Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 483 из 898 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 17958
  1. Вверх #9641
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Созрел тут ещё вопрос, не намечается ли весенняя кампания по спиливанию непонятных образований, считающих себя лежачими полицаями? Проехался по Танкерной - мало того, что их там под десяток, так ещё и асфальтовые, здоровые и никак не обозначены=\
    Их здесь всего шесть штук (мало и слишком низкие). Мы договорились, соседи начали завидовать, и им сделали тоже
    Кстати, асфальт на этой дороге тоже нашими силами положен. Спилят полицаев - он может резко испортиться случайно

Предлагаю в ближайшую субботу организовать субботник и "обозначить" полицаев. Краска и кисточки - с меня

2. Вверх #9642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    ...................
    Предлагаю в ближайшую субботу организовать субботник и "обозначить" полицаев. Краска и кисточки - с меня
    хорошо бы... пива (с)
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

3. Вверх #9643
    Постоялец форума

Господа! Я все страницы новых постов скопировал и взял в работу. Большое спасибо. Замечания будут учтены, изучены и устранены. немного занят, на предприятии работает КРУ. По мере освобождения от проверки-буду чаще с вами. Я каждый вечер здесь. Ещё раз спасибо!!!

4. Вверх #9644
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Господа! Я все страницы новых постов скопировал и взял в работу. Большое спасибо. Замечания будут учтены, изучены и устранены. немного занят, на предприятии работает КРУ. По мере освобождения от проверки-буду чаще с вами. Я каждый вечер здесь. Ещё раз спасибо!!!
    оооо, мои вам соболезнования.. вообще, блин, комиссий всячески развелось - хоть вешайся.. итак с этим кризисом нормально не работаешь, а тут еще и 350 проверяющих органов на твою больную голову.. В общем, держитесь, дорогой наш Sv-fr, мы мысленно с вами
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #9645
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Спасибо Sv-fr за знак направления по полосам на М.Жукова перед Левитана. Сейчас ехал, увидел, обалдел, даже пошел на второй заход, что бы сфоткать
    Такие себе загогулины получились.
    Но почему на этом столбе. а не на том, который дальше, там же лучше знак было бы видно.
    Немного с запозданием, и от меня спасибо, теперь его всем видно, ну почти всем. Кто выезжает с Весты, правда , не видит.

Приятно удивлена, что реакция последовала практически незамедлительно.
    Спасибо.

6. Вверх #9646
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Идея хорошая, а то их и средь бела дня не шибко видно. А то ехал до 40 км/ч (как ни странно) и был неприятно удивлён, когда под колёсами оказалась эта куча..асфальта. Чай не на полноприводном катафалке отечественного производства ехал. Звините, если кого из авторов сих творений сильно уж жестоко проклял, пока по ним прыгал)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #9647
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    *Философски* Уважаемый Sv-fr, а во сколько Вам обходится 1 знак? Может ввести "именные" знаки? Типа Висит знак "главная дорога", а на нем на желтой части кисточкой нарисовано - "собственность Бармалея"
    Подчеркиваю - я не имею в виду "Вот тебе знак "40" - ставь где хочешь". Речь идет про знаки, стоящие в утвержденных местах.

8. Вверх #9648
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, а то их и средь бела дня не шибко видно. А то ехал до 40 км/ч (как ни странно) и был неприятно удивлён, когда под колёсами оказалась эта куча..асфальта. Чай не на полноприводном катафалке отечественного производства ехал. Звините, если кого из авторов сих творений сильно уж жестоко проклял, пока по ним прыгал)
    Мои центральные, т.е. уже как бы предупреждён
    Вообще-то хочется, чтоб по всей улице скорость движения была максимум 30км/ч, а не притормаживание перед полицаями
    В начале улицы (от Корабельной) полицаи действительно высокие, ну а шо делать

9. Вверх #9649
    Мои центральные, т.е. уже как бы предупреждён
    Вообще-то хочется, чтоб по всей улице скорость движения была максимум 30км/ч, а не притормаживание перед полицаями
    В начале улицы (от Корабельной) полицаи действительно высокие, ну а шо делать
    так может там вообще движение перекрыть напрочь, че мелочиться с ЛП?? тем более, что их там итак натыкано до ... и больше.. а я вот хочу, чтоб у меня во дворе левая детвора не шарилась и по гаражам не лазила, мне что сделать? разок с автоматом выйти и перестрелять всех к такой-то матери??
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #9650
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    так может там вообще движение перекрыть напрочь, че мелочиться с ЛП?? тем более, что их там итак натыкано до ... и больше.. а я вот хочу, чтоб у меня во дворе левая детвора не шарилась и по гаражам не лазила, мне что сделать? разок с автоматом выйти и перестрелять всех к такой-то матери??
    Крышу клеем намазать Аль проволочку- колючку понатягивать...

