Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6214 из 22853 ПерваяПервая ... 5214 5714 6114 6164 6204 6212 6213 6214 6215 6216 6224 6264 6314 6714 7214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,261 по 124,280 из 457048
  1. Вверх #124261
    User banned
    У маудауна даже оружие есть. На груди висит "Стриммер", а в поясной кобуре револьвер. И это "мирные" люди ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: вооружён.jpg
Просмотров: 8
Размер:	178.1 Кб
ID:	7702131

2. Вверх #124262
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ну поменяют на Т.Шевченко )))
    На шевченко не поменяют..Шевченко был за Россию..

3. Вверх #124263
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Не думаю что русские против нормальной жизни. Поэтому почему то уверен что среди русских в России, пользуясь вашей логикой, "русофобов" ещё больше чем в Украине и они куда радикальнее нежели западенцы в своей русофобии
    передовые люди в России тоже мечтают о подобном майдане и очень сожалеют,что пока так не могут. И Путина расстрелять готовы,за диктатуру,за развал промышленности,за украденные и вывезенные в офшоры деньги.

4. Вверх #124264
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    На шевченко не поменяют..Шевченко был за Россию..
    По сладости лет числился противником... это потом поумнел.

5. Вверх #124265
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    с Львова пани,с Киева много..скоро придется ОФ переименовывать...
    Пакостникам и проповедникам маудауна ганьба и геть ! Правда не знаю что такое "ганьба" и уже не понимаю, что такое "геть". Но понравились !.

6. Вверх #124266
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Пакостникам и проповедникам маудауна ганьба и геть ! Правда не знаю что такое "ганьба" и уже не понимаю, что такое "геть". Но понравились !.
    А украинский не пробовали учить?

7. Вверх #124267
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    у "западенцев" нет врагов на юго-востоке, нет разделения на чужих-своих и майдан стоит не против юго-востока, как кому-то этого не хотелось бы. И все как-то забыли про киевлян на майдане))
    Мне совершенно пофигу и западенцы и их враги..Сидят себе в своих горах и пусть сидят..Мне пока они не мешают..Начнут мешать поубиваем всех и детей на расплод не оставим(шутка )

8. Вверх #124268
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    передовые люди в России тоже мечтают о подобном майдане и очень сожалеют,что пока так не могут. И Путина расстрелять готовы,за диктатуру,за развал промышленности,за украденные и вывезенные в офшоры деньги.
    За развал промышленности?!!!! Эка право! А как у вас так лихо врать получается?

9. Вверх #124269
    User banned
    Цитата Сообщение от I777I Посмотреть сообщение
    Мужик, давно у психиатора был? Какой Путин? Какя Россия? На вашем майдане стоят по болшей части полуобразованные обезьяны - западенцы, которыми руководят проплаченные и преследующие свои корыстные цели, с целью замены власти на свою, прозападную. Карманную власть ЕС и Штатов.
    Так что можешь свой бред своим друзьья безмозглым рассказывать, они от не достатка мозга поведутся.
    Акстись, болезный...
    Так они ещё Киевскую Русь вспомнят и будут требовать вернуть исконно украинские земли Москву, Новгород .....

10. Вверх #124270
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    у "западенцев" нет врагов на юго-востоке, нет разделения на чужих-своих и майдан стоит не против юго-востока, как кому-то этого не хотелось бы. И все как-то забыли про киевлян на майдане))
    Да это точно киевляне забыли про майдан в центре, а на смену ему пришёл маудаун !

11. Вверх #124271
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    а если возле посольства РФ, то герои Украины?
    Да! Ибо на обратное способны только её враги!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #124272
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Ну ребята, ну уже тошнит чес-слово. Ну какая бандеровская власть? Что вы несёте? Вы хоть сами понимаете весь бред который сочетается в этих словах?

Для того чтобы существовала "угроза" бандеровской власти нужны серьёзные политические лидеры, а не клоун Тягнибок (при всём том что я уважал его но в свете последних событий он вместе с Кличко и Яценюком показал всю свою залипушность) которым только детей пугать.
    Нужно серьёзное лобби в верхах власти.
    да причем здесь ваше пугало Тягнибок ? Он-то к власти не придет, но и его и сейчас у руля нет, но тем не менее коричневая бандеро-укранизация расползается по всей стране.......отсюда вывод : не обязательно фашистам находиться у руля, достаточно им НЕ МЕШАТЬ, как это делается сейчас и будет делаться и дальше при имеющихся кандидатах. Именно поэтому мне лично важно чтобы появились новые лица ( реально направленные на союз России с Украиной), сейчас их нет, возможно к 2015 уже будут.

