|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Присоединяюсь к поздравлениям!![]()
Девочки поздравляю!!!!
Все участницы молодцы вне зависимости от места!!!!
№60 тебе отдельное поздравление!!!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
LuxuryS
Эх закончился конкурс, жалко то как.
Давайте еще устраивайте какой-то конкурс и с подарками. Только чтобы туров побольше было.
Хоть ни одну не знаю, но рад во всю, что закончился приятный для глаз конкурс![]()
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Поздравляю с окончанием конкурса! Поздравляю всех участниц, которые сражались за победу азартно, эмоционально, я бы сказал "по-одесски". Вы все красавицы, умницы, все достойны внимания и любви!
Поздравляю очаровательных победительниц - Евгению (действительно прелесть), Юлию(ваше задорное обаяние очень привлекательно), ну и таинственную незнакомку под №46 - я очарован вами, примите цветочек от восхищенного вашей красотой
![]()
![]()
Поздравляю №46, Юлю и Женю с заслуженной победой!!!
№46 весь конкурс была загадкой, такой и осталась.
Я, конечно, понимаю, что наши красавицы участвовали в конкурсе не ради приза, но все таки мне не понятно "Прелесть форума" (№33) получит приз или только звание?
Ну во первых темка появилась благодаря спонсорам LuxuryS,
стала такой популярной благодаря всем НАМ, читаем утром и вечером, в перерывах на обед и в свободную минутку, переживаем и обсуждаем страсти, любуемся участницами Одесского форума
Еще раз сапсибо всем конкурсанткам, котрые приняли участие в этом прикольном конкурсе!
Девченки Форумчанки Вы самые лучше![]()
кто победил?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
УУУУУУ - рррррррр -АААААААААА!!
Поздравляю победительниц!!!!! Вы самые лучшие, обладающие всеми достоинствами настоящих женщин!!!!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
И.. в общем..как бы.. принято..(я ни на что не намекаю, но тока волею остальных)(Люди, поддержите!)
ВЫСТАВЛЯТЬСЯ ЗА ПОБЕДУ КТО БУДЕТ????????????
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки