а человеческое и божественное в Христе НЕРАЗДЕЛНО..
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 11:37 ----------
все.. это и Апостолы?Все видевшие Иисуса были способны увидеть только человеческую природу богочеловека
| ||
Тема: Атеизм
а человеческое и божественное в Христе НЕРАЗДЕЛНО..
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 11:37 ----------
все.. это и Апостолы?Все видевшие Иисуса были способны увидеть только человеческую природу богочеловека
индивидуальная субстанция разумной природы
Конечно, но согласно Библии Бог является бестелесным невидимым духом, потому при помощи органов чувств человек может узреть только безвредное человеческое тело. Тогда как Бог может вступить в контакт с человеком? Я себе это представляю как некое ментальное воздействие сверхразума, причем даже если Бог откроет крохотную частичку себя, то все равно человек не сможет выдержать настолько мощного воздействия без ущерба для своей психики.
Наверняка. Как-то слабо верится, что можно узреть Бога и продать его за 30 серебрянников...все.. это и Апостолы?
еще как можно...Как-то слабо верится, что можно узреть Бога и продать его за 30 серебрянников...
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 11:56 ----------
Апостол называет Иисуса Богом.. вот что согласно библии!но согласно Библии Бог является бестелесным невидимым духом
Язык Ваш я смотрю точно без костей! Где и когда мусульмане сбивали ваши самолеты,пардон наши самолеты и вертолеты по велению пророка?)))))) Пророк бедный даже и не знал тогда,что будут самолеты или же вертолеты)))) Вы вообще в школе сами учились? Чем по Индии с папочкой на слонах ездить,лучше попросите своего папочку,чтобы Вам учителя-репетитора нанял,который понемногу направит Ваши знания в нужное и правильное русло.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 15:24 ----------
Вопрос в лоб!!! На каком языке Вы разговаривали с ними? Как Вы доводили свою мысль до них? Жду ответа,очень стало интересно![]()
Плох солдат, не мечтающий стать генералом.
дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
Очень просто. Человек, осознавший свою истинную=божественную=духовную природу.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 15:34 ----------
Скорее, проводники.
Born to be Alive
с каких это пор фольлор - является доказательством.Плох солдат, не мечтающий стать генералом.
я не фолькпанкхиппицветочкилаптисамовар.
А нельзя попросить бога после просмотра восстановить психику с сохранением памяти о просмотре?
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 16:54 ----------
Если нельзя разобраться с вопросом существования бога напрямую, то может пойти обходным путем? Например, ответить на вопрос - что первично: материя или информация?
Если информация, то бог может быть, если материя - то вселенная появилась и существует сама по себе, без привлечения высших сил.
Он предрекал в те времена,что наступит такое время,когда человек с человеком будет связываться между собой за считанные секунды.Сегодня это интернет,мобильный телефон и т.д. Но пророк не говорил,что именно по интернету или же по мобиле будет происходить та самая связь за считанные секунды![]()
Мне кажется, что ни один из Пророков не хотел, чтобы люди убивали друг-друга, иначе это "пророк".
Шалом увраха!
не кажется,
почему мне это должно казатся странным?
он пришел не заявить о себе хорошем, он пришел спасти.
Почему в современном мире принято разделять государственную власть и религию? Если не заострять внимание на существование высших сил, то религия, по идее, должна выполнять функции министерства социальной политики.
Социальные закладки