Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6243 из 22853 ПерваяПервая ... 5243 5743 6143 6193 6233 6241 6242 6243 6244 6245 6253 6293 6343 6743 7243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,841 по 124,860 из 457048
  1. Вверх #124841
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    национализация?
    общее - значит ничье?

так это мы уже проходили
    Значит панду гэть!)

2. Вверх #124842
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Тут неразрешимая дилемма. Чтобы набрать популярность, нужна вменяемая и выполнимая идея, которая заинтересует всех. Ее нет.
    Поэтому используется арсенал старых идей - язык или мова, НАТО или ЧФ, ЕС или ТС.
    Причем если сглаживать углы, то придется терять сторонников, а противники врядли оценят.
    Так и барахтаемся в многовекторности.
    вот поэтому на фоне этой многовекторности и вылезла козырная карта "банду геть"... и пока что этот лозунг в топе...

а остальные поистрепались как-то...

ну и массовой поддержки на самом деле нет ни у одной идеи... самое массовый выбор в нынешней украине - общая пассивность и разочарование...

3. Вверх #124843
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Национализация очень хорошая идея, но имеющая серьезные проблемы в реализации.

Лично я считаю, ключевые для государства отрасли должны быть национализированы.
    Энергетика, металлургия, что связано с тяжелой промышленностью, авиационной, морской, крупной транспортной, военный комплекс.

Таким образом можно сохранить баланс, чтобы частная собственность оставалась для граждан и чтобы это право не представляло угроз для государства.
    Не очень приятно было осознавать, когда в Украине газом распоряжался эксклюзивно господин Фирташ, как частное лицо. Это неправильно.
    Так нет тех кто за это..За национализацию..Есть те кто бьется лбом в стену за одних олигархов а другие за других.. И доказать майдаунам ,что они просто дауны не возможно...

4. Вверх #124844
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ссылка будет, пустозвон? Или как всегда, ты занят, полно информации в гугле?
    П.с. А меня быдло боты в последнее время приводят в восторг, жги еще, есть что то приятное, когда нечто из себя идиота строит
    www.ukrstat.gov.ua

5. Вверх #124845
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    как показывает время без лидера наша ментальность тянется к днищу
    ну тогда ставим сами на себе жирный крест..
    сама по себе идея лидера ущербна... тупик...

6. Вверх #124846
    User banned
    национализация?
    общее - значит ничье?

так это мы уже проходили
    Так давайте все отдадим Порошенко..

7. Вверх #124847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не Пол Пот мне не нравится..(хотя есть моменты) Янык на Пиночета не катит..Пиночет не был вором...
    В красные Кхмеры и без меня сразу и Свобода и все остальные запишутся.. А Фарионша будет их идейным рупором..Так что там народу и без меня хватит..

Я по возрасту запишусь в сочувствующих.....
    Пиночет не был вором? Да ты, я по гляжу, полный эксперт. Дебиленыш, погугли how much did Pinochet steal? Тебе сюрприз откроется

8. Вверх #124848
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что обоих? "постоянное падение"(с)...у нас постоянные майданы?
    вина обоих

9. Вверх #124849
    User banned
    зачем?

10. Вверх #124850

11. Вверх #124851
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    о да... не был... конiчно©.... ну хоть изучили бы вопрос прежде чем так глупить...
    Щас поизучаю.. Неужели Пиночет стал олигархом..Странно значит я что то упустил..Я Пиночета уважал до вашего поста.

12. Вверх #124852
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а ваша уже построила процветающую Украину?)) вы думаете почему у нас все партии имени кого-то, а не политических взглядов? играют на нашем менталитете и отсутствии политической культуры
    - это у украинцев отсутствует политическая культура? Вы уверены? Так я напомню, как они решали конфликтные вопросы в 2004 - когда страсти кипели ничуть не меньше, чем сейчас. Только вот у власти тогда были проходимцы, а не бандиты.

Два разбитых носа на почве противостояния в Киеве за два месяца в 2004. Оба - в одной драке на Владимирской горке. Найдите мне подобные примеры в Европе - и я вам поверю насчет культуры

Политической культуры нет у вас, любезные. Потому и приходится башлять, башлять и башлять там, где нормальные культурные украинцы идут и демонстрируют протест добровольно и бескорыстно. Потому и приходится без конца рекрутировать вам разную мразь, чтобы показать "отсутствие политической культуры" у Майдана

Или нанимать разных б. вроде той подстилки, что возглавляла до недавнего дня "протест киевлян" против Майдана. О ней свои же и расписали - какая она "киевлянка" и как она строила свою незатейливую карьеру. ПР в Украине - просто мощный пылесос по сбору разного дерьма. И я видел это своими глазами десятки раз. Не встретил по жизни ни одного мало-мальски порядочного человека, который бы якшался с этим отстоем. Зато все гепы и допы давно уже там. И нечисть вроде табачника, клюева итд итп

С чего это вы дудите в ту же поганую дуду - я не знаю

13. Вверх #124853
    User banned
    А он в замен нам потом с трибуны лапшу вешать будет.)

14. Вверх #124854
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - вы, наверное, здесь всех за полных дураков держите, не? Какое вернуть? Казна, пенсионный фонд - и все, что только можно, ОГРАБЛЕНЫ нынешней властью. Или вы думаете - сотни миллионов тем дантистам с неба свалились? Или думаете - если перед приходом Федорыча в президентство у нас был то ли один, то ли два миллиардера - а в 2013 МИЛЛИАРДЕРОВ В УКРАИНЕ СТАЛО ДВАДЦАТЬ ОДИН - то это деньги, заработанные в ходе кризиса честным управленческим трудом?

в 2008-2009 годах был глобальный кризис и акции почти всех предприятий очень глубоко просели, а в 2011 они неплохо отыграли назад, вот состоянии их владельцев сразу и удвоилось/утроилось/ а то и упятерилось...и никакие власти тут не при чём...

15. Вверх #124855
    User banned
    зачем?
    Ну раз общенародная собственность ничья ..

16. Вверх #124856
    User banned
    Так нет тех кто за это..За национализацию..Есть те кто бьется лбом в стену за одних олигархов а другие за других.. И доказать майдаунам ,что они просто дауны не возможно...
    - не возможно? а может - IQ не дотягивает, чтобы майдану что-то доказать? Если даже с грамматикой не очень - это я про невозможное раздельно

17. Вверх #124857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    в 2008-2009 годах был глобальный кризис и акции почти всех предприятий очень глубоко просели, а в 2011 они неплохо отыграли назад, вот состоянии их владельцев сразу и удвоилось/утроилось/ а то и упятерилось...и никакие власти тут не при чём...
    Так понимаю в подтверждение твоих слов если и сможешь предоставить ссылку то по качеству похожую на предыдущую? Ну да, мы слушаем твои истины в восхищении

18. Вверх #124858
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    - замечательно! Т.е. число миллиардеров в мире везде подскочило в 10-20 раз, не? Или только здесь? Видать, тут акции были из бамбуковой бумаги. Росли по 30 см в сутки

19. Вверх #124859
    User banned

20. Вверх #124860
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А он в замен нам потом с трибуны лапшу вешать будет.)
    И шоколадом травить народ будет...

Закрытая тема
Страница 6243 из 22853 ПерваяПервая ... 5243 5743 6143 6193 6233 6241 6242 6243 6244 6245 6253 6293 6343 6743 7243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права