| ||
Если представить, что события развиваются сегодня - например, майдан побеждает, формирует новые силовые структуры, которые всех защищавших режим садят в тюрьмы, а потом нацистов с майдана также садит в тюрьмы за преступления, которые они совершили при перевороте.
Тоже получаются репрессии. И тоже, с одной стороны, выглядит так, что наказывают своих же.
Нет смысла спорить с тем, что репрессии были, но однозначно их квалифицировать как преступление как минимум некорректно.
Это вопрос не имеет однозначного ответа.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Странно ..А куда же тогда фашисты делись в момент посещения корреспондентов с России..Наверное пошли пивка попить и косячек курнуть.. А може просто переоделись ..Украинские фашисты любили днем с хлебом и солью русских встречать ,а ночью резать...Вы не волнуйтесь так сильно..за фашистов ..Есть они просто пока шифруются...А в момент Х повылазят как тараканы...
ПОчему же сказки? Германия продолжает платить жертвам фашизма. Узники концлагерей получили деньги уже давно. Скандал не помните с деньгами, которые так и не дошли до людей в Вашей любимой России?
На данный момент список тех, кто имеет право на получение компенсации расширен. Туда внесены евреи, пережившие оккупацию, а также те, кто был вынужден уехать в эвакуацию с территорий, захваченных немцами. Вы полагаете, что это - сказки?
Кем велено и где та касса из которой я могу получить?
Сталин считал Хрущева недалеким руководителем и не скрывал этого, Сталин так и писал Хрущеву: "Уймись дурак", когда Никита Сергеевич жаловался Сталину в том, что он направил списки с тысячами фамилий для ареста и последующего расстрела, а арестовали всего несколько человек.
Тем не менее яолыки западэнцам вешать - корректно? Двойные стандарты.
Я не верю в то, что правые получат власть. Оппозиция в каком-то виде - да, но не правые. Кроме того, что такое власть? Это и президент, и Рада. Вряд ли при нынешнем раскладе и админресурсе оппозиция много отвоюет, не говоря уже о правом секторе.
Последний раз редактировалось Злой Гений; 17.02.2014 в 16:38.
Да хватит брехать уже . Куча фотографий была с зафиксированными стволами у майданеров на Грушевского
http://censor.net.ua/news/271062/eto_vse_pravda_avakov_ob_orujii_u_otryadov_samooborony_mayidana
Социальные закладки