Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 160 из 615 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 12282
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Она нас лупит всем подряд,думаю,это она так выражает свою любовь)))
    Не уверена,что меч нас спасет)))
    Нам подарили барабан,так она палки от него грызет,на самом барабане попой сидит,а дубасит все равно по тазику))
    Вот Варя бабушку всегда щипает, бабушка разрешает, а вот я, нет. Не разрешаю себя щипать и бить.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Девочки мы тоже очень мучаемся с зубами, все началось с 14 на 15 февраля. Вчера вечером залез мне на руки и ревел. Даже капельки от зубов не помогали, сегодня запаслась вибруколом
    Что за капельки?)
    У нас ещё нет капелек)
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Что за капельки?)
    У нас ещё нет капелек)
    Boiron Camillа раньше нам помогали при зубной боли, а в этот раз видно не надолго

4. Вверх #3184
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    привет,девочки! наконец-то появился интернет. надо менять провайдера,а то сбои по нескольку дней у них стали нормой((( а у вас тут зубы... и у нас)))) пока лезли 9-12 Пашка был ну просто к...шка! щас,вроде,попустило.но надолго ли? уже клыки понабухали.
    вчера разбил половником настольную лампу и описькал пульт от телека. муж рассказал об этом маме, а она:я себе представляю,какой у вас запах в квартире стоит! (я в этот момент рядом стояла,а телефон у мужа громкий) блин,так сказала,будто мы в хлеву живем!((( далее последовала лекция о том, что уже давно пора к горшку приучать и познавательный рассказ о том,что муж в 9 месяцев уже сам на горшок садился!)))
    фух,нажаловалась вам))) теперь почитаю,шо тут без меня делалось)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Привет, девочки!
    Кто-то заказывал с этого сайта деткам обувку? - http://tigrenok.com.ua/tag/tufli-2 - заманчивая доставка, модели хорошие, но... мало ли...

У нас тоже вой целыми днями, я уже смирилась...
    Пару раз уже разбили нос на улице - убегает от меня и роет асфальт лицом))))

Только что съела кусочек голубой массы для лепки - ждем цветную какулю теперь)))))))))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #3186
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Кто-то смотрел детскую обувь в Сити-центре? Есть там что-то приличное?
    Не могу малой туфельки найти Все обещают завоз в марте аж,а нам надо уже. У нас из обуви только демары на меху))) Под платье ну никак.
    Нам папа в Норде в новом привозе купил, такие серебристые под платье, такие симпатичные,из всех остальных что он пофоткал, я вобще белые хотела, но везде туго, так как завоза еще не было,та еще и в основном у всех с 22 размера, ну этими вполне довольна, только платье теперь ищим под туфли))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

7. Вверх #3187
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Boiron Camillа раньше нам помогали при зубной боли, а в этот раз видно не надолго
    Привет! А как часто ты их малому даешь? у нас просто тоже такие - даю три раза в день, может чаще надо?

8. Вверх #3188
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Привет всем! Не знаю, зубы ли у нас тоже лезут, но манюня которую ночь плохо усыпает и во сне горько плачет... У нас как вылезли 5-ый и 6-ой еще в 9 месяцев, так вот уже почти 4 месяца затишье...но десенки припухшие, наверное, сразу штук 4-6 зубов лезут...
    Сегодня была со старшим у врача, он заболел, темпа была 38...Так вот, нам предложили сделать КПК (это у нас первая прививка будет), т.к. срок годности вакцины 03.14, а других партий нет и пока не планируется... Теперь думаю, как быть - малышка была в контакте со старшим... Девочки с поселка!!! Что там на 10-ой линии слышно с вакцинами? Может, мы по месту прописки сделаем потом прививочку...

9. Вверх #3189
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Нам папа в Норде в новом привозе купил, такие серебристые под платье, такие симпатичные,из всех остальных что он пофоткал, я вобще белые хотела, но везде туго, так как завоза еще не было,та еще и в основном у всех с 22 размера, ну этими вполне довольна, только платье теперь ищим под туфли))
    С платьем у нас как-то полегче все)) А вот туфллиииииииии............

