Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1298 из 2548 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #25941
    Новичок Аватар для витася21
    Вопрос Дерматологу.
    Как появился пес в доме (3 года назад) начали появляться пятна на теле. похожи на лишай.(но лишай же по идеи заразный, а это только у меня было) и их становилось все больше и больше.
    С недавна решила оградить общение...с собакой, так все начало стремительно уходить. практически ничего не осталось (я в положении сейчас) подскажите, какими средствами не опасными можно ускорить процесс? мазь может какая то или протирать чем то (травку запарить или еще что то народное) буду благодарна.
    Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека.

3. Вверх #25942
    Частый гость Аватар для mesren
    Здравствуйте!
    Подскажите недели 2 болит левая рука в локтевом сгибе-поначалу беспокоило по вечерам, а теперь практически постоянно, боли не сильные, тянущие. Последние дни периодически беспокоит тянущая боль в коленях. Что это может быть и к какому врачу обратиться за консультацией?

4. Вверх #25943
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от витася21 Посмотреть сообщение
    Вопрос Дерматологу.
    Как появился пес в доме (3 года назад) начали появляться пятна на теле. похожи на лишай.(но лишай же по идеи заразный, а это только у меня было) и их становилось все больше и больше.
    С недавна решила оградить общение...с собакой, так все начало стремительно уходить. практически ничего не осталось (я в положении сейчас) подскажите, какими средствами не опасными можно ускорить процесс? мазь может какая то или протирать чем то (травку запарить или еще что то народное) буду благодарна.
    Доктор должен осмотреть элементы сыпи и выставить диагноз, после этого назначить лечение, по интеренету совсем никак не видно какой"травкой"и что именно мазать
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #25944
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите недели 2 болит левая рука в локтевом сгибе-поначалу беспокоило по вечерам, а теперь практически постоянно, боли не сильные, тянущие. Последние дни периодически беспокоит тянущая боль в коленях. Что это может быть и к какому врачу обратиться за консультацией?
    к невропатологу

6. Вверх #25945
    User banned
    Скажите, здесь есть врачи-психиатры, чтобы можно было задать вопрос?
    Беспокоят затяжные панические атаки, постоянный страх, последний подобный длительный приступ был в январе, потом 2 недели чувствовал себя нормально, а 5 дней назад опять вернулся этот кошмар. Пью Клофранил и Миртазапин.

7. Вверх #25946
    Форумный Айболит
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #25947
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    Скажите, здесь есть врачи-психиатры, чтобы можно было задать вопрос?
    Беспокоят затяжные панические атаки, постоянный страх, последний подобный длительный приступ был в январе, потом 2 недели чувствовал себя нормально, а 5 дней назад опять вернулся этот кошмар. Пью Клофранил и Миртазапин.
    Если будете слушать заочные советы незнакомых и непричастных типа: "увеличьте дозу...", то потом искать реаниматолога уже будет некому ...
    Сейчас глубоко подышать, помассировать голову, а утречком, тихонечко к психиатру пообщаться !!!

9. Вверх #25948
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от витася21 Посмотреть сообщение
    Вопрос Дерматологу.
    "Сам себе диагност и помогаст" ...
    1. "Блохастика" в будку на улицу (или к знакомым).
    2. Себя к дерматологу ОЧНО

10. Вверх #25949
    Частый гость Аватар для Алена_
    [QUOTE=Hameleona;45824138]эндокринологу
    Какая взаимосвязь между ТТГ при гипотериозе и дозировке эутирокса ??? Сдаю ТТГ каждый месяц - то 0.007, то 0.005, 0.033, последний раз 0.014. Пью эутирокс 175. При таких показателях надо повышать или понижать дозу препарата? или может препарат сменить? и какая норма ТТГ для меня ?

Прямая, эутирокс назначают для понижения ттг при гипотериозе, норма 0.4 - 4.5 и для вас и для остальных, или в лаборатории в которой сдаете есть свои нормы, посмотрите в бланке с результатами, если беременеете - то до 2,5. Вам к своему эндокринологу надо, показатели очень низкие (при общих нормах), и ТТГ можно так часто не сдавать.

11. Вверх #25950
    Мамина шлемочка
    Подскажите пигментное пятно может из светло-коричневых стать коричневым? Не беспокоит!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #25951
    Частый гость
    Побаливает рука возле локтя. ( между кистью и локтем) Чуть опухло. Не могу ничего тяжелого взять в руку. Чуть больше физической нагрузки, тем больше боли. Иногда отдает боль в плечо. Посоветуйте, что предпринять.
    Последний раз редактировалось demiga; 16.02.2014 в 23:48.

13. Вверх #25952
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    посоветуйте, пожалуйста, что б такое попить, чтобы успокоить нервы? И чтоб моя язва желудка не жаловалась....
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

14. Вверх #25953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, что б такое попить, чтобы успокоить нервы? И чтоб моя язва желудка не жаловалась....
    Мне помогает афобазол.

15. Вверх #25954
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Посоветуйте пожалуйста, как можно почистить организм(если нужно)после длительного приема алкоголя? Молодая женщина , 10 пила пиво. Куда обратится? Заранее спасибо.

16. Вверх #25955
    Новичок Аватар для JinRou
    Помогите пожалуйста, меня беспокоят непонятные приступы, всё начинается с покалывания в левом боку, не сильного, потом начинается необъяснимая паника, головокружение, шум в ушах, тошнота, становится тяжело дышать, состояние почти до потери сознания. Проблем со здоровьем у меня нет. Посоветуйте пожалуйста, к кому лучше обратиться или что это может быть. Заранее благодарю.

17. Вверх #25956
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, как можно почистить организм(если нужно)после длительного приема алкоголя? Молодая женщина , 10 пила пиво. Куда обратится? Заранее спасибо.
    а пока никак - скоро пост, вот с него и начать

18. Вверх #25957
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от JinRou Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, меня беспокоят непонятные приступы, всё начинается с покалывания в левом боку, не сильного, потом начинается необъяснимая паника, головокружение, шум в ушах, тошнота, становится тяжело дышать, состояние почти до потери сознания. Проблем со здоровьем у меня нет. Посоветуйте пожалуйста, к кому лучше обратиться или что это может быть. Заранее благодарю.
    1. Общий анализ крови.
    2. Глюкоза крови.
    3. ЭКГ.
    4. Со всем этим и своими жалобами к врачу.

19. Вверх #25958
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Мне помогает афобазол.
    афобазол нервы не лечит.он помогает облегчить приступы тревожных состояний и страхов и то пить его надо несколько месяцев. Хотя если вам помогал -значит у вас все не так уж плохо)))

20. Вверх #25959
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Доброго всем дня!!! Вопрос к невропатологу или ЛОРу. Подскажите, плиз, уже с месяц боли в области лба и бровей. Сделала снимок гайморовы и лобные пазухи без изменений. Погуглила симптомы больше похоже на ВЧД. Какие обследования лучше сделать? От боли помогает только спазмалгон. СПасибо

21. Вверх #25960
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Ваниль_ка Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!!! Вопрос к невропатологу или ЛОРу. Подскажите, плиз, уже с месяц боли в области лба и бровей. Сделала снимок гайморовы и лобные пазухи без изменений. Погуглила симптомы больше похоже на ВЧД. Какие обследования лучше сделать? От боли помогает только спазмалгон. СПасибо
    Я бы думал в сторону "Головной боли напряжения", а не ликвородинамической.
    Вы шапку давно сняли ... ?

Ответить в теме
Страница 1298 из 2548 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права