13. Вверх #124273
    Цитата Сообщение от I777I Посмотреть сообщение
    Да что вообще разговаривать с этими оголтелыми Майдаунами.
    Всем, в том числе и им известно, что сейчас на "майдане", в частности на Грушевского стоит сельское быдло с ЗУ и окрестностей, которое тупо подчиняется приказам своих купленных Западом командиров, настолько агрессивное примитивное быдло, что не гнушаются бить дубьем женщин и безоружных мужчин. Которые прячут ссыкливые хари под масками что бы когда все закончится можно было избежать ответственности.
    И не уйдут они оттуда, пока их жестко не зачистишь. Похрен им послабухи от правительства и все остальное, они почувствовали себя "царями горы" и останутся там пока президент таки не раздуплится не возьмет в кольцо этих мартышек и спец.средствами не задавит их в собственном говне.
    Только так. Договорится, что бы они ушли с улиц и полностью все разблокировали не получится. Дипломатия тут не прокатит. С тупыми агрессивными абезянами нужно только их методами.
    Нормальные люди давно дома. Максимум - съезжаются на Вече по воскресеньям. Поэтому невинные не пострадают.
    так кто там у вас быдло и нормальные люди???? Хоть выражаться культурно научились бы,без хамства

14. Вверх #124274
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    и не может сказать, потому как Юго-восток к нему со своим уставом не лезет. И тот, кто понимает эту простую истину - тот и цивилизованный. Как все мы видим - это НЕ ЗУ.
    Тётя, в каждом доме своя правда (свой устав), но в государстве он един!
    Если вы (новороссы) это не способны понять, то сами себе творите проблемы!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #124275
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Ну какая бандеровская власть? Что вы несёте? Вы хоть сами понимаете весь бред который сочетается в этих словах?

Для того чтобы существовала "угроза" бандеровской власти нужны серьёзные политические лидеры, а не клоун Тягнибок
    плюсую. когда поуляжется, от радикалов и неонацистов будут открещиваться все, кто в хорошем кресле (собственно, уже)
    дело в гораздо более банальной смене клана. люди мерзнут на майдане, чтобы вместо зажравшихся можновладцив пришли голодные. потом когда те тоже зажрутся, еще один майдан устроим.

я думаю, через 10 лет. раз в 10 лет - нормальная цикличность, подрастает новое поколение и забывает, что все это уже было.
    пусть все будет хорошо!

16. Вверх #124276
    User banned
    Только Русь она все равно победит, помните об этом
    Вы знаете, давайте не будем путать понятия )) О чём я ...

Моя бабуля в своё время рассказывала одну историю которая произошла в нашем городе. Правда это была или нет не знаю. Но повествую то что слышал.
    Когда развенчали культ Сталина, одесские власти решили перебздеть и ночью скрутив голову Сталина с его памятника нацепили голову Шевченко. А уже на следующую ночь на пьедестале краской появилась надпись :
    "Диты ж мои диты
    Шо ж вы наробылы
    Вы ж на сраку Сталина
    Мэнэ посадылы"

... так вот о чём я. Не стоит пожалуйста путать сраку Путлера с Русью. Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Русь это одно а срака Путина это другое! =)

17. Вверх #124277
    да причем здесь ваше пугало Тягнибок ? Он-то к власти не придет, но и его и сейчас у руля нет, но тем не менее коричневая бандеро-укранизация расползается по всей стране.......отсюда вывод : не обязательно фашистам находиться у руля, достаточно им НЕ МЕШАТЬ, как это делается сейчас и будет делаться и дальше при имеющихся кандидатах. Именно поэтому мне лично важно чтобы появились новые лица ( реально направленные на союз России с Украиной), сейчас их нет, возможно к 2015 уже будут.
    и сколько вам заплатили,чтобы вам стало это важно?

18. Вверх #124278
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    и не может сказать, потому как Юго-восток к нему со своим уставом не лезет. И тот, кто понимает эту простую истину - тот и цивилизованный. Как все мы видим - это НЕ ЗУ.
    А кто к вам лезет со своих уставом?)) В Одессе стоят одесситы, в Днепропетровске - днепропетровцы, в Сумах - сумчане, в Запорожье - запорожцы, в Николаеве - николаевцы. А ваш дом Украина и мой тоже, не забывайте об этом. А в дверь к вам никто не стучится.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

19. Вверх #124279
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    Некий выходец с востока почему то создал свой хуторочек в Карпатках (на западе) как быть с этим фактиком?
    и еще десятки хуторочков (и в собственности активов отелей, санаториев) семейка и донецкие кланы - гнать их?? или пусть?? кагда Вам Аркадию скупали - вы ойкали..Ассоль горела итд итп, - молчали?

20. Вверх #124280
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    За развал промышленности?!!!! Эка право! А как у вас так лихо врать получается?
    Это не я вру,а друзья из Москвы рассказывали)))

Закрытая тема
Страница 6214 из 22853 ПерваяПервая ... 5214 5714 6114 6164 6204 6212 6213 6214 6215 6216 6224 6264 6314 6714 7214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права