| ||
Тема: Красота без затрат
Хорошая витаминная масочка для лица
натираем (желательно на мелкую терку) тыкву, немного, чтобы на один раз хватило, добавляем ложечку сметаны и немного лимонного сока....на лицо на 20-25 минут....желательно первый раз попробовать вечером, чтобы видеть не изменился ли цвет лица....
второй вариант - к натертой тыкве добавить белок и немножко лимонного сока.....прилечь на 20-25 минут.....кожа подтянется и насытится витаминами...
Сегодня вот решилась, первый раз, маску сделать "самодельную", подруга посоветывала. 1/2 стакана кефира+желток. на час на воловы. для первого раза вроди нормально, посмотрим что дальше будет.![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, а я использую кофе незаваренный, так какой все-таки лучше?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Лично я все таки думаю, что лучше незаваренный. Мне кажется, что в заваренном гораздо меньше всяких полезностей остается. К тому же, тут девочки писали, что заваренный вроде как помягче, а незаваренным можно чуть ли не поцарапаться. Так я для интереса один раз заваренным попробовала. Ну никак мнеИ не могу сказать, что незаваренный намного грубее. И опять таки, повторюсь, я аллергик, но у меня не возникает никакой реакции на незаваренный кофе.
В любом случае, лучше попробовать на маленьком участке и так и так, а там уж решать для себя![]()
девочки, а кто-то знает маску для ног (в смысле для стоп)?
кто сталкивался с вечно благоухающими мужскими ногами? что можно сделать, чтоб раз и навсегда человек от этого избавился (отрубание конечностей не советовать)
Для сухой кожи из трав можно использовать смесь: подорожник, петрушка, листья мяты, зверобой, ромашка.
Для сухой кожи используется лёд, приготовленный как из трав, так и из ягод и плодов. Для этого типа кожи незаменим сбор из боярышника кроваво-красного, элеутерококка колючего, корня одуванчика. Лёд готовится по обычной схеме и хранится неделю.
Для сухой кожи рекомендуется лёд из плодов рябины: 2 столовых ложки ягод залить 1 стаканом горячей воды, настоять около часа и заморозить. Этот лёд можно хранить не более 5 дней.
"Део - контроль" крем такой....продается в "Нашей косметике"....может еще где-то есть
Можно ванночки каждый вечер делать.
1.КОРУ ДУБА - 20-100 г прокипятить в 1 л воды. Держать ноги вечером перед сном минут 15-20. Одеть на ночь носки из хлопка. Желательно делать недели 2.
2. Ванночки из отвара ХВОЩА ПОЛЕВОГО и листьев БЕРЕЗЫ являются хорошим средством при потливости ног. Всего взять поровну, кипятить 2-3 мин.
3. ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПРИМЕНЕНИЯ при повышенной потливости рекомендуется следующий сбор:
Корневище с корнями валерианы- 10 г
Трава зверобоя продырявленного - 50 г
Цветки липы - 20 г
Трава мелиссы лекарственной - 20 г
Трава сушеницы болотной - 40 г
Трава чистотела большого - 10 г
Цветки фиалки трехцветной - 10 г
2 ст. л. смеси заварить в 0,5 л кипятка, кипятить 10 мин, настоять 1 ч, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день
[QUOTE=phx;4587350]"Део - контроль" крем такой....продается в "Нашей косметике"....может еще где-то есть
Да, хороший крем! На моих мужчинах испытан![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки