| ||
вот поэтому на фоне этой многовекторности и вылезла козырная карта "банду геть"... и пока что этот лозунг в топе...
а остальные поистрепались как-то...
ну и массовой поддержки на самом деле нет ни у одной идеи... самое массовый выбор в нынешней украине - общая пассивность и разочарование...
для общего развития
Как стать шизофреником с помощью политики и СМИ? Украинский опыт
- это у украинцев отсутствует политическая культура? Вы уверены? Так я напомню, как они решали конфликтные вопросы в 2004 - когда страсти кипели ничуть не меньше, чем сейчас. Только вот у власти тогда были проходимцы, а не бандиты.
Два разбитых носа на почве противостояния в Киеве за два месяца в 2004. Оба - в одной драке на Владимирской горке. Найдите мне подобные примеры в Европе - и я вам поверю насчет культуры
Политической культуры нет у вас, любезные. Потому и приходится башлять, башлять и башлять там, где нормальные культурные украинцы идут и демонстрируют протест добровольно и бескорыстно. Потому и приходится без конца рекрутировать вам разную мразь, чтобы показать "отсутствие политической культуры" у Майдана
Или нанимать разных б. вроде той подстилки, что возглавляла до недавнего дня "протест киевлян" против Майдана. О ней свои же и расписали - какая она "киевлянка" и как она строила свою незатейливую карьеру. ПР в Украине - просто мощный пылесос по сбору разного дерьма. И я видел это своими глазами десятки раз. Не встретил по жизни ни одного мало-мальски порядочного человека, который бы якшался с этим отстоем. Зато все гепы и допы давно уже там. И нечисть вроде табачника, клюева итд итп
С чего это вы дудите в ту же поганую дуду - я не знаю
Социальные закладки