| ||
передовые люди в России тоже мечтают о подобном майдане и очень сожалеют,что пока так не могут. И Путина расстрелять готовы,за диктатуру,за развал промышленности,за украденные и вывезенные в офшоры деньги.Не думаю что русские против нормальной жизни. Поэтому почему то уверен что среди русских в России, пользуясь вашей логикой, "русофобов" ещё больше чем в Украине и они куда радикальнее нежели западенцы в своей русофобии
да причем здесь ваше пугало Тягнибок ? Он-то к власти не придет, но и его и сейчас у руля нет, но тем не менее коричневая бандеро-укранизация расползается по всей стране.......отсюда вывод : не обязательно фашистам находиться у руля, достаточно им НЕ МЕШАТЬ, как это делается сейчас и будет делаться и дальше при имеющихся кандидатах. Именно поэтому мне лично важно чтобы появились новые лица ( реально направленные на союз России с Украиной), сейчас их нет, возможно к 2015 уже будут.
плюсую. когда поуляжется, от радикалов и неонацистов будут открещиваться все, кто в хорошем кресле (собственно, уже)
дело в гораздо более банальной смене клана. люди мерзнут на майдане, чтобы вместо зажравшихся можновладцив пришли голодные. потом когда те тоже зажрутся, еще один майдан устроим.
я думаю, через 10 лет. раз в 10 лет - нормальная цикличность, подрастает новое поколение и забывает, что все это уже было.
пусть все будет хорошо!
Вы знаете, давайте не будем путать понятия )) О чём я ...
Моя бабуля в своё время рассказывала одну историю которая произошла в нашем городе. Правда это была или нет не знаю. Но повествую то что слышал.
Когда развенчали культ Сталина, одесские власти решили перебздеть и ночью скрутив голову Сталина с его памятника нацепили голову Шевченко. А уже на следующую ночь на пьедестале краской появилась надпись :
"Диты ж мои диты
Шо ж вы наробылы
Вы ж на сраку Сталина
Мэнэ посадылы"
... так вот о чём я. Не стоит пожалуйста путать сраку Путлера с Русью. Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Русь это одно а срака Путина это другое! =)
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Социальные закладки