11. Вверх #9651
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Правильно. 2 шлагбаума, пару теток дежурных и собирать по 10 гривень за проезд. На обновление асфальта и полицаев. Через годик, глядишь, будет как в Дубае... Если на спалят всю улицу соседи...

12. Вверх #9652
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Крышу клеем намазать Аль проволочку- колючку понатягивать...
    лучше заминировать..

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Правильно. 2 шлагбаума, пару теток дежурных и собирать по 10 гривень за проезд. На обновление асфальта и полицаев. Через годик, глядишь, будет как в Дубае... Если на спалят всю улицу соседи...
    а лучше пару вышек с автоматчиками.. и пару гранатометов.. а еще лучше - танки на въезде! но что-то нас не туда унесло, ведем себя прилично
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #9653
    User banned
    Поставили стрелку на 5 станции фонтана как ехать с 6 станции. Скажите я могу по этой стрелке повернуть не направо - на Черняховского, а уйти на 4 ст. в сторону сегедской?

14. Вверх #9654
    Новичок Аватар для Ванс
    Поставили стрелку на 5 станции фонтана как ехать с 6 станции. Скажите я могу по этой стрелке повернуть не направо - на Черняховского, а уйти на 4 ст. в сторону сегедской?

НЕТ!!!!
    Грубое нарушение...."уйти на 4 ст. в сторону сегедской?" - это считается ПРЯМО.

15. Вверх #9655
    Не покидает форум Аватар для T1m
    не работает один зеленый на Белинского/Б. Арнаутская, если ехать от фр. бульвара

16. Вверх #9656
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Вот одного такого я вчера чуть в борт не лупанул. Он успел проскочить.

17. Вверх #9657
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Мы вот токо тут пообсуждали, как сегодня, такое впечатление что Ю ли ка, специально для ГАЙцов посчитала кол-в нарушающих уже стоят продавцы протоколов в темном неосвещенном пер. Военном (Вишневского). В общем я так понял они там на постоянной основе теперь будут.
    Так как на счет светофора на этом участке в плане есть? а если нет, можно его туда внести или убрать двойную сплошную?
    Нет они там давно стоят!!!! Меня остановили прямо около ДОМА!!!
    Я говорю, я живу тут!!!! Сжалились, отпустили,я была с ребёнком!
    Абсолютно согласна! Если нет возможности поставить светофор, можно хотя бы убрать сплошную?????

18. Вверх #9658
    Прошу рассмотреть возможности замены светофорной стрелки на дополнительную стрелку, разрешающую поворот на право, на перекрестке Люстдорфской дороги и Чернышевского. Когда загарается стрелка, то не всегда есть возможность повернуть, т.к. нужно пропустить машины едущие с Транспортной на Чернышевского.

19. Вверх #9659
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Был приятно удивлён тем, что поспиливали асфальтовые ЛП на .. как же эта улица, Октябрьской революции, вот.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #9660
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    Прошу рассмотреть возможности замены светофорной стрелки на дополнительную стрелку, разрешающую поворот на право, на перекрестке Люстдорфской дороги и Чернышевского. Когда загарается стрелка, то не всегда есть возможность повернуть, т.к. нужно пропустить машины едущие с Транспортной на Чернышевского.
    Поддерживаю целиком и полностью! Частенько с Люстдорфской дороги на Чернышевского успевает проскочить по стрелке одна-две машины. Стрелка горит мало, а когда она гаснет и загорается зеленый для едущих по Люстдорфской дороге - ты стоиш, как ..., тогда как в принципе, тебе ничего не мешает повернуть направо, кроме изредка проезжающего трамвая .

Ответить в теме
Страница 483 из 898 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права