ходу, это одна из причин, почему политику называют грязной.
Хотите пример? пожалуйста
Ваш кумир - Бандера, мой (предположим) - Сталин. Как думаете, мы будем друг с другом здороваться?
Понимаете в чем дело, исторические документы пишут люди. И как бы они не пытались быть объективными ....... . А это означает лишь одно: нам следует извлекать уроки, а не грязное белье из истории. Нам следует жить ради будущего, а не исходя из прошлого. Уроки гражданской, мировой войн до смешного элементарны: помнить погибших как Человеков, которые погибли и никогда не допустить подобного.
поэтому когда полтики говорят, что нужно что то там восстановить, призывая к борьбе - это ничто иное как с помощью истории влезть во власть, а дальше лобировать свой бизнес-интерес. Если бы Тягнибок, правый сектор любили свой народ, то не сбрасывали бы Ленина, а путем личных сборов поставили бы памятник Бандере, но в др месте, как то так.
Вам кажется, что Вам должны уступить, начать по -другому трактовать историю, а кому-то кажется, что Вы должны уступить - и это момент тупой бесконечности. На самом деле, все, абсолютно все, что кажется сложным, оказывается простым, если только есть желание это увидеть.
ПС термин ПОЛИТИКА ввел Аристотель:политика – это цивилизованная форма общности, которая служила достижению "общего блага" и "счастливой жизни"
А сегодня политики выясняют: был голодомор геноцидом или нет. Зачем? может лучше работать, чтобы наши дети не ходили голодными....???
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки