Милка7
Закрути служебный роман.![]()
|
Милка7
Закрути служебный роман.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Всем трямки!
У меня вообще каждый день пролетает. Постоянно какие-то заботы. Выходные тоже дома не сидим. Вечные походы по магазинам. То поесть надо, то детей одеть надо, то самим одежда нужна.
Доброе утро! Вчера испекла оччень вкусный пирог с творогом с небольшим содержанием сахара на песочном тесте. Хоть какое то разнообразие на завтрак.))
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 10:34 ----------
Это у меня тоже на предыдущей работе все тянулось, поменяла работу - неделя пролетает) Вывод - надо менять место работы.))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
если у вас есть время сидеть на форуме - то все ок с временем ))))![]()
all what you want you get it !
Песочное тесто: 200 гр сливочного масла, 2 желтка, 3 ложки сахара, 2 стакана муки. Желтки с сахаром растереть, добавит масло, блендером перебила, муку постепенно добавить. Замесить тесто в шарик. Раскатать и выложить форму с бортиками, обрезать то, что торчит над бортиками. Где рвется тесто, не страшно, доложить из кусочков. Из остатков сделать печеньки). Начинка: три пачки творога, 4 ложки сметаны, три ложки муки, 1 яйцо - перебить блендером, можно докинуть ванилин. Выложить на тесто и в духовку. 180-200 градусов на 40-45 минут. С виду смахивает на чизкейк. Сахара можно еще меньше ложить. Или больше - кому как).
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Девочки, где купить школьное платье на маленькую девочку,желательно из брезента?
стомАТОлог
брезентовое школьное платье????
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 13:24 ----------
Вот тут моя знакомая девочка СП на форму собирает, но вот на счет брезента не уверена...
https://forumodua.com/showthread.php?t=2215434
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки