Скучно сегодня на форуме, пойду обедать.
| ||
Скучно сегодня на форуме, пойду обедать.
Жизнь карантин у входа в Рай.
смотрю себе колонки домой новые.
что то я не понял - Танной откровенное дерьмо стал делать? Вообще что то потерялся в нынешних предложениях.
Ямаха - стала на рынок выпускать откровенную каку. Пионер - который всегда делал дешево и плохо стал делать нормально.
И послушать нельзя.
Танной я всегда считал хорошими аксистемами - сейчас и задорого (то чего не хочу делает) откровенную бяку.
потерялся в общем.
Обслуживание мущин подорожало однако:http://www.segodnya.ua/economics/ene...ii-496203.html
Navigare est vivare
Общались недавно с приятелем из Германии, жалуется, что тяжко стало - зарплату не прибавляют, а работы процентов на 30 стало больше, когда хочешь, тогда и делай, голову не поднять... и не вякнешь, уволят..инженер в сфере радиоэлектроники.
Доброго.
![]()
Слава українським українцям української України!
Архитектура Одессы
Уникальный каталог наиболее интересных архитектурных построек Одессы.
Мы обязаны многим этим домам. Без одесских домов и дворов не было бы одесских историй, да и Одессы в общем.
Авторы проекта, дипломированные победители международных конкурсов Википедии и Гугл, опубликовали уже 4302 снимков фасадов, интерьеров и деталей зданий Одессы.
Цель
Сохранить в виде фотоматериалов уникальную архитектуру Одессы, не только фасады, дворы и интерьеры, но и детали, сопроводив их описанием архитектурных элементов, историческими заметками и одесскими легендами.
В котором часу по Украине будут двойки бобслейные кататься, кто знает?
Тынц Время по Путину.
У дураков две беды - дороги и Россия.
это все о чем?
Социальные закладки