10. Вверх #3190
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Привет всем! Не знаю, зубы ли у нас тоже лезут, но манюня которую ночь плохо усыпает и во сне горько плачет... У нас как вылезли 5-ый и 6-ой еще в 9 месяцев, так вот уже почти 4 месяца затишье...но десенки припухшие, наверное, сразу штук 4-6 зубов лезут...
    Сегодня была со старшим у врача, он заболел, темпа была 38...Так вот, нам предложили сделать КПК (это у нас первая прививка будет), т.к. срок годности вакцины 03.14, а других партий нет и пока не планируется... Теперь думаю, как быть - малышка была в контакте со старшим... Девочки с поселка!!! Что там на 10-ой линии слышно с вакцинами? Может, мы по месту прописки сделаем потом прививочку...
    Мы с поселка, но ни одной прививки не делали, но недавно общалась с нашей медсестрой и она говорила о том, что сейчас какой-то вакцины нет и если мы вдруг захотим делать прививки надо будет ждать

11. Вверх #3191
    С платьем у нас как-то полегче все)) А вот туфллиииииииии............
    Вот продают 21 размера 90 грн https://forumodua.com/showthread.php?t=2211630&p=45867904#post45867904

12. Вверх #3192
    Не покидает форум
    вообще если у вас старший болеет и есть вероятность, что младшая заболеет - зачем рисковать?

13. Вверх #3193
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Врач ваша негодница! Нельзя делать прививку, если в доме есть больной. Если врач это не знает, то что она вообще знает? Нам строго запрещают 3 дня после прививки общественные места посещать, тк иммунитет ослаблен. А вам при больном брате прививку собираются делать. В голове у врачихи, наверное, только план по прививкам, а вот здравого смысла там маловато.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Привет! А как часто ты их малому даешь? у нас просто тоже такие - даю три раза в день, может чаще надо?
    В инструкции написано, что можно каждые 15 минут давать, но я вижу, что сейчас они ему не помагают

15. Вверх #3195
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    У меня с грудью тоже самое! Он как чувствует что планируют закруглять ГВ... И начал рвать майку на мне днём , когда хочет спать...
    И у меня!!!

16. Вверх #3196
    [QUOTE=Маммочка;45869041]Вот продают 21 размера 90 грн https://forumodua.com/showthread.php?t=2211630&p=45867904#post45867904[/QUOTE

Вот такие мой муж купил за 290 грн, это уже со скидкой. изначальная цена 490! Я в шоке! Ну, вобще они не плохие, в жизни лучше чем на фото, так что если подходит, бери, за такие деньги))

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Врач ваша негодница! Нельзя делать прививку, если в доме есть больной. Если врач это не знает, то что она вообще знает? Нам строго запрещают 3 дня после прививки общественные места посещать, тк иммунитет ослаблен. А вам при больном брате прививку собираются делать. В голове у врачихи, наверное, только план по прививкам, а вот здравого смысла там маловато.
    100%, врач безответственный!!! однозначно отложить, прививки никуда не денутся, до садика все успеется!

18. Вверх #3198
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ой,девочки, и мы пожалуемся,может легче станет))ждала я эти зубы и дождалась-це капЭц(( ноет так,спим плохо и лезет ко мне на руки..периодически отвлекается,ненадолго и опять по новой)

19. Вверх #3199
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    привет,девочки! наконец-то появился интернет. надо менять провайдера,а то сбои по нескольку дней у них стали нормой((( а у вас тут зубы... и у нас)))) пока лезли 9-12 Пашка был ну просто к...шка! щас,вроде,попустило.но надолго ли? уже клыки понабухали.
    вчера разбил половником настольную лампу и описькал пульт от телека. муж рассказал об этом маме, а она:я себе представляю,какой у вас запах в квартире стоит! (я в этот момент рядом стояла,а телефон у мужа громкий) блин,так сказала,будто мы в хлеву живем!((( далее последовала лекция о том, что уже давно пора к горшку приучать и познавательный рассказ о том,что муж в 9 месяцев уже сам на горшок садился!)))
    фух,нажаловалась вам))) теперь почитаю,шо тут без меня делалось)))
    Я поняла, что горшок, моя больная тема! Меня это так бесит, что реально нет желания Варю учить. Все так дрожат над этими горшками, как будто дети даунами будут, если с горшком не будут дружить до года. Т.е, если не говорит, сам не кушает, сам не засыпает-это свое время, а горшок это все, просто билет в счастливую жизнь! Ха, твой в 9, а вот мой муж в 7 месяцев уже просился, а в 2 года знал стихи все.))))) и свекровь очень была удивлена, почему Варя в 8 месяцев не знает, где у нее глазки.... Моей Варе год и два и она до сих с трудом знает, где все это находится)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #3200
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Та неее! Врач не настаивала...просто предупредила о том, какая сейчас ситуация с вакцинами...

Закрытая тема
Страница 160 из 615 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя