|
Быстро прикроют по "мошенничеству"![]()
Любой прогноз для курорта стоит денег в летнее время) А если ещё на эту ниву выйдут букмекеры![]()
Марио, Я теперь понял в чём причина спора, в дождище со снегом...Но в конце дня пятницы и в субботу прогноз указывал на СЛАБЫЙ ДОЖДЬ, и ничто другое!!!Это и БЫЛО!!!То есть Гисметео просто подкорректировали свои данные, вот и всё. Больше этой темы касаться не буду принципиально,... а то тут точно тотализатор устроют![]()
и снова привет всем веломаньякам и роллероводам!)))я нашел в себе силы, привел вел в порядок и наконец таки открыл в этом году велосезон и скоро к вам присоединюсь!
откатали первую официальную! пятничную ночную покатушку!было наверное человек 25 народу. славненько прокатились так по ночному городу. правда было довольно прохладно, особенно у моря, когда решили домой вернуться через ТЗ. вообщем замерз и дико устал с непривычки, хотя проехали всего 40 км. домой вернулся уставшим, но довольным.
так что присоединяйтесь! народ катает каждую пятницу. сбор до 23.00 в Кировском сквере.
Фантомас, ты свой мегашоссер на колеса поставил уже? давно не катали!
Неужто снова будут прыжки ч/з авто на полосу встречного движения при посту ДПС..)) ? Я хочу этот дубль заснять на видео..))
Не говоря про Русалок под Луной...))
Я даже успел прокатить 65 км/ч перед постом...)) Осталось только нам с тобой выехать...)) А уж эмоции гарантированно будут как всегда запредельными..)) Мне больше всего нравится, что пересекаемся тихо, спокойно, в ожидании -"С какой же стороны к нам подойдёт драйв"..... самое интересное, когда вроде уже откатали пару часов, всё в норме... собираемся прощаться... и тут накрывает..))![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Хм... Заметь.. Вне зависимости от места проведения покатушек, накрывает стабильно..))
Я не помню был ты, когда Александра на 30км/ч в порыве юмора/радости не справилась с управлением и слетела с Трассы прямо в траву..................... Трава была высокая, к счастью итог был - полная вертикальная (!!!) остановка... Я от увиденного оказался с другой стороны трассы и долго возвращался к серьёзному состоянию..)
Последний раз редактировалось Тигран; 16.03.2009 в 22:15.
Не напоминай.. Мне за него стыдно.... Мой шоссер напал, покусал тебя...(( Я его вообще наказал, теперь он не должен кусаться..)) Сразу вспоминается перемотка тросика перекидки в полной темноте и гонщегов, за пару метров заметивших препятствие........... Не говоря о дрифте вела в горизонтальном состоянии 30+км/ч, и параллельно беге в припрыжку по инерции за ним с фигурным огибанием дерева.... Овации Евгения и огромные перепуганные зрачки чурки продавца...
а кто здесь собирается ехать "Сотку" 12 апреля?
хочу на выходных ближайших или следующих (зависит от погоды) прокатить (не лосить!) по маршруту сотки. ищу компанию. пишите.
Удачи на участке Александровка-Одесса.
Социальные закладки