растишки, кризики - мантры уничтожающие мозг тому кто произносит часто эти слова.
| ||
растишки, кризики - мантры уничтожающие мозг тому кто произносит часто эти слова.
Вопрос созрел:
"Как назовете человека, который готов заплатить 50 000 мёртвых президентов за 70 метров сданного новостроя на Таирово (в "Золотой чайке" или не хуже), на Нищинского, Картомышевской (ну я не знаю какие еще примеры привести, короче чтоб не в "убитых" районах и более-менее нормально исполнено) в состоянии "от строителей". Варианты ответа:
а) наивный мечтатель (таких цен нет и не будет)
б) транжира (зачем переплачивать, лучше подождать еще немного)
в) просто дурак (как вообще можно думать о том чтоб в наше время такие деньги за такое платить)
ЗЫ. Что то совсем участники дискуссии от Одессы отдалились, все больше Америка. Да и "бывших соотечественников" все плотнее )))
Последний раз редактировалось lilo; 16.03.2009 в 23:39.
Lilo, у вас есть 50 000 тысяч ? За эти деньги уже можно брать новострой в Приморском.
Начерта Таирово ????
Одесский выпуск №19 13.03.2009 Пт > НЕДВИЖИМОСТЬ > Недвижимость > Квартиры > 1-комнатные > Приморский р-н
Зоопарковая, 6/10, 50/20/16, т/в, дом сдан, от строителей, 75000 у.е. (торг). 728-90-10.
Одесский выпуск №19 13.03.2009 Пт > НЕДВИЖИМОСТЬ > Недвижимость > Квартиры > 1-комнатные > Приморский р-н > Аркадия, Фонтан
Говорова/Зоопарковая, 9/10, 54/19/14 - кухня, дом сдан, от строителей. 54000 у.е. торг. 714-37-69, 42-98-99.
Одесский выпуск №19 13.03.2009 Пт > НЕДВИЖИМОСТЬ > Недвижимость > Квартиры > 1-комнатные > Приморский р-н > Аркадия, Фонтан
Зоопарковая, 7/10, новый сданный дом, 46/18/12, двухсторонняя. Благоустроенный двор, рядом парк. 58000 у.е. АН "Альянс" 787-39-00, 714-30-69.
Последний раз редактировалось Забаненный; 16.03.2009 в 23:42.
Оставьте и на мою долю хоть что-то...
Забаненный
но все что вы указали не тот метраж и не за те деньги ))) увы, хотя район лучше. Но и цена выше... Надеюсь, что пока.
Лично у меня этой суммы нет )))
Но я знаю реального человека, который
и который реально ищет (не исключаю что не там и плохо ищет), но купить не может.г) просто обыватель(давно искал как раз это, достало жить с тёщей, снимать, мыкаясь по углам, жить с ребёнком в одной комнате и т.д.)
Таких вариантов нет. Я сама звонила по похожим на заданные условия объявлениям со slando. Сплошь заманухи от агентств.
Да и в разделе "Куплю" на форуме девушку не с аналогичными, но похожими запросами, чуть ли не камнями забили (она ищет 3-х комнатную чешку или сотовую на Таирово за 50 тысяч).
Такое практикуется и довольно нередко. А ещё часто говорят: мол. буквально за пять минут до Вас квартира ушла как горячий пирожок. Но для Вас у нас кое-что есть... правда это будет чуть подороже, но вариант - просто находка!
Это "чуть", как правило, тысяч на 20-30 дороже, но... кто не успел, тот опоздал...
По такой "заманухе" я купил первую в своей жизни квартиру на Святой Земле. Клюнул на объяву за 94 тыс., подобрали и то "лишь только для меня" за 120...
Неделю назад смотрел квартирко .. Хозяйская цена 1000за квадрат.. Максимум, что согласны скинуть - это 935 баксов за квадрат.. Свою цену не назвал, дабы не дразнить гусей.. Моя за которую был готов реально брать - 750 за квадрат.. В сегодняшней "Авизо" эта квартирко стоит по 750 за метр.. Опять блин обломали.. Хочу уже ниже предложить.. Ну нельзя же меня так опережать...
ЗЫ..так что свой прогноз по поводу конца марта чувствую справедливым.. Щас многие продавцы подтянутся к 750-800 за квадрат..
Pupsik
чего вы так сразу )))
никто ж бесплатно не просит. И кредит брать не собирался и не собирается )))
И, да простят меня многие завсегдатаи темы, за 5000 тысяч покупать не рассчитывает.
Речь именно о том, что я и мишабартон обсуждали не так давно в данной теме.
При наличии весьма средних запросов и более менее приличной суммы наличными купить ничего приличного по прежнему нельзя. ИМХО.
Последний раз редактировалось lilo; 17.03.2009 в 01:41.
Социальные закладки